![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
7.30 Каша 11.00 Даю творожок Гербер 14.30. Овощи ну потихоньку стала давать овощи с мясом 18.00. Фруктовые пюрешки 20.30 каша Пыталась частков в 23.00 смеськой под кормить, так она не ест. Только просыпается попить ночью и все. Я сегодня прочитала тебя и позвонила своему врачу. Она сказала раз не ест не насиловать. Лучше попробовать вместо одного приема ввести кефир или йогурт домашний. Ну если не будет то все оставить как есть. На ночь стали съедать каши по 210 -240 мл. Кашу покупала разную, потом отдала все подруге)) у нее сыночек всеядный)) остановилась на Нестле молочных и Хайнц Лакомая кашка. Кстати Нестле рисовая с бананом мы есть не стали)) как и пюрешки с бананом) Добавлено через 5 минут Сегодня она мне нервы все вытрепала(( со вчерашнего дня орем. Мама уехала в Китай, обычно днем приходила и синей играла, а я пока по дому что то делала. Теперь труба дело. Вчера вообще ничего не смогла сделать. Только с рук ее ложить - она в рев. Не важно куда - в коляску , на пол, в кроватку, главное с рук. Ну вчера еще помучилась, а сегодня решила что так не пойдет. Короче орали мы весь день. Я напилась пустырника, зато много чего сделала по дому. Только теперь давление шкалит(( 155/105 Хоть и понимаю, что надо приучать самой лежать хоть немного, но когда она так орет это ппц(((( короче вечером отыгралась на муже когда он с работы пришел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, да, после того как в больнице полежали я так и не смогла восстановить гв
Оля, конечно если не ест, заставлять не нужно. Может кефир будет пить. еще есть Фруто няня, жидкая каша, Кире нравилась. мы начали мясо кушать, очень понравилось с овощами. Творог, старшей Тему давала, но она не ела его. А с Варей не пробовали еще, но тоже Тему буду давать. Об Агуше много негативных отзывов. А других у нас нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Мы творог Агушу кушаем, его на молочке дают нам. С 8 мес хочу попробовать кефир давать, вместо 1 кормления смесью. Мясо варю изначально сама, уже кушаем телятину и индейку, завтра должны домашнего кролика привезти, будем пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Телятину нужно знакомым заказать. Они занимаются мясом. А ты как готовишь мясо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мирона с 8 месяцами) Стешу с 7 месяцами) Варюшу, Таисию и Софью с полугодием) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет у меня муж заболел ночь темпа 39 была...сказал только в 12 ночи а аптеки все закрыты а для взрослых в аптечке ничего не было((дала детский нурофен)сегодня сбегала купила лекарства..сейчас спит...
|
![]() |
![]() |