Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 12:05
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Не сидит он. Вообще нигде...

Мы тоже. Но теперь из качель выкручивается....
А в стульчике в полу-лежа тоже не нравится?
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2010, 12:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, я знаю какая твоя работа... А вообще да...уже начинаю понимать где и чьё...
Оль, я знаю где работа Ольговолы, Тигрицы, подозреваю где твоя, и думаю, что видно мою

Цитата:
Хм, Жень...может ему спинку тяжело держать...мышцы слабые в пояснице... У нас было такое с головой, только ведь в 3,5 мес держать начали, а до 2,5 мес криком вертикально кричала, только горизонтально ходили...
Оль, вот она - проблема Спина сильная, прямая, готовая к сидению. Это подтверждают и массажистка и врач. Ему просто НЕ нравится

Цитата:
Жень, а я Дашку по ковру ходить заставляю, она руки вверх держит и я её так вожу...Попробуй...Это хоть какой то интерес, не к лежанию и тренировка мышц!
Пашке очень нравится стоять (с поддержкой), ходить пока не пытается. Лежит в основном только на животе. Все мышцы хорошо развиты...

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А в стульчике в полу-лежа тоже не нравится?
у нас к сожалению только сидячий стул... нам его подарили кто ж знал что он в 8 мес еще не будет сидеть...
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.03.2010, 13:26
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Я нашла резиновые сапоги!!!!!! позже сфотаю

Цитата:
Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат?
мы полулежа в стульчике или подушках, или сидя сидя сложновато, она начинает во все стороны крутиться и сложно в рот метиться)))
nekotenok вне форума  
Old 07.03.2010, 13:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, я знаю где работа Ольговолы, Тигрицы, подозреваю где твоя, и думаю, что видно мою

Оль, вот она - проблема Спина сильная, прямая, готовая к сидению. Это подтверждают и массажистка и врач. Ему просто НЕ нравится
Пашке очень нравится стоять (с поддержкой), ходить пока не пытается. Лежит в основном только на животе. Все мышцы хорошо развиты...

у нас к сожалению только сидячий стул... нам его подарили кто ж знал что он в 8 мес еще не будет сидеть...
...да???? Интересно то как...

Жень
, ну тогда не знаю, что сказать...Но ведь в коляске ты говорила, что сидит...обозревает по сторонам...
Мира вне форума  
Old 07.03.2010, 16:37
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сижу и Костькино печенье ем Мне оно тоже нравится, всегда пачку еще и на себя покупаю, но все равно еще и его съедаю
Ну ладно, мы сейчас будем кашку кушать, а потом в магаз за продуктами всей семьей поедим.

Жень, а в стульчике пробывали?
Мне тоже нра, ток оно калорийное - жуть
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я нашла резиновые сапоги!!!!!! позже сфотаю

мы полулежа в стульчике или подушках, или сидя сидя сложновато, она начинает во все стороны крутиться и сложно в рот метиться)))
А я жду пока перестанет крутится и нормально рот откроет
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.03.2010, 17:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки! Огромное спасибо за поздравления!

т.к. я с сегодняшнего дня начала эксперимент с книжкой про сон, то времени у меня ваще нет, читать буду ночью, а может быть завтра. Забежала поздаровкаться, поблагодарить за поздравления и убегаю гладить
Nasiba вне форума  
Old 07.03.2010, 17:38
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Насчет прикорма..мы едим с ложки и сидя в стульчике и только так, а вот титьку лежа, ну это я так привыкла и мне так удобно. Сейчас правда Санька старается поесть сам, поэтому кормить стало тяжеловата, вырывает ложку и пока попадет в рот весь измазюкается, а так если его кормлю я или моя мама, то чистенький и рот открывает отлично. Пьем из чашки, пришлось даже купить маленькую для него
Nasiba вне форума  
Old 07.03.2010, 19:11
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А у нас только гости ушли, я така довольная )))) Хорошо посидели, чаю попили с тортиком, короче цивильненько усё, без пьяни и дебоширства
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.03.2010, 19:32
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с прогулки пришли. Что-то холодно как-то...
Вспомнила про прикорм вот какую штуку. Подруга дочку грудью до года кормила, т.к. она ничего другого не признавала, а у подруги были проблемы с молоком. Так она кормила дочку тогда, когда молоко было. А девка была на столько привередливая, что сосала только одну грудь.Только после года дочка кое-как стала кушать смесь, пить воду, всякие пюрешки разные, да и то, только самодельные, покупные не признавала. Во какая была
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2010, 20:21
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила про прикорм вот какую штуку. Подруга дочку грудью до года кормила, т.к. она ничего другого не признавала, а у подруги были проблемы с молоком. Так она кормила дочку тогда, когда молоко было. А девка была на столько привередливая, что сосала только одну грудь.Только после года дочка кое-как стала кушать смесь, пить воду, всякие пюрешки разные, да и то, только самодельные, покупные не признавала. Во какая была
Ого, а набирала как? Норм?
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.03.2010, 20:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привереда та какая. Тоже возник вопрос о весе
Nasiba вне форума  
Old 07.03.2010, 21:30
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

с весом было не очень в том то все и дело, но и другого ничего не ела! С младенчества упорная и настырная!
кАшачий вне форума  
Old 07.03.2010, 22:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Санька старается поесть сам, поэтому кормить стало тяжеловата, вырывает ложку и пока попадет в рот весь измазюкается, а так если его кормлю я или моя мама, то чистенький и рот открывает отлично. Пьем из чашки, пришлось даже купить маленькую для него
Молодец какой!
nekotenok вне форума  
Old 07.03.2010, 22:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Молодец какой!
мы не ползаем и садится самому лень
Nasiba вне форума  
Old 07.03.2010, 23:42
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы не ползаем и садится самому лень
во-во и мы такие же .
А ложку мы уже давно вырывали. Поэтому у меня их всегда 2-3. Одну забирает грызет, так я другой кашу в рот пихаю. Потом на пол кидает и мою забирает и снова. А если в тарелке видет запасную ложку, то ее хочет .
Katrina вне форума  
Old 07.03.2010, 23:50
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат?
сидит в стульчике. Сидит с прямой спиной.
Когда начинали в 4.5м сидел на коленях, стульчика не было. Потом в стульчие было полулежачее положение как в карсите. А теперь сидит.
Katrina вне форума  
Old 07.03.2010, 23:54
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насибочку и Санечку поздравляю с 7месяцами!!! Ростите здоровенькие, сильненькие,послушенькие!
Katrina вне форума  
Old 08.03.2010, 00:10
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
во-во и мы такие же .
А ложку мы уже давно вырывали. Поэтому у меня их всегда 2-3. Одну забирает грызет, так я другой кашу в рот пихаю. Потом на пол кидает и мою забирает и снова. А если в тарелке видет запасную ложку, то ее хочет .
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
сидит в стульчике. Сидит с прямой спиной.
Когда начинали в 4.5м сидел на коленях, стульчика не было. Потом в стульчие было полулежачее положение как в карсите. А теперь сидит.
у нас прям всё тютельку в тютельку как у вас

Спасибки за поздравление
Nasiba вне форума  
Old 08.03.2010, 04:36
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю всех с 8 марта!!!!
Katrina вне форума  
Old 08.03.2010, 04:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
С 8 марта, девочки!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск