Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 20:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Все возможно!!!А вообще как себя чувствуешь?
Я хорошо,токса не было,за всё время два раза тошнило и в эти 2 раза вырвало,живот большой уже
Dem'yanka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да уж зай....это не есть хорошо. Раз он скрывает какой то дополнительный достаток. Но хорошо что все таки сына обеспечивает своего. Я в своем детстве была обделина отцовской заботой и обеспечением. Отец нас бросил и выгнал с квартиры...и ни копейки за все годы не дал...
мне жаль его сына я бы и рада помочь,но зная что мать его шалава меня это прям выворачивает!может и правда на ребенка деньги пошли но это очень большие деньги!я пододу до своего дня рождения и есл он нечего неподарит или скажет из общих взять на подарок,тогда я его пришебу!чесное слово!я боюсь того что почуствовав такую поддержку парень игаистом выростит и когда у нас будет малыш мы несможет так его сына баловать!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2010, 20:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне жаль его сына я бы и рада помочь,но зная что мать его шалава меня это прям выворачивает!может и правда на ребенка деньги пошли но это очень большие деньги!я пододу до своего дня рождения и есл он нечего неподарит или скажет из общих взять на подарок,тогда я его пришебу!чесное слово!я боюсь того что почуствовав такую поддержку парень игаистом выростит и когда у нас будет малыш мы несможет так его сына баловать!
а может например договориться так - если покупаем сыну что-то, то только вещами. Например надо куртку, едите и покупаете куртку. Так ты точно будешь знать что деньги идут на сына
Колибри вне форума  
Old 14.11.2010, 20:49
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага помню! но это бестолку, у него напервом месте ребенок, любит он детей! но дело в том что это не 100р и не 500 и даже не 1000р! и на тот момент у него небыло дополнительного зароботка,только зарплата и мне в руки с квиточком!даже когда в магаз идет отчитывается по полной и с чеком хотя я этого непрошу!но это очень большие суммы!
Ну видишь какой он у тебя папашка,радуйся,родите,будет вас с ребёнком на руках носить,а сейчас у него пока один ребёночек и он видимо чувствует свою вину перед ним,не может дать ему своё внимание,поэтому делает вот так.
Dem'yanka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:49
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я хорошо,токса не было,за всё время два раза тошнило и в эти 2 раза вырвало,живот большой уже
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 20:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Зай,ты что глазками крутишь???
Dem'yanka вне форума  
Old 14.11.2010, 20:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Зай,ты что глазками крутишь???
ты меня последнее время не видишь почему то
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 20:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 20:54
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Девочки смотрю бурные обсуждения!может и мне что посоветуете??? позапрошлую ночь просто рыдал в подушку от жалости к себе! нашла случайно чеки оь отпракви денег бывшей жене!мы элементы отправляем 4000р а ту нашла чек за май и за август на одно 2950р на другом 6000р!а в ахуе была, устроила скандал! а мой мне так спкойно ответил говорит сыну же надо одеваться!говорит непомню начто отсылал,получается нехуево она живет!кстати она из саратовской облости и там 4000р элементов вполне нормально!нзнаю как себя вести,откуда деньги взял,ничего незнаю, я ведь каждую копейку отслеживаю!сам машину хочет а сам так деньгами разбрасывается!да и у меня шмоток нет и зимнее вещи надо брать,но я теперь из принцепа неиду за вещами и хож в старых!
Цитата:

Аль, про другого ребенка даже не знаю что сказать, очень сложно поставить себя на твое место, мой муж был женат, но детей не было, но я очень ревнивая и ревную даже к бывшей, хотя они никак не общаются. У моей сестры похожая ситуация, бывшая не работает и требует огромные деньги на ребенка и себя, выкачивает из мужика все деньги, сестра в постоянном стрессе, та пользуется мужиком (играя на ребенке) как хочет. Но с этим наверно ничего не поделаешь. Муж у тебя видать хороший, ребенок действительно важен. Мне кажется как нарожаешь мужу троих а старший подрастет вопрос этот сам по себе решится.
Пушися вне форума  
Old 14.11.2010, 20:55
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайки я чуть отдохнула и к вам
привет всем кого не видела
Котенааааа вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
попалась
Алёнушк@ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а может например договориться так - если покупаем сыну что-то, то только вещами. Например надо куртку, едите и покупаете куртку. Так ты точно будешь знать что деньги идут на сына
понимаешь с размером неугодать!хотя я попробую ему предложить!но сдругой стороны с какой стати я должна ему шмотки покупить????а элементы я на что высылаю???? кстти муж давит еще на то что им кушать нечего!
придется звонить опять его родителям и говорить какие суммы денег уходят туда, а они ненавидят бывшую жену!может хоть что то сделать смогут! сил моих нет
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2010, 20:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!Хорошо отдохнула?
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2010, 20:57
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понимаешь с размером неугодать!хотя я попробую ему предложить!но сдругой стороны с какой стати я должна ему шмотки покупить????а элементы я на что высылаю???? кстти муж давит еще на то что им кушать нечего!
придется звонить опять его родителям и говорить какие суммы денег уходят туда, а они ненавидят бывшую жену!может хоть что то сделать смогут! сил моих нет
а сын его далеко живет?
Колибри вне форума  
Old 14.11.2010, 20:58
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!Хорошо отдохнула?
ну чуток поспала
ща до 10 посижу и опять лягу
ты как?
Котенааааа вне форума  
Old 14.11.2010, 20:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветь

Цитата:
попалась
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2010, 20:59
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветь

как ты пупсик?
Котенааааа вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ну чуток поспала
ты как?
Я нормально.Вчера так хорошо повеселилась!!!
А сегодня весь день лежу..,
Дэлия вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
привет

Цитата:
Аль чёт линеечка твоя показывает что срок у тебя уже 4месяца конечноая цифра40, чёт я не поняла

Надо конечно тебе с кем то опытным по вопросу первых детей мужа пообщаться, по-любому есть выход
Пушися вне форума  
Old 14.11.2010, 21:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну чуток поспала
привет. а я наверное уже щас пойду.......
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск