Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 09:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Как то так)()
Наташа, какие вы суперские
неудивительно, что все внимание обращают, очень необычный шарф
поправляйтесь скорее

Viktoria26, с санками вас!
катринчик, не болейте, крошки! ЧТо на годовасие Киру будете дарить? придумали уже?

А мы вчера в трубе летали насмеялись до слёз.
Но в целом мне понравилось это приключение
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, какие вы суперские
неудивительно, что все внимание обращают, очень необычный шарф
поправляйтесь скорее

Viktoria26, с санками вас!
катринчик, не болейте, крошки! ЧТо на годовасие Киру будете дарить? придумали уже?

А мы вчера в трубе летали насмеялись до слёз.
Но в целом мне понравилось это приключение
Привет Ань. Да пока думаю машину каталку, или надувного прыгуна. Тяжело определиться т.к. я когда в детский магазин прихожу у меня сразу разум теряется где то хочется все
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 11:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать смотри по сынуле,мой с детства убивается по машинам,на каталке до сих пор по дому ездитс года
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 12:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Кать смотри по сынуле,мой с детства убивается по машинам,на каталке до сих пор по дому ездитс года
ну вот и я наверное каталку хочу
Old 04.12.2013, 12:47
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

девочки всем привет!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 13:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и мы до сих пор ездим! Любит очень! Мы с ней и учились ходить

Всем привет, крошки! Мы дома
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 13:22
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
привет! такая у вас шкодная ава

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

привет, загорелые пупсики
с возвращением! Читала вчера историю про вашу обратную дорогу! Роман-мужииииик! отлично себя вел!
Ну, как настроение? скучаете по солнышку?
Old 04.12.2013, 13:28
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:

с приездом.
Цитата:

спасибо. у нас не только ава шкодная мы сами шкодные.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 13:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Наташ Мишаня классный особенно в комплекте!
Катрин офигеть вам скоро год и как ты до сих пор не посидела? ну ты когда уже выставишь фото??
а на счет подарка я тоже за машину мы вон тоже в год как сели на нее и уже нам три и мы все никак с нее не встанем так мы девочки а племянник ему 6 он тоже все наровит сесть покататься на нее
Ксюх ава прелесть!

Ань что за труба?

ну а мы наконец то начали с лизой на фиитнес ходить так хорошо такая растяжка прям такой стройной себя ощущаю
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 15:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 15:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

привет, загорелые пупсики
с возвращением! Читала вчера историю про вашу обратную дорогу! Роман-мужииииик! отлично себя вел!
Ну, как настроение? скучаете по солнышку?
да, горжусь им и сейчас хорошо себя ведет Настроение не очень, скучаем по папе

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
с приездом.

спасибо. у нас не только ава шкодная мы сами шкодные.
спасибо!
Old 04.12.2013, 20:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Все убедили. А у вас какая Тань?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Наташ Мишаня классный особенно в комплекте!
Катрин офигеть вам скоро год и как ты до сих пор не посидела? ну ты когда уже выставишь фото??
а на счет подарка я тоже за машину мы вон тоже в год как сели на нее и уже нам три и мы все никак с нее не встанем так мы девочки а племянник ему 6 он тоже все наровит сесть покататься на нее
Ксюх ава прелесть!

Ань что за труба?

ну а мы наконец то начали с лизой на фиитнес ходить так хорошо такая растяжка прям такой стройной себя ощущаю
Наташа спасибо. Я почти седая мне кажется, просто я крашусь Фото я тут показывала и в дневник выставлю.....
Класс фитнес. Ты и так стройняшка...эх мое тело тоже требует чего то эдакова. А вы как с Лизой ходите? Вместе?
Old 05.12.2013, 00:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Все убедили. А у вас какая Тань?

Наташа спасибо. Я почти седая мне кажется, просто я крашусь Фото я тут показывала и в дневник выставлю.....
Класс фитнес. Ты и так стройняшка...эх мое тело тоже требует чего то эдакова. А вы как с Лизой ходите? Вместе?
да у нас самая обычная, там еще есть подставка и ее можно как качалку использовать, есть подставка для ножек и все снимается, ручка и защита вокруг, чтобы сажать пока сам залезать не умеет, чтоб не упал.
Old 05.12.2013, 00:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас самая обычная, там еще есть подставка и ее можно как качалку использовать, есть подставка для ножек и все снимается, ручка и защита вокруг, чтобы сажать пока сам залезать не умеет, чтоб не упал.
Я поняла Тань что то в этом роде? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.12.2013, 01:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла Тань что то в этом роде? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага! Это все снимается и остается просто машинка
Old 05.12.2013, 08:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вот это навороты) я такую машинку даже не видела)()
И что он в ней вообще не падает?
Мой пару рпз упал но не в бок или вперёд,а когда задним ходом резко трогался или наезжала на что то то назад падал с машинкой,но я вот говорю помню пару раз только и то уже около 2 ему было
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 08:15
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, комплектик такой классный и сынуля прелесть!!!!!!!!!!!
Викусь, с неделькой вас!!!!
Всем привет
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 10:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Ну хоть чуть разболтались!
Я че-то второй день по-сумасшедшему сонная ((( Смотрю, давление на улице низкое, может поэтому...
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 10:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девулечки!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань что за труба?

приключение-развлекуха такое есть: летать в трубе за счет потоков воздуха. В комбинезоне, каске и очках. Щеки и шнурки у всех очень весело развеваются

Что за фитнес? мама+малыш?

Цитата:
да, горжусь им и сейчас хорошо себя ведет Настроение не очень, скучаем по папе
ттт на вас! пусть и дальше так и будет.
Папа ваш когда возвращается?

Лекси, Вика, как ты? Как на новом месте работается?
Old 05.12.2013, 10:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ну хоть чуть разболтались!
Я че-то второй день по-сумасшедшему сонная ((( Смотрю, давление на улице низкое, может поэтому...
мы с тобой опять синхронно)))
я тоже сонная. Но я чет спать поздно стала ложиться надо это менять
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск