Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 18:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как верно, у нас то же самое! Хочу доченьку, а муж первого сыночка, поэтому решили пол не узнавать, хотя боюсь лопну от любопытства)))
Милая-Мила вне форума  
Old 28.04.2010, 18:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А мой очень сильно девочку хочет. а мне без разницы, первый ведь. Но все таки думаю что мальчик, чет все таблицы пацана сулят..
Lyuka вне форума  
Old 28.04.2010, 18:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие таблицы? Тоже хочу)))
Милая-Мила вне форума  
Old 28.04.2010, 18:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот тут посмотри у меня по таблице тоже мальчик...
Марина5 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за табличку! У меня девочка выходит, а у мамы ни со мной, ни с сестрой не сошлось))
Милая-Мила вне форума  
Old 28.04.2010, 18:36
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

а мне все-равно кто будет, я буду в любом случае самая при самая счастливая
НИМФетка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:36
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749
Вот еще ))
Lyuka вне форума  
Old 28.04.2010, 19:14
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Странно....в первой таблице выходит мальчик,во второй девочка....
марта* вне форума  
Old 28.04.2010, 20:21
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы хотим сыночка, но если родится девочка меньше любить конечно же не будем!!! А по разным табличкам выходит 50:50...будем ждать сюрпризика!!!
УльянКА вне форума  
Old 28.04.2010, 20:22
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бабочка, с неделькой!!!!
УльянКА вне форума  
Old 28.04.2010, 20:28
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут несколько разных методов, очень любопытно...
Только если рассчитываете по обновлению крови, то нужно учитывать крупные кровопотери, операции, переливания крови, аборты...иначе результат будет не тот!
УльянКА вне форума  
Old 28.04.2010, 21:33
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Привет всем! А мы сегодня на работе гадали(у меня еще подруга беременная) с иголочкой у меня девочка и дома над пузиком держала иголочку тот же результат, таблицы тоже подтвердили девчушку,а вот по обнавлению крови - мальчик Будем ждать результатов УЗИ, а так главное чтобы ребеночек здоровенький родился
Кариота вне форума  
Old 28.04.2010, 21:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы сегодня на работе гадали(у меня еще подруга беременная) с иголочкой у меня девочка и дома над пузиком держала иголочку тот же результат, таблицы тоже подтвердили девчушку,а вот по обнавлению крови - мальчик Будем ждать результатов УЗИ, а так главное чтобы ребеночек здоровенький родился
а что значит иголочку?
karavashka вне форума  
Old 28.04.2010, 21:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня муж дочу хочет! я раньше сына хотела, теперь как то дочь хочется! но чувствую сына будет
karavashka вне форума  
Old 28.04.2010, 21:41
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Бабочка, с неделькой!!!!
Спасибо!!!
Бабочка вне форума  
Old 28.04.2010, 22:51
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а что значит иголочку?
Привязываешь иголку к нитке, держишь над животом, опускаеш и поднимаешь ее за ниточку 3 раза и держишь, она начнет двигаться, если по прямой линии-девочка, кругом - мальчик. Так же с рукой-3 раза опускаешь между указательным и большим пальцом и держишь над ладошкой, только здесь наоборот, круг-девочка, а по прямой-мальчик,и так несколько раз(3 раза и над ладошкой)пока она не перестает двигаться, сколько раз получилось, столько будет детей( но здесь учитываются выкидыши и оборты)
Кариота вне форума  
Old 29.04.2010, 07:54
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Как дела?
Lyuka вне форума  
Old 29.04.2010, 08:45
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!! У нас дождик,на улице пасмурно,спать охота
Бабочка вне форума  
Old 29.04.2010, 08:58
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 64
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!! Я вчера поела горшочки, только без мяса. Я прямо рада за себя, а то есть вообще толком не могла.....

В тему про то, кто кого хочет. Первого мы хотели сынульку, теперь я оооооочень хочу дочурку.
Тут в этой теме Лена показывала как высчитывать и опредеять пол ребенка, посмотрите
Регина вне форума  
Old 29.04.2010, 09:04
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Я вчера поела горшочки, только без мяса. Я прямо рада за себя, а то есть вообще толком не могла.....

В тему про то, кто кого хочет. Первого мы хотели сынульку, теперь я оооооочень хочу дочурку.
Тут в этой теме Лена показывала как высчитывать и опредеять пол ребенка, посмотрите
Молодец,так держать!!!
Бабочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск