![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как у тя дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с утра было очень грустно,захотелось снега,веселья,праздника. А потом вроде отошла,в принципе чувствую себя хорошо!!! Сижу вышиваю,без Багдада ![]() А еще хотела тебя спросить,ты вчера про имена писала,если не секрет какие5 придумали,если секрет,то не обижусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я надеюсь ты не Багдад вышиваешь ![]() по поводу имен не секрет.....муж опять издевался прикалывался.....опять у него фрол протопоп ипполит... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет,не Багдад!!! А девочку вы не рассматриваете? Очень трудно малыша назвать,у меня сын 3 недели жил без имени,а дочка месяц,ну никак не могли назвать. Я вот мальчика не знаю как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати если интересно ,можешь глянуть,на первой странице написано,на каких страницах модели.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() девочку то я хотела бы рассмотреть, но вроде говорят мальчик будет ..... на девочку у меня уже имя есть.....я мужу сказала, как хочешь так и называй, но девочку будут звать Дарья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я ношпу не пью,у меня на нее аллергия. Я раньше тоже Дашку хотела,но когда дочь родилась,совсем она не Даша...Кстати меня крестили как Даша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |