![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела вам вот что рассказать. мелочь а приятно
у меня муж ездил седня в гости к мужику одному...он холостяк убежденный. одиночка по жизни. даже детей нет. больше сорока ему уже. ему просто ничего не надо..ну в плане там семьи детей уюта в доме...ему так хорошо. а муж у меня когда меня хочет вывести говорит что тому зашибись живется , что он один в 3-хкомнатной квартире. делает что хочет, ни перед кем не отчитывается, что хочет то и покупает. а когда от него приезжает первым делом обнимает меня и говорит - я не хочу как он жить. и описывает его квартиру...в ванной всё в щетине побритой уделано, на кухне ужас...посудомойка не подключена потому что пользуется одной тарелкой, остальные уже в паутине и пыли. есть спальня с огромной двуспальной кроватью на ней не спали ни разу. спит в гостиной на диване. лежит одеяло на диване, ну т.е. никто ничего там не заправляет по человечески, и пододеяльник засаленный.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мне зашибись в 8 пирога поела а счас уже пол первого и нормалек бифилайфа надулилась и в люлю всем цём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во какой стих отрыла, мне понравился
Часто кажется – жизнь не подарок… Столько лет пробежали, как миг… Я – «Копейка» в толпе иномарок… Я – не в такт истолкованный стих… Но когда опускаются руки И размыта слезой колея, Слышу сердца усталого звуки: «Помни, главное – это семья…» Под подушкой скрываясь от стресса, Очень хочется слабой побыть… Принцев всех разобрали принцессы, А коней не охота любить… И привычные женские мысли: «Почему я несчастнее всех…» Над моей головою нависли, Словно хлопьями хлынувший снег… Там, за стенкой играют детишки… Муж внимает футболу… «Ничья» Я сейчас одинокая слишком… Только главное – это семья… Мне опять показалось невольно, Что за тем незнакомым окном – Не обидно, не трудно, не больно, Что любви и тепла полон дом…. Но напротив с того же окошка, Женских искренних слёз не тая, Гладит женщина чёрную кошку… Ведь они с этой кошкой – семья… И уже за версту до развода, До скандала за пару секунд, Загляну в глубину небосвода, Отменю разрушительный бунт… Отряхнусь от эмоций колючих И своею пойду колеёй… Буду мягче, добрее и лучше Для людей, что зовутся – СЕМЬЁЙ… |
![]() |