Девочки, с датками, кого пропустила.
И у нас жара. Пить много стал. И молочка, и воды. Уже раздеваю до гола, нечего больше снимать, а что же летом будет?!!
Аня, мы же в Киеве, тут все спокойно. Американцев тут вообще никаких нет, не знаю, что вам там рассказывают. А людей очень жалко. Все как обычно, политики ведут войны, а люди обычные от этого только страдают.
А мы сегодня поползли. Уже по-настоящему. Пока медленно и думает, как руки ноги переступать, но уже ползет и по-пластунски уже не интересно

Десна прорвал себе игрушкой, кровь пошла, видно там дырочки, а зубики еще не лезут. Но видно на подходе, чешется и болит. Мы мажем гелем, очень помогает.
Добавлено через 8 минут
а мы едим все еще кабачок и картошку. Завтра морковку будем пробовать.
Каждый новый продукт по пять дней. Но все равно он свою порцию не съедает. Может съесть где-то грамм 30-35, и все, начинает выплевывать. А я против того, чтобы уговаривать и песенки петь, раз не хочет, все иди гуляй. Запивает молочком.
Сегодня за ужином вся семья сидела за столом и я ела картошку, взяла одну картошину вилкой размяла и вот это сухое пюре дала ему кушать, он столько умял! Жевал ее и не выплевывал. Я ему специально на пару варю, блендером разбиваю, и он не ест. А вот такую обычную вареную картошку вилкой подавить, и за компанию со всеми - слопал моментально и еще просил...
А вы как мелко перемалываете? Оставляете кусочки, или все в крем?