![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() недавно корка была...дети у меня на работе...у меня ритмика....мои по школе носятся,играют,то к бабушке заглянут в кабинет,то к Моей сестре..потом мне рассказывает препод одна,у нее астма,кашляет постоянно и сильно,так данька заглядывает к ней в кабинет,та как раз с очередным приступом кашля:"Че?..Болеешь,да?"еще,грит,с таким сочувственным лицом это сказал! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну эт наверн,как обычно,кому как ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Прочитала и тоже успокоилась...
У меня такие психи и Тася и Аня устраивают. Но у меня как-то с этим попроще. Под жопник и до сада - бегом))) А вот с мальчиком, боюсь, что папа наш его избалует, поэтому я буду генералом в юбке)))) а балуем мы очень аккуратно, только если заслужили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!слышал бы твои слова муж!мы как соберемся на каком-нибудь празднике, или сестра со своим приходит-он и муж сёстры психуют,что мы тока о музыке и работе разговариваем!)))они очень далеки от этого...им совсем не интересно,что у нас на работе.мой вчера не поинтересовался, как я отыграла ((здесь, на пузяке помнят,а он,зная как я волновалась,просто забил (((обидно(((
нет,у него папа бывших шахтер,мама простой продавец.сейчас оба не работают-на пенсии... Капец, я только узнала...меня и наш ансамбль с гитаристом на область взяли!мамочкааааа!!!страшно-то как!!!в ноябре конкурс областной "грани мастерства"...ойййй!попала!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохо,что муж,близкий человек,не интересуется делами жены и её интересами...даже если он не в музыке,всё равно бы мог тебя ободрить,поздравить..
а может он просто не хочет говорить...мысленно тебя ободряет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
если интересно,выложу ссыль на видео, где я пела,ансамбль "экспромт"..ну и может,если получится,хотя бы ансамбли инструментальные,которые вчера играли..если интересно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
пока одно видео есть,где поем..в четверг на работу пойду-скину себе и здесь выложу..
поздравляю!!!ну все..теперь анализы мочи эти вечные!)))только обратила внимание,мне с Анькой пдр на 6 мая ставили)))родила 16го))) мы на прививку завтра))) младшую дочу поведу)) Добавлено через 45 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это 2 года назад...я в розовом,рядом с кореяночкой стою... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира с постановкой на учет!
Света, я нашла " брата" своего мужа, ты про своего пишешь, а я своего вижу в написанном((( моего тоже мало волнует, хоть я музыкой не увлекаюсь, как день прошел, как детей отперла в пк и обратно, как в ашан сгоняла в такую даль и приперла 2 огромедные сумки и Улю и тд.. Выступление классное))) ![]() ![]() Натусь)))) поджопники моим не всегда помогают)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ООООО!про это он и не задумывается!я везде и всюду с детьми...и в магаз,и по делам,и по банкам..попробовал бы он так...для него шок,если я скажу,чтобы на обратном пути со школы(иногда он забирал у меня с работы детей на машине)он заехал в магазин!это ж надо остановиться,их отстегнуть,зайти в магазин.купить и обратно!уму не постижимо! Цитата:
![]() не,я его заставляла смотреть,он головой качнет,и своими "делами"занимается.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,а кто унижал вас?
у меня муж наоборот со всеми может в магаз поехать...стараемся все вместе ездить,а то за 3 глаз да глаз,вот вчера ездили,так толком не могу побыть со всеми,сына и младшую муж взял в декатлон,а я со старшей в другом магазине спокойно походили,а когда одна с ними была,сын за секунду пропадал,приходилось искать везде.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() этоя с тремя привыкла(племяша частенько у нас и с нами бывает..)ему проще,если он просто с ними дома....или когда его дома нет...свобода!... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, девчат...я со своими и раньше в городе ходила по магазинам...и сейчас хожу...просто условие такие...все идут со мной...кто не понимает, встанет возле входной двери и будет стоять один...всё доступно...
Светик, я уже видела это выступление...очень здорово...хотя помню ненавидела музыкальную школу...закончила только чтоб маме угодить...((( |
![]() |
![]() |