Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 11:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кать у меня тоже вчера такое было кстати и пузей
А сегодня все хорошо?
Besenok вне форума  
Old 20.12.2012, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
А сегодня все хорошо?
ну пока да...а там видно будет, вчера это вечером началось.
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 12:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!
ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!! И ДАТКА КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!

Танечка, Катюша, как себя чувствуете???

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
да лаадно, КС это вообще крайний случай, если показаний нет. Есть стьлько способов и схватки вызвать и шейку размягчить
каких???)))
мне надо до нг родить и выписаться)))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Сегодня ночью думала уеду в РД,живот схватывало и такой тугой становился,кое как уснула,а утром ни намёка
я так уже два раза точно собиралась! если не три..
Сашечка)) вне форума  
Old 20.12.2012, 12:57
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехала с РД. все хорошо. и анализы и ктг. Теперь 25го в жк, а 27го в РД, если не рожу...
Сашечка)) вне форума  
Old 20.12.2012, 13:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!

каких???)))

да ничего сидим ждемс
Цитата:
Приехала с РД. все хорошо. и анализы и ктг. Теперь 25го в жк, а 27го в РД, если не рожу...
С хорошими анализами и КТГ А что за анализы сдавала?
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 15:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего сидим ждемс

С хорошими анализами и КТГ А что за анализы сдавала?
пасиб!)
кучу мочи)))) общую, нечипоренко и суточная пришла наконец-то (я её давно сдавала).
Сашечка)) вне форума  
Old 20.12.2012, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб!)
кучу мочи)))) общую, нечипоренко и суточная пришла наконец-то (я её давно сдавала).
ого.....
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 15:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ураааа) Ленулька разродилась
Плздравляю!!!

Цитата:
нестоит скрывать информацию от меня....я же полезу на просторы инета а это еще хуже

.
Да-да)) ты можешь))
Цитата:
Жень, Сашулька большой какой

Отеки все так же, утром ппц просто, даже в зеркало без слез не взглянешь Как прогуляюсь так сразу и вроде все спадает К вечеру снова красотка)))
Завтра надеюсь последний раз муж сику повезет Как же это все надоело...
Ты канефрон пьешь какими дозами? 3 р в день по 2 таблы? Я так пила ...
Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!

каких???)))

Вот это планчик)
Цитата:
Это врач так сказала?
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2012, 15:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ураааа) Ленулька разродилась
Плздравляю!!!

Да-да)) ты можешь))

Ты канефрон пьешь какими дозами? 3 р в день по 2 таблы? Я так пила ...

Вот это планчик)

Это врач так сказала?
приветик иришка. Как вы?
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 16:16
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Ой, Девочки, пришла из больницы, покушала, вышла в и-нет и понеслось, то один распрашивает, то другой советы дает, короче довели до слез, хотя надо было всего-то чуть чуть, я выскочила из и-нета и давай рыдать. Целый час плакала. Вроде не много успокоилась и вот я с вами...
Сегодня не мой день. Во всех смыслах этого слова, на улице морозяка, пока дошла до ЖК думала щечки потеряю и коленки тоже. В ЖК больше часа ждала врача, там тоже не ахти раздетой сидеть, прям пальцы на ногах замерзли. Принимала меня акушерка, т.к. врач-коза ускакала в роддом, пришлось идти до роддома, что б шейку посмотрела. Я дольше шла и ждала, быстро на кушетку, слушаем сердечко, еще быстрее на кресло, сделала мне больно, сказала на прием 26 и вышла из кабинета. Я осталась одна и без штанов. Ни чего дура гребанная не сказала, что пить, что делать, я даже не поняла, есть хоть какой нибудь сдвиг. Как меня все это бесит.
Техничка в роддоме совет дала дескать умный, с мужем спать надо, пару дней и тут же родишь, можно подумать, без нее назнаю, я прям так ей и сказала "Ему только голову осталось туда затолкать" Как еще спать-то? Я ведь ей не даю советы как пол мыть...
Короче, мы сидим на попе ровно. Я добрая и всех пропускаю вперед... Проходите, мне уже не к спеху...
Видимо дочь решила сделать маме подарок на день рождения, какие нынче дочки пошли, так и наровят с мамами в один день день рождения отмечать, ну или рядом...
Что сегодня с пузякой? Постоянно просит пароль, прям тоже бесит!!!
Иришка, с новой ленеечкой тебя милая!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 20.12.2012, 16:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, Сашулька большой какой

Отеки все так же, утром ппц просто, даже в зеркало без слез не взглянешь Как прогуляюсь так сразу и вроде все спадает К вечеру снова красотка)))
Завтра надеюсь последний раз муж сику повезет Как же это все надоело...
Катюш, крепись, немного осталось!!!!
Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!

каких???)))

Саш, ну я имеюввиду в РД если например воды отошли, а схваток нет или просто надо схватки вызвать, то окситоцин вв дают и еще какие-то у них есть приемы по вызову схваток, баллоны какие-то
Цитата:
Отлично!!! Сашуль, а может тыдо ПДР досидишь, уже после НГ как раз будет, и НГ с семьей проведешь и салатиков поешь без ограничений, а числа 5 в РД хотя с твоей семейной историей (что Вика на Пасху родилась) можешь и в рождество родить
Psilda вне форума  
Old 20.12.2012, 16:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иришик, с новой линеечкой Вас как Женьчик сегодня себя чувсьвует?

Танюш, сама ты родишь и уже скоро, расслабься и получай удовольствия от тишины дома, высыпайся, ешь все, что хочешь, делай все что хочешь!!!! Никуда не денется твоя дочуня, вылезет когда срок придет! Не грусти!!!

У меня сегодня, кстати тоже пароль спрашивали на Пузе
Psilda вне форума  
Old 20.12.2012, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ой, Девочки, пришла из больницы, покушала, вышла в и-нет и понеслось, то один распрашивает, то другой советы дает, короче довели до слез, хотя надо было всего-то чуть чуть, я выскочила из и-нета и давай рыдать. Целый час плакала. Вроде не много успокоилась и вот я с вами...
Сегодня не мой день. Во всех смыслах этого слова, на улице морозяка, пока дошла до ЖК думала щечки потеряю и коленки тоже. В ЖК больше часа ждала врача, там тоже не ахти раздетой сидеть, прям пальцы на ногах замерзли. Принимала меня акушерка, т.к. врач-коза ускакала в роддом, пришлось идти до роддома, что б шейку посмотрела. Я дольше шла и ждала, быстро на кушетку, слушаем сердечко, еще быстрее на кресло, сделала мне больно, сказала на прием 26 и вышла из кабинета. Я осталась одна и без штанов. Ни чего дура гребанная не сказала, что пить, что делать, я даже не поняла, есть хоть какой нибудь сдвиг. Как меня все это бесит.
Техничка в роддоме совет дала дескать умный, с мужем спать надо, пару дней и тут же родишь, можно подумать, без нее назнаю, я прям так ей и сказала "Ему только голову осталось туда затолкать" Как еще спать-то? Я ведь ей не даю советы как пол мыть...
Короче, мы сидим на попе ровно. Я добрая и всех пропускаю вперед... Проходите, мне уже не к спеху...
Видимо дочь решила сделать маме подарок на день рождения, какие нынче дочки пошли, так и наровят с мамами в один день день рождения отмечать, ну или рядом...
Что сегодня с пузякой? Постоянно просит пароль, прям тоже бесит!!!
Иришка, с новой ленеечкой тебя милая!!!
Ой ой ой кто мою Танечку довел...... солнце плюнь на них на все....родишщь совсем скоро. А на ЖК вообще не стоит внимания обращать...они там вообще не тем местом все смотрят....А щечки и коленочки свои береги и нервы тоже. Вставляем свечки, пристаем к папам и все получиться у нас на этой НЕДЕЛЕ
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Иришик, с новой линеечкой Вас как Женьчик сегодня себя чувсьвует?

Танюш, сама ты родишь и уже скоро, расслабься и получай удовольствия от тишины дома, высыпайся, ешь все, что хочешь, делай все что хочешь!!!! Никуда не денется твоя дочуня, вылезет когда срок придет! Не грусти!!!

У меня сегодня, кстати тоже пароль спрашивали на Пузе
приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 17:53
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Ой ой ой кто мою Танечку довел...... солнце плюнь на них на все....родишщь совсем скоро. А на ЖК вообще не стоит внимания обращать...они там вообще не тем местом все смотрят....А щечки и коленочки свои береги и нервы тоже. Вставляем свечки, пристаем к папам и все получиться у нас на этой НЕДЕЛЕ

приветик милая!!!!
Ой, Катенька, все обидели и все доводят!!! Прям состояние такое плаксивое, из последних сил держусь, что б не разрыдаться. Что-то я совсем расклеилась, как размозня стала. Свечки мне вообще не помогают, а секс тем более...
Old 20.12.2012, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Катенька, все обидели и все доводят!!! Прям состояние такое плаксивое, из последних сил держусь, что б не разрыдаться. Что-то я совсем расклеилась, как размозня стала. Свечки мне вообще не помогают, а секс тем более...
ты сколько поставила? я получается 5 у брата жена кторая вчера родила после 8 в РД поехала......так соберись...плюнь на всех и не слушай никого.....стараемся дальше. Я с сегоднешнего дня и утром свечку ставить начала...а еще по лесгнице сегодня погуляла 4 раза на 8 этаж...думала умру по дороге никто ине найдет меня
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 17:59
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, если до 25го включительно не рожу, тогда лучше конечно уж терпеть до ПДР (7ое с учетом цикла).
а вообще конечно... как мой организм соберется так и рожу.. и никто нас не спросит как нам удобнее или хочется.
ПИришка. ага врач, с ЖК... мне еще на вчера когда назначала то тоже с фразой "если не родишь", ну это потому что все готово и тряники мучают. а в РД мне тоже теперь каждую неделю, но там так не гвоорят)) Там просто говорят как все замечательно)))
Танюшечка, забей на всё и на всех. у меня знакомая разозлилась на ЖК в 40 недель и больше туда не пошла. В 41,5 прекрасненько родила. Она еще не хотела просто заранее в РД ехать в пдр. Скрывалась 1,5 недельки)))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.12.2012, 18:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

в субботу будем с дочкой ёлку ставить и квартиру украшать)) папа наш на сутках будет, а мы себя развлекать так будем)))
Сашечка)) вне форума  
Old 20.12.2012, 18:31
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
ты сколько поставила? я получается 5 у брата жена кторая вчера родила после 8 в РД поехала......так соберись...плюнь на всех и не слушай никого.....стараемся дальше. Я с сегоднешнего дня и утром свечку ставить начала...а еще по лесгнице сегодня погуляла 4 раза на 8 этаж...думала умру по дороге никто ине найдет меня
Я вчера 6 поставила, я подумала, что с завтрешнего дня и утром буду ставить. Нужно будет еще купить одну пачку. Еще и но-шпу пить по 1х3 раза в день, свекровь сказала. По лестнице тоже надо ходить или уже бегать начинать!!!
Ты там тихонько, не переусердствуй, а то точно не найдут , а ты когда по ступенькам ходишь стишок рассказываешь сыну. "Родное"
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Цитата:
Жень, если до 25го включительно не рожу, тогда лучше конечно уж терпеть до ПДР (7ое с учетом цикла).
а вообще конечно... как мой организм соберется так и рожу.. и никто нас не спросит как нам удобнее или хочется.
ПИришка. ага врач, с ЖК... мне еще на вчера когда назначала то тоже с фразой "если не родишь", ну это потому что все готово и тряники мучают. а в РД мне тоже теперь каждую неделю, но там так не гвоорят)) Там просто говорят как все замечательно)))
Танюшечка, забей на всё и на всех. у меня знакомая разозлилась на ЖК в 40 недель и больше туда не пошла. В 41,5 прекрасненько родила. Она еще не хотела просто заранее в РД ехать в пдр. Скрывалась 1,5 недельки)))
Сашуль, у тебя хоть треники есть постоянные, а у меня можно сказать их вообще нет, тебе приятные вещи в роддоме говорят "Если не родишь", а мне и подавно такого не услышать...
А в ЖК не ходить я не могу, что то совесть не позволяет...
Old 20.12.2012, 18:40
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
в субботу будем с дочкой ёлку ставить и квартиру украшать)) папа наш на сутках будет, а мы себя развлекать так будем)))
Елка-это хорошо, елка-это праздник!!! тем более, для маленького ребенка!!! а мы уже себя развлекли, пославили на тех выходных, а на днях гирлянда перегорела на елке, теперь елка без огонькофф
Old 20.12.2012, 18:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Сашуль, у тебя хоть треники есть постоянные, а у меня можно сказать их вообще нет, тебе приятные вещи в роддоме говорят "Если не родишь", а мне и подавно такого не услышать...
А в ЖК не ходить я не могу, что то совесть не позволяет...
прелесть))

ну да, Тань, получается как бы забиваешь..

дааа.. мне тоже сначало понравилось "всё готови, жди!" и "если не родишь, то... числа прийдёшь" и я как дура каждый день ждала... а хрен!)) А перенастроить себя уже не могу.. жду!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск