Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 11:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
..

че-т прошли мы курс иммудона,20 дней..и эффекта не заметила..горло так же долго лечим...зато денег убухала(((может рано выводы делать?мы 2 недели назад тока закончили...вам помогает?

гомеовокс при осиплости-вещь!сладковатые сначала,потом без вкуса вообще...
я иммудон себе как-то покупала, ЛОР назначал мне. У меня тогда с горлом вообще не понятно что было.... я проходила тогда комплекс всего... и не понятно что именно помогло )))
У меня просто иммудон остался - вот я и начала его Кате давать... Посмотрим ...

Гомеовокс.... его мне в Ереване от всего пихали.... ну прям такой он хороший - говорили, ну прям капец - как всё лечит.... а я вообще не заметила эффекта Так он у меня где-то в квартире в Ереване и валяется ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добрый день!

что-то девчонки балованные все))))
вот уж и правда.... девки какие нынче пошли
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 11:54
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Света,жалко Даню,что папа так с ним поступает..а дети видят разницу...

пусть книги читает им обоим вместе или мультики вместе смотрят...
папу не заставить читать..смотрит он тока свое..Иногда Данька сам к нему тянется,спрашивает про танки,например,он ему"не мешай,смотришь-смотри!"ну это к примеру...у нас папа старается лишний раз дома не быть,у меня такое чувство...щас ремонт бегает делает,скоро двигатель приедет его-он машиной займется...я уже привыкла...иногда он вроде успокаивается, в футбол с Данькой гоняли летом на море,за руль сажает,когда не по трассе едем,а по-тихоньку,на дачу,я прям счастлива в такие моментыно,к сожалению,они редки(((
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добрый день!

что-то девчонки балованные все)))) Я успокоилась окончательно
мою с рождения "закормили"похвалами и комплиментами...она сама понимает это,выпендривается,выбражает...уже,кстати,думала,м ожет на театральное ее?актриса еще та,все умиляются..а я пожимаю плоды потом

недавно корка была...дети у меня на работе...у меня ритмика....мои по школе носятся,играют,то к бабушке заглянут в кабинет,то к Моей сестре..потом мне рассказывает препод одна,у нее астма,кашляет постоянно и сильно,так данька заглядывает к ней в кабинет,та как раз с очередным приступом кашля:"Че?..Болеешь,да?"еще,грит,с таким сочувственным лицом это сказал!ржали все!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я иммудон себе как-то покупала, ЛОР назначал мне. У меня тогда с горлом вообще не понятно что было.... я проходила тогда комплекс всего... и не понятно что именно помогло )))
У меня просто иммудон остался - вот я и начала его Кате давать... Посмотрим ...

Гомеовокс.... его мне в Ереване от всего пихали.... ну прям такой он хороший - говорили, ну прям капец - как всё лечит.... а я вообще не заметила эффекта Так он у меня где-то в квартире в Ереване и валяется ))))

Добавлено через 1 минуту

вот уж и правда.... девки какие нынче пошли
а нам помог..и мне в частности..я когда болела,голос на реппетиции сорвала"перепЕла",а на след. день у нас выступление было,и нужно было срочно восстановить...за вечер я восстановила..
ну эт наверн,как обычно,кому как
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 11:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Прочитала и тоже успокоилась...
У меня такие психи и Тася и Аня устраивают.
Но у меня как-то с этим попроще. Под жопник и до сада - бегом)))

А вот с мальчиком, боюсь, что папа наш его избалует, поэтому я буду генералом в юбке)))) а балуем мы очень аккуратно, только если заслужили)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 12:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,у тебя вся семья в школе работает?

дети посмешили! действительно им в театр надо
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 12:38
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Света,у тебя вся семья в школе работает?

дети посмешили! действительно им в театр надо
ага)))я и мама пианисты,сестра 3й год у нас работает-теоретик,папа баянистом был и инструменты настаивал, считался одним из лучших чуть ли не в области настройщиком!потом ушёл из искусства...
Old 14.10.2014, 12:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

замечательная у вас семья!

а у мужа никто в школе не работает?
Old 14.10.2014, 13:22
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
замечательная у вас семья!

а у мужа никто в школе не работает?
спасибо!слышал бы твои слова муж!мы как соберемся на каком-нибудь празднике, или сестра со своим приходит-он и муж сёстры психуют,что мы тока о музыке и работе разговариваем!)))они очень далеки от этого...им совсем не интересно,что у нас на работе.мой вчера не поинтересовался, как я отыграла ((здесь, на пузяке помнят,а он,зная как я волновалась,просто забил (((обидно(((
нет,у него папа бывших шахтер,мама простой продавец.сейчас оба не работают-на пенсии...

Капец, я только узнала...меня и наш ансамбль с гитаристом на область взяли!мамочкааааа!!!страшно-то как!!!в ноябре конкурс областной "грани мастерства"...ойййй!попала!!!
Old 14.10.2014, 13:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

плохо,что муж,близкий человек,не интересуется делами жены и её интересами...даже если он не в музыке,всё равно бы мог тебя ободрить,поздравить..

а может он просто не хочет говорить...мысленно тебя ободряет...
Old 14.10.2014, 13:36
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
плохо,что муж,близкий человек,не интересуется делами жены и её интересами...даже если он не в музыке,всё равно бы мог тебя ободрить,поздравить..

а может он просто не хочет говорить...мысленно тебя ободряет...
нет,Вероник, ему все равно(((.. объясняет это тем,что ничего не понимает в музыке..я же в железках машинах ничего не смыслю..это отговорки..даже,когда я пела,ему пофиг было,как мы выступили.хотя музыку-то он слушает...я стараюсь не заморачиваться..правда,трудно получается..

если интересно,выложу ссыль на видео, где я пела,ансамбль "экспромт"..ну и может,если получится,хотя бы ансамбли инструментальные,которые вчера играли..если интересно...
Old 14.10.2014, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

давай ссылку,интересно!
Old 14.10.2014, 13:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. я на учёт встала...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 13:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
С постановкой на учёт!
Old 14.10.2014, 13:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
С приобретением официального статуса!))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 14:59
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
давай ссылку,интересно!
пока одно видео есть,где поем..в четверг на работу пойду-скину себе и здесь выложу..
Цитата:
поздравляю!!!ну все..теперь анализы мочи эти вечные!)))только обратила внимание,мне с Анькой пдр на 6 мая ставили)))родила 16го)))

мы на прививку завтра))) младшую дочу поведу))

Добавлено через 45 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это 2 года назад...я в розовом,рядом с кореяночкой стою...
Old 14.10.2014, 15:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ира с постановкой на учет!
Света, я нашла " брата" своего мужа, ты про своего пишешь, а я своего вижу в написанном((( моего тоже мало волнует, хоть я музыкой не увлекаюсь, как день прошел, как детей отперла в пк и обратно, как в ашан сгоняла в такую даль и приперла 2 огромедные сумки и Улю и тд..
Выступление классное)))прям как сама на концерт сходила. С областным конкурсом, это так волнующе молодцы значит!!! А это обычная школа или музыкальная? Мне прям захотелось моих кого отдать в такое место))))
Натусь)))) поджопники моим не всегда помогают))))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2014, 15:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,помню твоё выступление! очень трогательное!

Добавлено через 2 минуты

Света,ты прям звезда! жаль,что муж этого не видит...
Old 14.10.2014, 15:56
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ира с постановкой на учет!
Света, я нашла " брата" своего мужа, ты про своего пишешь, а я своего вижу в написанном((( моего тоже мало волнует, хоть я музыкой не увлекаюсь, как день прошел, как детей отперла в пк и обратно, как в ашан сгоняла в такую даль и приперла 2 огромедные сумки и Улю и тд..
Выступление классное)))прям как сама на концерт сходила. С областным конкурсом, это так волнующе молодцы значит!!! А это обычная школа или музыкальная? Мне прям захотелось моих кого отдать в такое место))))
Натусь)))) поджопники моим не всегда помогают))))
спасибо!!!)))именно это выступление на сцене колледжа искусств,а на заднем плане все наши ученики школы искусств(сейчас у нас и нет именно музыкальных школ,всех объединили с художниками,театралами,хореографами...)))вообще планировалось это выступление на другой сцене,но там трубу прорвало в этот день,там места много на сцене было)))а здесь для нас почти экспромтом)))
ООООО!про это он и не задумывается!я везде и всюду с детьми...и в магаз,и по делам,и по банкам..попробовал бы он так...для него шок,если я скажу,чтобы на обратном пути со школы(иногда он забирал у меня с работы детей на машине)он заехал в магазин!это ж надо остановиться,их отстегнуть,зайти в магазин.купить и обратно!уму не постижимо!
Цитата:
Света,помню твоё выступление! очень трогательное!

Добавлено через 2 минуты

Света,ты прям звезда! жаль,что муж этого не видит...
спасибо!точно,я вроде выкладывала это видео...я больше не пою,и сестра(подо мной девушка в каралловом платье стоит)"не сошлись характерами "с руководителем...мы ушли оттуда..не готовы больше унижения терпеть((((

не,я его заставляла смотреть,он головой качнет,и своими "делами"занимается..
Old 14.10.2014, 16:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,а кто унижал вас?

у меня муж наоборот со всеми может в магаз поехать...стараемся все вместе ездить,а то за 3 глаз да глаз,вот вчера ездили,так толком не могу побыть со всеми,сына и младшую муж взял в декатлон,а я со старшей в другом магазине спокойно походили,а когда одна с ними была,сын за секунду пропадал,приходилось искать везде..
Old 14.10.2014, 16:11
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Света,а кто унижал вас?

у меня муж наоборот со всеми может в магаз поехать...стараемся все вместе ездить,а то за 3 глаз да глаз,вот вчера ездили,так толком не могу побыть со всеми,сына и младшую муж взял в декатлон,а я со старшей в другом магазине спокойно походили,а когда одна с ними была,сын за секунду пропадал,приходилось искать везде..
руководитель ансамбля...начала на меня,преподавателя,орать,как потерпевшая при учениках...я просто сказал"Наталья Владимировна,не получиться в платьях наших петь..."не успела досказать и понеслось...я-то молчать не могу...тоже орала на нее..а она дочь директора..этим все сказанораньше тож случаи были подобные..остальные девчонки готовы это терпеть..."Она же старше,нельзя же так неуважительно к ней,она наш руководитель"я с них в шоке....молчат,когда их "тупыми"обзывают и ладно...их дело..получают премию за это...я нет,ну и ладно!зато жить спокойнее...9е мая теперь точно выходной)))директор уговаривала вернуться,но не..нафиХ....

этоя с тремя привыкла(племяша частенько у нас и с нами бывает..)ему проще,если он просто с ними дома....или когда его дома нет...свобода!...
Old 14.10.2014, 17:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

не знаю, девчат...я со своими и раньше в городе ходила по магазинам...и сейчас хожу...просто условие такие...все идут со мной...кто не понимает, встанет возле входной двери и будет стоять один...всё доступно...

Светик, я уже видела это выступление...очень здорово...хотя помню ненавидела музыкальную школу...закончила только чтоб маме угодить...(((
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск