Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 22:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну давайте, всем спокойной ночки!

блин, куда пропали наши девчата? (тоня, хрум, кота)
Finka вне форума  
Old 22.10.2010, 03:23
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Нет, вообще ничего не видела что она купила, говорит все нейтральное..А размеры у нее все на вырост,62,68,74....А я купила желто-бежевые бодики, я вот с розовым, честно тоже не дружу,даже не знаю если будет девочка,может и не буду на розовом заморачиваться.А имена вы думали??
Мы ждем Егора Алексеевича.
рыбачка вне форума  
Old 22.10.2010, 08:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро и всех с пятницей! я вроде и дома уже но дни недели считаю, так как мужа встаю провожать на работу! и субботе радуюсь дже больше чем он
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 08:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и всех с пятницей! я вроде и дома уже но дни недели считаю, так как мужа встаю провожать на работу! и субботе радуюсь дже больше чем он
Доброе утро, страна!Я тоже пятницу люблю привычка
Ilanka вне форума  
Old 22.10.2010, 09:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
хорошая привычка!!! с неделькой тебя и пузо! вы уже совсем большие!
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 09:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!! И я пятницы люблю!
С неделькой вас!!! Вам чуть больше месяца осталось, воткласс!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 22.10.2010, 09:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, спасибо большое! Да, вужас 35 неделька пошла прямо не верится совсем, время уже не летит, а несется со скоростью света!
Ilanka вне форума  
Old 22.10.2010, 09:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да время несется! я вот тоже своим 30 удивляюсь
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро Девочки
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой, прикольно, молодцы , какие терпеливые, хотя мы тоже не знаем..потому что сидим на попе)))НО если б специально, мы б не выдержали
а мы вроде и не на попе все время были, но так и не показались, вот думаю может на последнем узи увидим)))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоже красиво звучит...

Мы когда имя выбираем, я говорю,чтоб близких родственников так не звали... А родственников у нас много Вот теперь мучаемся, то не нравится, то "занято" уже
У нас тоже родственников хоть отбавляй, но мы выбирали из таких имен которых ни у меня ни у мужа не было))))
поэтому у нас будет или Ульяна Сергеевна или Илья Сергеевич))))

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
И мы пойдем. Еще на работу в 7 вставать((((((((
ого! ты еще не в декрете? тоже Г позже отправляет?

Цитата:
С неделькой!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 10:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А мы вчера были в кафе, правда я не впечетлена осталась
Ходили в новое, нам сказали друзья что там китайская кухня есть, а мы и не спросили когда пришли...в общем это оказался обычный суши-бар...покушали не плохо, но даже я осталась полу голодная...в итоге решили что больше не будем эксперементировать и ходить куда обычно ходим))))
Зато потом я навернула дома 2 бутика с горячим сыром...ммм...и прикупили целое ведро мороженного тоже угостила себя вечерком

Вот съездила сдала свои анализы, поеду к 2-м на прием, и за больничным. И буду официально в декрете))))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 10:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы вчера были в кафе, правда я не впечетлена осталась
Ходили в новое, нам сказали друзья что там китайская кухня есть, а мы и не спросили когда пришли...в общем это оказался обычный суши-бар...покушали не плохо, но даже я осталась полу голодная...в итоге решили что больше не будем эксперементировать и ходить куда обычно ходим))))
Зато потом я навернула дома 2 бутика с горячим сыром...ммм...и прикупили целое ведро мороженного тоже угостила себя вечерком

Вот съездила сдала свои анализы, поеду к 2-м на прием, и за больничным. И буду официально в декрете))))
суппер! поздравляем с декретом!!!!
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 11:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Иланка с неделькой!
А я чеи сеня спала долго...Правда мужа встала провожать, а он на рабочий автобус опоздал, и решил поиграть так как на такси быстрее ехать. Как уселся я его не могла выгнать потом, ушел уже наверное где то пол десятого, а я лежала в полудреме. Потом все таки решила еще поспать и встала в 11 часов. Он уже скоро на обед, а мне еще приготовить надо что то. Поставила мяско сейчас супчик быстро сварганю )))
А вы заимена смотрю разговорились)
Финка у меня сестра тоже всегда хотела назвать Тимшфеем, но двоюродная родила на год раньше и назвали так же. Ну и моя не стала ничего менять назвала Тимофеем, правда тот в Оренбурге живет )
А у нас тоже похожая ситуация я вчера своему говорю а если вдруг мальчик родится как назовем? Матвей? А он грит нет не хочу матвей, Кирил наверное, а Кирил тоже в Оренбурге у двоюродной сестры есть уже, мо крестник кстати. Вот так вот поразбирали все имена хорошие. Теперь думай блин....
А девоча у нас будем Михайлова София Михайловна.
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2010, 11:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Иланка с неделькой!
А я чеи сеня спала долго...Правда мужа встала провожать, а он на рабочий автобус опоздал, и решил поиграть так как на такси быстрее ехать. Как уселся я его не могла выгнать потом, ушел уже наверное где то пол десятого, а я лежала в полудреме. Потом все таки решила еще поспать и встала в 11 часов. Он уже скоро на обед, а мне еще приготовить надо что то. Поставила мяско сейчас супчик быстро сварганю )))
А вы заимена смотрю разговорились)
Финка у меня сестра тоже всегда хотела назвать Тимшфеем, но двоюродная родила на год раньше и назвали так же. Ну и моя не стала ничего менять назвала Тимофеем, правда тот в Оренбурге живет )
А у нас тоже похожая ситуация я вчера своему говорю а если вдруг мальчик родится как назовем? Матвей? А он грит нет не хочу матвей, Кирил наверное, а Кирил тоже в Оренбурге у двоюродной сестры есть уже, мо крестник кстати. Вот так вот поразбирали все имена хорошие. Теперь думай блин....
А девоча у нас будем Михайлова София Михайловна.
у меня муж тоже сегодня проспал, я проснулась и на часы смотрю 8 уже, говорю а ты что будильник не ставил? а он его вырубил и решил поваляться а я даже не слышала))) если бы в туалет не приспичило и не знаю во сколько бы встали))) это все наша вчерашняя "терапия"
А у нас с фамилией и именем сложно все как-то получаеться))) Шерабурова Ульяна Сергеевеа или Илья Сергеевич, но ничего не поделаешь, раз фамилия такая)))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
суппер! поздравляем с декретом!!!!
спасибки, вот думаю сегодня больничный отдадут? велдь там вроде должна быть подпись заведующей?
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:20
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
И мы пойдем. Еще на работу в 7 вставать((((((((
А почему ты еще работаешь? 30 недель и дома сразу)))
Ленуська вне форума  
Old 22.10.2010, 11:23
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Kralya, больничный не должны сразу дать. Там какое-то время на его офорление нужно и вроде вместе с ним Родовой сертификат. Мне сказали за всем этим через неделю прийти.
Девочки, расскажите от чего зависит результат КТГ? Мне в понедельник идти, я вот думаю, вдруг малыш спать будет...
Ленуська вне форума  
Old 22.10.2010, 11:24
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
у меня муж тоже сегодня проспал, я проснулась и на часы смотрю 8 уже, говорю а ты что будильник не ставил? а он его вырубил и решил поваляться а я даже не слышала))) если бы в туалет не приспичило и не знаю во сколько бы встали))) это все наша вчерашняя "терапия"
А у нас с фамилией и именем сложно все как-то получаеться))) Шерабурова Ульяна Сергеевеа или Илья Сергеевич, но ничего не поделаешь, раз фамилия такая)))
Да нормальная фамилия что ты переживаешь... Все хорошо получается.
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2010, 11:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да нормальная фамилия что ты переживаешь... Все хорошо получается.
я не переживаю просто еще сама привыкнуть не могу иногда фамилию спрашивают, а меня так и тянет свою назвать...столько лет с ней проходила как ни как
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Kralya, больничный не должны сразу дать. Там какое-то время на его офорление нужно и вроде вместе с ним Родовой сертификат. Мне сказали за всем этим через неделю прийти.
Девочки, расскажите от чего зависит результат КТГ? Мне в понедельник идти, я вот думаю, вдруг малыш спать будет...
а мне вроде врач сказала, все оформим...но ничего скоро уже поеду и все узнаю)))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 11:42
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я не переживаю просто еще сама привыкнуть не могу иногда фамилию спрашивают, а меня так и тянет свою назвать...столько лет с ней проходила как ни как
А ну это понятно ))) У самой так. Хотя я все еще на своей фамилии.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск