Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 18:18
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня спиной к животу, активности не убавилось, вчера спать легла дак только и охать успевала, в пипиське где т у меня шебуршит, играет тааааак не приятно
вот вот и у меня так же...иногда так в писю отдает неприятно...иногда даже вскрикиваю от неожиданности...малыш в машине, стал активно шевелиться, когда с мужем едим, раньше вроде спокойно лежал...вот сегодня ездили в магазин смотрели кроватку которую я хочу, так он всю дорого буянил...пришлось даже спинку опустить чтоб полу лежа я лежала....
Свекла вне форума  
Old 28.06.2011, 18:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Пошла я завтракать наконец-то, а то сначала как-то не хотелось, а сейчас уже не могу)))))
ой а у меня чет в последнее время как-то с аппетитом не очень...могу поесть, а могу и не есть, т.е прям зверского аппетита нет у меня щас...на завтрак меня хватает только съесть йогурт и выпить чай с одним печением...сегодня я вообще только кружку молока холодного выпила и все...
Свекла вне форума  
Old 28.06.2011, 18:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки,привет!

Юлька, а чсо вдруг сразу на эпидуралку?
ты не боишься? я слышала после нее могут головные боли быть долго.
а с позвоночником как у тя?
я б тож хотела обезболивание, но у мню сколиоз как раз в поясничном отделе(

девочки, вы уже определились, будите ли делать все плановые прививки в рд?
я не хочу больше боль терпеть,живем уже в 21 веке и так мучица данунафик. У нас в роддоме анестезиолог толковая очень.

головные боли и эпидуралка ваапще никак не связаны,главное прямые руки врача.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 18:27
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
мда.....а чек случайно не дают на 9 000? или типа с врачом договориться и он в карман положит?
Билет в первый ряд.....ВИП место....! Весь процесс только для вас
чек дают конечно. У нас в РД роды по типу евростандарт,так что это нормально,что платно.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 18:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой а у меня чет в последнее время как-то с аппетитом не очень...могу поесть, а могу и не есть, т.е прям зверского аппетита нет у меня щас...на завтрак меня хватает только съесть йогурт и выпить чай с одним печением...сегодня я вообще только кружку молока холодного выпила и все...
у меня также!жор прошел, могу там какао выпить и пару бутеров съесть и вечером там кусок мяса.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 18:29
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я не хочу больше боль терпеть,живем уже в 21 веке и так мучица данунафик. У нас в роддоме анестезиолог толковая очень.
да я тож не хочу)))))
но боюсь чота в спину уголку больше чем схваток))

ну посморим)

Юль, матрас покупала в кроватку? как думаешь нужен он? ортопедический я имею в виду
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.06.2011, 18:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да я тож не хочу)))))
но боюсь чота в спину уголку больше чем схваток))

ну посморим)

Юль, матрас покупала в кроватку? как думаешь нужен он? ортопедический я имею в виду
я тоже боюсь уколов,но мне подруги сказали совсем не больно. Матрас не буду покупать ,от сына еще остался)кокосовый!кстати я сча смотрю они дороговато стали стоить. А так конечно нужен, он такой жесткости,что не портит ребенку спину.
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2011, 19:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
офигеть 9 тыщ! так то по закону это бесплатно должно быть.
а я пришла с приема злая. врач дура
Почему злая??? что тебе сказали???
а я в пятницу пойду, наверное тоже злая вернусь))
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2011, 19:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девочки, вы уже определились, будите ли делать все плановые прививки в рд?
Я склоняюсь пока к тому, чтобы прививку БЦЖ сделать в рорддоме, а от гепатитной прививки отказаться, и сделать ее месяцев в шесть. Но, это пока еще не окончательное решение.

Цитата:
у меня также!жор прошел, могу там какао выпить и пару бутеров съесть и вечером там кусок мяса.
Блин, я вместо "бутеров" прочитала "бургеров" Думаю, нифига себе у Юльки жор прошел
Брунгильда вне форума  
Old 28.06.2011, 20:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А что в роддом из вещей для малыша брать?Я что-то запуталась(((вроде лето....на днях хочу купить то что в роддоме понадобиться из одежды,а что незнаю....
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2011, 20:51
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
я тоже боюсь уколов,но мне подруги сказали совсем не больно. Матрас не буду покупать ,от сына еще остался)кокосовый!кстати я сча смотрю они дороговато стали стоить. А так конечно нужен, он такой жесткости,что не портит ребенку спину.
значит бум брать)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.06.2011, 20:52
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

[QUOTE=Брунгильда;3694488]Я склоняюсь пока к тому, чтобы прививку БЦЖ сделать в рорддоме, а от гепатитной прививки отказаться, и сделать ее месяцев в шесть. Но, это пока еще не окончательное решение. QUOTE]

я вот тож думаю бцж делать..ее ж вроде сразу? в течении 12ти часов после рождения?
а остальные прям не знаю... такие отзывы противоречивые.

что остальные у нас думают на форуме?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.06.2011, 21:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А что в роддом из вещей для малыша брать?Я что-то запуталась(((вроде лето....на днях хочу купить то что в роддоме понадобиться из одежды,а что незнаю....
Из одежды брать боди только, мне кажется. Ну,и на выписку.
Брунгильда вне форума  
Old 28.06.2011, 21:05
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Мне в одном магазине сказали, что кокосовый для новорожденного слишком, это для постарше детишек.. думаю поближе к выходным еще почитать по этому вопросу, так как тоже собираюсь уже покупать
Svet_lana вне форума  
Old 28.06.2011, 21:07
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

[QUOTE=Юлька-mom2b;3694756]
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я склоняюсь пока к тому, чтобы прививку БЦЖ сделать в рорддоме, а от гепатитной прививки отказаться, и сделать ее месяцев в шесть. Но, это пока еще не окончательное решение. QUOTE]

я вот тож думаю бцж делать..ее ж вроде сразу? в течении 12ти часов после рождения?
а остальные прям не знаю... такие отзывы противоречивые.

что остальные у нас думают на форуме?)
Я скорее всего отказываться от прививок не буду.. еще этого Комаровского начиталась...
Svet_lana вне форума  
Old 28.06.2011, 21:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

муж в магазин меня утащил)) отвечаю:

моя Г в отпуске, передала нас другой пока. та по подросткам в основном.
во-первых я к ней сидела полчаса ждала прием. какая-то бабка у нее там зависла и не выходила. а моя Г принимает по времени как записан так и зайдешь.
во-вторых прописывает мне эуфилин. я говорю "мне нельзя, у меня противопоказания к нему-тахикардия"
она "а ты противопоказания не читай!"
ППЦ если мне от этих таблеточек плохо с сердцем станет она меня спасать прибежит?
в весе не прибавила нисколько. она мне все про отеки парит. ну припухли пальцы и что? ни у кого так не бывает что ли? лето жара все отекают...

короче пришла домой, выругалась и успокоилась. щас мяса натрескаюсь и совсем щастье будет мне)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2011, 21:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я буду прививки ставить. от прививок вреда меньше чем от болезней.
конечно мало кто таким заражается, но все равно рисковать не стоит...
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2011, 21:11
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
А в РД, где рожать собираешься, не дают одежки для малыша? или ты хочешь, чтоб в своем был?

Я для малыша пока планирую памперсы взять и косметику, а там посмотрю.. попрошу привезти если что... там всего то 5 дней..
Svet_lana вне форума  
Old 28.06.2011, 21:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
все хорошо, ток желтушка вроде была
Ох, ну слава Богу! Главное, чтобы здоровенький!
Аннушка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я без мужа не хотю спать, да у нас ночью и не жарко, вся на распашку, сквозняк, я даж под одеяло залажу только в тубзик ползать неудобно из-за него
Я тожа не хочу без мужа. Я только лишь перелегла на край дивана месяца 2 назад. Так кааайф! Ползать ни через кого не надо, встала спокойно и в тубз пошла.
Мы спим с открытым балконом, дак нормально. Под утро иногда подмерзаем оба. И под одеяло прячемся.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск