![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мазки на всякие инфекции брать будут и решать о способе родов. У менюя ж папилома вирус онкогенный, так вот будут смотреть риски для ребенка. Хочу сама родить, но здоровье ребенка важнее. Ну обещали меня если еще чего обнаружат, что прям в родах антибиотиком каким то прокапать, ребенку вреда уже не будет и не заразится ни чем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!!!!!!!!!!!
была у врача в рд, у меня в 6 утра пробка отошла, позвонила ей, говрит приезжать, мы с мужем и 2 здоровыми пакетами приехали, она меня посмотрела, пробка еще постепенно отходит, вобщем вердикт таков: "шейка отркыта так же, как и 10 дней назад, а пробка отходит частями, и может отходить как несколько часов, так и пару недель-полторы", сделали ктг, схваток не наблюдается, все ок, предложила положить меня уже, но я отказалась, там я буду до 42 недели сидеть!!!!!!!!!!!!!! Думала приеду, расскажу вам как это отхождение пробки, а здесь у нас оказывается массовое отхождение пробок!!!!!!!!!!!!!!!!!никого не удивлю ![]() Юля, с хорошим вас узи!рада что все хорошо, а кс это очень правильно, главное чтоб ребенок был здоров и ты потом восстановишься быстро!молодая и здоровая, все будет хорошо!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, к врачу не ехать тогда... У меня больше пока не отходит, ТТТ, а в понедельник на приём по плану. Там уже даже если на кресле посмотрят и роды "спровоцируют", уже близняшка будет... Вот я больная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ну и хорошо, еще поноси немного!
А я не понимаю, как это живот опустился? у меня муж такое углядел (он меня в душ сопровождает каждый день и пузо кремом мажет), но ему не терпится, он все что хочешь углядит, а я не вижу. По моему у меня муж беременный больше чем я |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сегодня снился сон, что я кормлю грудью малыша, и у меня такая проблема что не могу ему вставить в ротик весь ареол соска ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |