![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милая, буду старатся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Vesnuwka;2693754] Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Малышка_;2693845]
Цитата:
Беременюшки а у вас голова не кружится???????? Просто что то часто последнее время голова кружится стала и в глазах иногда все расплывается. Может это признак или я опять себе выдумываю?????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а как вы считаете, надо вообще БТ измерять?
А то я хожу на УЗИ, она мне сказала, чтоб я еще и БТ мерила... Я , конечно, мерю пока что, но что-то боюсь, что у меня вообще параноя начнется- зациклюсь совсем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не купила туфли и шубку! Нужно заказать букет+бутоньерку. Заплатить 30% за кафе. Докупить алкоголь. Встретиться с тамадой и все обсудить. Купить бокалы |
|
![]() |