![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аль, про другого ребенка даже не знаю что сказать, очень сложно поставить себя на твое место, мой муж был женат, но детей не было, но я очень ревнивая и ревную даже к бывшей, хотя они никак не общаются. У моей сестры похожая ситуация, бывшая не работает и требует огромные деньги на ребенка и себя, выкачивает из мужика все деньги, сестра в постоянном стрессе, та пользуется мужиком (играя на ребенке) как хочет. Но с этим наверно ничего не поделаешь. Муж у тебя видать хороший, ребенок действительно важен. Мне кажется как нарожаешь мужу троих а старший подрастет вопрос этот сам по себе решится. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
придется звонить опять его родителям и говорить какие суммы денег уходят туда, а они ненавидят бывшую жену!может хоть что то сделать смогут! сил моих нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
Надо конечно тебе с кем то опытным по вопросу первых детей мужа пообщаться, по-любому есть выход |
|
![]() |