![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я не могу... Ругаемся из-за ремонта. Не могу разговаривать с мужем об этом... ((( уже вообще не хочу никакого ремонта. Делают там Абы что и Абы как... Не хочу туда переезжать. И тем более ехать туда и смотреть... Злости не хватает. Думает самый умный.... А я блин дура последняя со своими предложениями. ((((( обидно до жути.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с днем рождения дочки! Пусть растет здоровой, умненькой, красивой и везучей!
Fishka Спокойствие, только спокойствие! Я только от врача! По узи мне ставят на недельку больше, а мой бейби уже 3 кг.... на диету я не могу (меня, правда и не просили), боюсь большой будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ты так нервничаешь. Если тебе не нравится, то что он придумал, сядте вместе и решите мирно. Ты не нервничай. просто расчитывала на одно, а получается совсем по другому все, вот тебе и обидно, картинка то другая в голове. Не надо плакать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирно не получается.
Вот элементарно договорились поменять трубы отпления ради спокойствия, т.к.одна протекала при нас. Узнаю только что случайно, что не будут менять. Ну и смысл о чем-то договариваться, что-то обсуждать. Когда делали проект не хотел участвовать. Кое-как обсуждали, соглашался, а получается просто отмазывался и думал про себя, что мне рожать и не до ремонта будет и сделает как хочет. Вот и делает как хочет... Строитель... Как ему предлагают изменить так и соглашается. Т.к.им же виднее: как лучше, как надежнее, якобы дешевле, даже как красивее и видимо сроко будет как нам удобнее! И зачем проект если строители такие умные у нас.... Только вот им надо где будет раковина... Странные... Им что там не виднее... Уже не плачу.. Успокоилась. Но я не знаю как дальше к этому относиться, как себя вести и т.д. А вообще уже не первый день злюсь на мужа... По любому поводу. Вроде и не хочу, но все что не скажу - наезд. Все не так... Хочу куда-нибудь уехать... Была бы у нас дача... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это гормоны виноваты, вот ты и злишься, береги себя. А мужу скажи, лучше сейчас сделать как надо- иначе все равно придется переделывать, еще раз деньги тратить. Позвони строителям, скажи что б не меняли ничего в плане. А мужу скажи, что твое спокойствие превыше всего и дешевле все равно не получится. Вам там жить, вам и решать. Строителям плевать обычно, лишь бы проще, а деньги слупят те же 100%
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Привет пузики! Неделек с недельками!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль! Не нужно так близко к сердцу воспринимать! Здоровье малыша сейчас от тебя зависит. Так что плюй пока на эти проблемы. Как будет, так будет. Мужики, конечно, всегда свою правду гнут, не особо обращая внимания на нас. Мой тоже удивлялся зачем я балкон утепляю, ведь весна на носу. А то что к зиме сделать это будет весьма проблематично, так и не понял до сих пор. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Цитата:
То есть за 5 недель твоя кроха набрала 1100 г. по 220 г в неделю. Ну то есть, если я дохожу до ПДР, то у меня есть шансы, что доча будет ближе к 3,5 кг... меня это радует ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я думаю, что раньше не рожу, потому что всю беременность меня сохраняли, и наверное все хорошо там закрепили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня в 2 часа ночи так живот прихватило, что думала - всё! Пора! Но заснула потом. А проснулась и заплакала сама не знаю, от чего - то ли от радости, что не родила пока, то ли наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну и главное муж сказал, чтобы я думала о малыше. Т.е.в ремонт получается не лезла вообще. Я не понимаю откуда у него эта активность непонятная взялась (на проект было плевать, на моего другое тоже, а тут всп сам да сам). А то что строители хотят просто себе труд облегчить и где-то еще денег выудить - наверное не понимает. Не знаю почему он так к ним прислушивается. Им же плевать затопим мы потом затопим соседей кипяткой от труб отопления или нет. Будут они слышать наш топот или нет. (они против шумоизолЦии были, трубы менять тоже якобы не надо и так хорошие). Какие они хорошие если текут я не понимаю... Я вообще ничего не понимаю ))) Цитата:
Утеплять балкон... Боюсь меня и слушать не станут... (((( и теплый пол никто делать не будет - придумают отмазку. Типа нам это не надо! И так дешевле! Может еще и линолиум уговорят постелить- это ж проще всего остального.. Скажут что тепло и мягко )))) Мне везут какой-то из заказов для пупса. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....давно я тут не появлялась. Были тяжелые времена, было не до общения. В феврале свекру поставили страшный диагноз - рак слепой кишки с метастазами в печень. В апреле его уже не стало.
все произошло так быстро и неожиданно, что мы до сих пор никак не можем осознать все....вот так вот. Простите за негатив...тут все в ожидании радостного события..просто как-то захотелось выговориться. Девочки, неужели мы уже на финишной прямой? даже не верится...я уже жду часа Х..и одновременно боюсь его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если так считать, то мой пупс будет за 3700.... гигант какой-то... Мне надо ближе к 3 кг... Я его уговариваю быть максимум 3200... ![]() Не представляю как это можно 5 кг родить... ![]() У меня что-то все периодически отваливается, особенно поясничка... Она вообще во время родов/схваток болит или живот болит? И пупс так сильно буянит... Наверное недоволен, что я плохо и мало спала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да а прямая у нас одна - в роддом, скоро все будем не в ожидании чуда а с чудом в обнимку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
быстрее бы.
Позавчера с мужем ездили в роддом,где рожать собралась. Сказали сходить еще раз на УЗИ с доплером. так как последний раз была там в начале апреля. Сейчас обзвонила все клиники, везде забито...ужас! завтра у своего врача спрошу, что делать. |
![]() |