Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 11:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
А соседка видать не промах

Нифига врач))) Моя врач (у которой рожать буду) не ставит тарифы, не просит, не настаивает. Но все кто у нее лежат сами ей дают. Кто сколько может. Кто 10 за ЕР, кто 5, кто тысячу. Так же и за КС. Мы в палате лежим, обсуждаем. Одна девочка дает за посещение (лечение у нее) 3,5 тыс, вторая две, я даю по тысяче, а четвертая вообще ничего не дает. Все лежат только у нее, отношение одинаково внимательное, лечение профессиональное. И все уже с ней договорились за роды. Вот я и думаю, если врач от Бога, люди это чувствуют и выражают благодарность кто, как может.
Ой, там такая соседка, тетя Соня из Одессы

У нас как-то не принято вот так врачам платить... Или это я не в курсе просто
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 11:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И я считаю, доплачивать человек за то, что он делает свою работу - бред. Это не платные клиники, да и медицина у нас бесплатная по идее. А беременность сама по себе штука не дешевая. И вот так напрямую что-то требовать. Я уже решила, испеку два маленьких тортика и отнесу. Будет почти 36 недель, потом в роддом пойду на очередной осмотр. С моими болями постоянными, может и положат. Надеюсь в ЖК больше не попаду.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 11:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я считаю, доплачивать человек за то, что он делает свою работу - бред. Это не платные клиники, да и медицина у нас бесплатная по идее. А беременность сама по себе штука не дешевая. И вот так напрямую что-то требовать. Я уже решила, испеку два маленьких тортика и отнесу. Будет почти 36 недель, потом в роддом пойду на очередной осмотр. С моими болями постоянными, может и положат. Надеюсь в ЖК больше не попаду.
Я вот тоже так считаю... Я иногда так со своих коллег-педагогов зверею. Помню, как одна дама возмущалась, что ей на экзамен подарили недостаточно рокошный букет! Да они вообще не обязаны ничего дарить были!
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 11:28
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну, в случае с учителями, по своему опыту сужу, если взял что-то, значит, обязан быть лояльней. Хотя, встречалась мне одна дама, которая взяла за экзамен с группы оооччченнь хорошо (семь лет назад сумма была 20 тысяч), а полгруппы завалила. Мы офигели как нас красиво развели.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 11:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, в случае с учителями, по своему опыту сужу, если взял что-то, значит, обязан быть лояльней. Хотя, встречалась мне одна дама, которая взяла за экзамен с группы оооччченнь хорошо (семь лет назад сумма была 20 тысяч), а полгруппы завалила. Мы офигели как нас красиво развели.
Если мне перед экзаменом притаскивают букет, я лояльнее не буду я эти букеты не просила, и не жду их никогда... Так же, как если цветов не будет, я не стану специально валить.
А денег я никогда не возьму.
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 12:04
Елена 1981
Мама-теоретик

Я такая же. Даже если с деньгами припрет, испугаюсь))
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 12:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я такая же. Даже если с деньгами припрет, испугаюсь))
Когда мне пытаются предлагать деньги, я мило улыбаюсь и говорю, что предлагать взятку - уголовное приступление, так же как и брать ее
И вообще, самый действенный способ сдать экзамен - учить
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 12:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Feleppok и Цветочка, с недельками!
Спасибо, тебя Леночка тоже с неделькой!!
Цитата:
Света, с неделькой!
спасибо! я свою из Жк тоже никогда не благодарила-она отмороженная, пытается от меня быстрее избавиться, че ей платить. а в рд буду, так как договариваемся, но врач не называет сумму, говорит"столько сколько считаете нужным", я в интернете посмотрела отзывы о рд, ну следовательно там и цены были
Цитата:
Когда мне пытаются предлагать деньги, я мило улыбаюсь и говорю, что предлагать взятку - уголовное приступление, так же как и брать ее
И вообще, самый действенный способ сдать экзамен - учить
строгая какая иногда так хотелось заплатит и не учить
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 12:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Спасибо, тебя Леночка тоже с неделькой!!

строгая какая иногда так хотелось заплатит и не учить
Спасибо

Понимаешь, если есть хоть какие-то знания, свою тройку студент получит И вообще, я практикую автоматы, если в течение семестра работал. Но есть некоторые кадры, которых вообще не видишь, а потом они появляются, считают, что дадут мне денег и всё будет в шоколаде. Счаззз...
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 12:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!!!

С неделечкой!
Спасибки
astra вне форума  
Old 16.05.2012, 12:43
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо

Понимаешь, если есть хоть какие-то знания, свою тройку студент получит И вообще, я практикую автоматы, если в течение семестра работал. Но есть некоторые кадры, которых вообще не видишь, а потом они появляются, считают, что дадут мне денег и всё будет в шоколаде. Счаззз...
Это мой муж. Помню, у нас сессии совпадали. Я в другом городе училась. Он звонит - "чё делаешь?", я говорю "учу. Завтра экзамен. А ты что делаешь?" он "Пиво пью. И у меня тоже завтра эзамен". "По какому предмету?" и тут он отвечает "НЕ ЗНАЮ"!!!!
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 12:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это мой муж. Помню, у нас сессии совпадали. Я в другом городе училась. Он звонит - "чё делаешь?", я говорю "учу. Завтра экзамен. А ты что делаешь?" он "Пиво пью. И у меня тоже завтра эзамен". "По какому предмету?" и тут он отвечает "НЕ ЗНАЮ"!!!!

Это полбеды на самом деле, хуже, когда хамят. Ну, ладно, понаделся ты на халяву, ну, не прокатила... Так ведь нахамят, а потом выйдут за дверь и громко расскажут, какая я сука
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 12:50
Елена 1981
Мама-теоретик

Я быне смогла учителем работать. Мне кажется это очень сложно психологически.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.05.2012, 12:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня девочка знакомая с камнем в почке рожала в спецроддоме, номер не знаю. Знаю, что всё хорошо прошло, но всё-таки под наблюдением врачей.

Ань, добро пожаловать в нашу компанию узкотазых)))
Норма 26-29-31-21, получается, что каждый из показателей ниже на 2 см примерно. Это сужение 1 степени с которым можно родить самостоятельно, если малыш не очень крупный. У вас какой вес на узи был в последний раз??
а какого размера камень был не в курсе?
ну вот, у меня таз узкий))) может мне кесарево светит, а я не в курсе
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Точно тебе ответит только врач, который тебя ведет. Всё зависит еще и от размеров малышки. У меня таз обычный, но малыш крупный...поэтому кесарево,но еще и другие показания есть.
Надо на узи спросить
Цитата:
Привет, красотки!!!

Ну да))) Хоть какая-то определенность появилась))

Вредина У нас часа в 2 ночи под окнами выл блатняк из машины разудалого дебила, которому папаня машину подарил. Сегодня дебил едет на автомойку, потому что нефиг беременных женщин доставать. Мы как раз из деревни две кастрюли яиц привезли. Осталось полторы.С голоду не помрем
Определенность-то есть) я очень хочу в 32 попасть))) надеюсь пока я доеду раскрытие уже нормальное будет и меня не отправят никуда
Классно ты яйца перевела))) у нас десяток 50 руб стоит) меня б жаба задушила)))) да еще и деревенские!!!!!ммм...

Неделек с недельками!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 16.05.2012, 12:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привыкаешь как-то И я работаю в хорошем вузе, где кого попало за деньги в студентах держать не будут, поэтому еще ничего... А вот поработала немного в ПТУ - вот там была жесть... Особенно, когда они знают, что им ничего не будет и их будут держать до последнего.
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 12:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Классно ты яйца перевела))) у нас десяток 50 руб стоит) меня б жаба задушила)))) да еще и деревенские!!!!!ммм...

Неделек с недельками!!!
Аня, отвести душу - это бесценно

Спасибо
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 13:29
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

Света, Лена, Feleppok, astra с недельками вас!!!
Oksya вне форума  
Old 16.05.2012, 13:39
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех с неделечками! Уже такими большими!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
спасибо, а ты чего не спишь? я думала одна такая ненормальная
А я ж написала, что у меня странности. Я ближе к 6 просыпаюсь и не могу уснуть пока муж в 8 на работу не уедет. Вот и сижу на кухне в инете. А пока муж собирался я даже часть штор погладила. ))) а вот как он уходит я отрубаюсь! Сегодня еле встала в 12.30 потому что мне пришли телек подключать от МГТС, что-то уже час настраивают - может наФиг мне этот МГТС, видимо не налажен у них процесс. Взял мой кабель использовал от приставки... Хммм...

Цитата:
Доброе утро!

Я ещё 6-го мая не сомневалась, что рожать буду где-то ближе к ПДР, т.е. 6-го июня А теперь моя уверенность как-то испарилась...

А так-то я и не хочу пока рожать, но это тот случай, когда от меня самой не всё зависит

Ну ты даёшь, соловей её раздражает А он, бедняга, старался, всю ночь для тебя пел!
У меня вот чайки всё время вопят за окнами, но я как-то внимания не обращаю. Не замечаю ни их, ни взлетающих-садящихся самолётов.

Организм копит силы, видимо Кушай, пока кушается))
Как ртаз от Тебя только и зависит, только ты ничего поделать с этим не можешь.
Ну да... Может и у меня через пару недель уверенность спадет. Но пока я даже боюсь подумать что недельки через 2-3 могу и родить.. Месяц как-то спокойнее звучит... )))

Цитата:
Во-во... Я когда маленькая была меня спрашивали кем я хочу быть. Я никогда не знала. Но отвечала, что не хочу быть врачом и учителем. ))

У меня сегодня мега план: помыть окна! )))) говорят что все перед родами их моют ))) все уже помыли? )))
Fishka вне форума  
Old 16.05.2012, 13:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!

Света, Лена, Feleppok, astra с недельками вас!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всех с неделечками! Уже такими большими!

У меня сегодня мега план: помыть окна! )))) говорят что все перед родами их моют ))) все уже помыли? )))
Спасибо
Я не мыла, и пока как-то даже не собираюсь
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 13:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, с неделькой!
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск