![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в школе может быть..но в саду точно и то не факт...
У нас мальчик был в саду..баловной очень.Сейчас он с нами в классе..это что-то с чем-то...учителям мешает вести уроки,родители жалуются постоянно на него...то одному что-то сделает,то другому...уроки вести не дает.Только наша кл. рук. с ним хоть как-то справляется. А вот подружка наша была тоже не угомонная,в школе тихая...крестник тоже к школе по спокойнее стал... Просто он ещё очень задиристый..я вот смотрю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут недавно распечатала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]такой поильник, мы его в конкурсе выиграли. Как-то Лите он не понравился, она наклоняет его, и вода не льётся, так как там трубочка перегибается. Пьет из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] был, но там она погрызла соску ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну да..тут только по позже будет видно,что и как...
а ты доделала отчет?тебе тоже надо отсыпаться ![]() А у нас вот такого плана был...зелененький....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы такой взяла,но нигде нет теперь ![]() ![]() Ой,только сейчас заметила,что этот и-нет магазин в Перьми находиться)))) |
![]() |