Цитата:
Сообщение от Демьянка
Ириш милый тортик...когда уж мои руки дойдут...стоит моё ведро айсинга бездела...ну как сложно....побокам каким образом делала...и ещё хотела спросить...в какой попорции с водой разводишь...там даётся кол-во на кг айсинга
|
Спасибо!
Вобще не очень сложно мне показалось, но и не так уж легко для меня, я ж художник от слова Худо

По бокам, не знаю как объяснить. Сначала один раз этой дугой прошлась. Точку айсинга ставишь,потом тянешь нить до второй точки по кругу, потом по второву разу также, и по третьему, нить еще корочу. И так в 2 уровня. А пропорции. У меня написано на ведре на 500 граммов айсинга - 70 мл воды, вот я и разводила на 50 граммов, 7 граммов воды, а птом уже миорела, консистенции сметаны густой добиться надо.
Цитата:
Сообщение от Демьянка
мои:
минимализм: 
цветочки: 
футбольчик:  
|
Я уже не знаю какие слова подбирать к твоим торам!!!Просто ах
Цитата:
Сообщение от Демьянка
принтер очень не дорогой...конечно надо прот кач-во разузнать...торт3 называется....а ещё мы джипчик купили...вот такой  
|
Ян, а сколько в Москве такой принтер стоит?
С машиной новой вас
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая
здорово когда не забывают поблагодарить)))
у меня когда кунг-фу забирали, заказчица чуть не обписалась)) ну такая эмоциональная попалась))) пожелала удачи бизнесу)))
|
Цитата:
Сообщение от Женька.ку
У вас девченки золотые ручки и у тебя обязательно получится 
|
С годовщиной
Цитата:
Сообщение от Kattrina
Девочки, а вот тортик для Нашей форумчанки Женечки. Я так люблю такие тортики)))) такая романтикааа))))

|
Клевый тортик
Цитата:
Сообщение от Иринушка
Кать, помнишь, я говорила, что у нас магаз со шрифтами есть, так вот..... закрылся........
Маш, чё там с бисквитами? переделала? что ж такое у тебя? м ож святой водой побрызгать на удачу... 
|