![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат спасибки за поздравлялки насчет помошницы)))))
Оксан чет я не вкурила с мочей....а че педиатроры то че анализы не смотрят у вас.... я если честно тоже не смотрю....просто спрашиваю у врача - че там в анализе...мне говорят либо все хорошо либо какие то проблемы |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут по соседству девочка одна тоже озадачилась солями в моче у дочки. правда ей уже 7 лет. и вот она к нефрологу пошла. с карточкой. а там врач посмотрела и говорит - у вас с рождения соли (как у нас вобщем) и она нашей педе предъявила (девочка) и та ей сказала - у каждого второго соли есть в моче...типа потому не переживаю, то раз у половины они есть....во как! а мне также всегда говорила "всё хорошо" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ай молодца |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппц а чем опасны они? надо тоже глянуть че там у них в моче тогда ![]() ![]() Цитата:
![]() Мужу выздоравления! А БЫЛО бы здорово рас сьел таблеточку антивируснуюю и адью вирус просто вирусы как и антивирусы создают люди может кто то и для нас вирусы создает вообще природа оч мудра говорят на каждый яд в природе есть противоядие может и на вирусы так же ток мы еще этого не знаем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще современные вирусы созданы человеком. в большинстве своём у нас тут рядышком есть замечательный зеленый красивый поселок кольцово...пригород....вот там тоже работают с вирусами... |
|
![]() |