Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 19:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!
Маша, с пузом тебя. Как же здорово!!! Я такая радая за вас!!! Маша, ну ты-то сама кого хочешь? Мальчишку? Расскажи как ты узнала о Б, как мужу рассказала, как он отреагировал?
Ну вот и прошли мои 3 (или сколько я там писала человека беременных из болталки, чтобы мне заБ), а муж мой так и не сломался по прежнему
Лиля, по поводу того, как часто сажать на горшок. Я всегда смотрю сколько жидкости он пьёт. Если ходит хлещет соки, то конечно каждые мин. 30. А если к воде не подходит, то не чаще раза в час на мой взгляд.
Девочки, а как быть когда едешь например в торговый центр или другое общественное место? Ведь в общественный туалет его не потащишь и горшок тоже с собой не повезёшь, а писить он даже и там мне кажется стал, потому что Артём говорит, он последний раз на памперс показывал, что писить хочет. Только вот куда?
Позавчера собираю Стёпу в саду домой, он распсиховался от того, что я ему не даю пульт от кондиционера и со злостью кинул соску на пол. Я положила её в сумку и сказала: дома помою - дам. Нам до дома идти 5-7 мин., пока мы шли чего только не было. Он и валялся, и катался, и кричал так, что голоса не стало. В общем было ВСЁ. Я пришла домой и порвала эту соску на эмоциях. Теперь он без сосы. Первую ночь всю проспал не проснулся. А вчера в 2 ночи встал и около часа плакал потом не просыпался. Сегодня тоже еле утолкался спать..
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 19:51
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Ещё у нас со вчерашнего дня горячей воды нет. И продлится это всё до 3го июня. А с 31 по 3 июня ещё и холодную выклюат, вообще никакой не будет. Мне кажется над нами издеваются Хоть ёмкость у родителей бери с огорода, ставь посреди комнаты и заливай водой
Old 24.05.2013, 22:53
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!
Спасибо вам огромное, что откликнулись, не бросили меня на произвол судьбы! Спасибо за советы, я все приняла к сведению!
Сегодня вечером съездила в магазин, накупила побольше трусиков и носочков (т.к. своих запасов сегодня не хватило, приходилось по-быстрому стирать). Так что завтра снова в бой! Если что, снова буду к вам приставать с вопросами.

Ляна, с даткой Германа!

Лариса, если не секрет, куда вы повезете Тимошу отдыхать?

Ксюх, про соску так смешно написала. И смех и грех. А с водой, конечно, кошмарно. Как жить-то в таких условиях? У нас есть родник, так вот когда в соседнем городе воду отключают, у этого родника куча машин стоит и очередь за водой. Вот так люди выкручиваются. А к бабушкам на это время в гости нельзя съездить? Или ты работаешь?
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 04:50
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки!
Спасибо вам огромное, что откликнулись, не бросили меня на произвол судьбы! Спасибо за советы, я все приняла к сведению!
Сегодня вечером съездила в магазин, накупила побольше трусиков и носочков (т.к. своих запасов сегодня не хватило, приходилось по-быстрому стирать). Так что завтра снова в бой! Если что, снова буду к вам приставать с вопросами.

Ляна, с даткой Германа!

Лариса, если не секрет, куда вы повезете Тимошу отдыхать?

Ксюх, про соску так смешно написала. И смех и грех. А с водой, конечно, кошмарно. Как жить-то в таких условиях? У нас есть родник, так вот когда в соседнем городе воду отключают, у этого родника куча машин стоит и очередь за водой. Вот так люди выкручиваются. А к бабушкам на это время в гости нельзя съездить? Или ты работаешь?
ну вот сегодня поедем к моим род. Хотя они в частном дома живут, но у них хотя бы водонаргеватель дома стоит. И баня есть, которую затопил и в тепле моешься. А вот на след, когда отключат всю, может попрошу Артёма к его маме съездить..
Удачи вам с горшком там. Лиля, она у тебя девёнка большая, думаю сообразит что к чему.
У меня подруга в пятн. уезжает в Новую Зеландию жить. Так грустно Сегодня собрались в сауну на пару часиков как прощальный вечер..
Old 25.05.2013, 08:08
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Как приятно заглянуть в болталку, а тут столько пузиков!!!!!!!!!!!!!!!
И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю Рост у нас 79 см, а вес так и держится 9800, зубов - 8 передних, 3 моляра и 4 клыка, прививку в среду сделали, два дня капризничала и темпа была, первую ночь совсем плохо спала, ножка болела. Гуляем много, с улицы совсем домой не загонишь, хвост мой, бегает следом за мной, я только в другую комнату вышла, тут же все бросает и бежит за мной. У Кати выпускной из 9 класса, экзамены на носу, вот сейчас на последний звонок пошла , с бантиками и в белом фартучке
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2013, 22:00
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ксюх, спасибо про пожелание!
Как далеко подруга-то собралась! Что так? Замуж вышла в Н.Зеландию?

Алена, как давно тебя не было! С возвращением! Читаю про твою Анечку и узнаю свою! Но ничего, наверстаем!
Покажешь своих девочек? Надо же, уже выпускной у старшей доченьки! Она в 10-й пойдет или как?
Old 25.05.2013, 22:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приветик!!!

Ксюша,вот ты молодец,что с соской решила распрощатьсяЧерез пару дней уже даже вспоминать о ней не будет
Про туалет в общественных местах я пока не думала.Мы пока только на 2-3 часа выезжаем куда то,на дольше пока не ездили.А правда что делать то?Наверно надо держать на руках над унитазом,но мой так вряд ли пописает.Сейчас потеплеет и буду на улице тренироваться с ним писать.
Про воду жесть конечно

Лиль мы поедим отдыхать по России.На 2 машинах,точное название места не помню,но рядом Анапа.
За границу почему то боюсь в этом году с ним ехать...хотя подруги ездят.

Алена,какая Анюта дюймовочкаПокажи фоточки деток своих,а то уже давно не виделись
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 03:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! Машуля с пузиком тебя! Поздравляю от всей души Девочки беременяшки вы такие молодцы
Я вожу в общественные туалеты, держу над унитазом Но не просится у нас еще, вот какать начал просится, а писить только иногда на улице без памперса сегодня гуляли, ни разу в штаны не насикал, молодец, и вот ночью проснулся в туалет, но думаю это совпадение
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 08:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Привет!

Ксюх, спасибо про пожелание!
Как далеко подруга-то собралась! Что так? Замуж вышла в Н.Зеландию?

Алена, как давно тебя не было! С возвращением! Читаю про твою Анечку и узнаю свою! Но ничего, наверстаем!
Покажешь своих девочек? Надо же, уже выпускной у старшей доченьки! Она в 10-й пойдет или как?
Пойдет в 10 класс.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девоньки приветик!!!

Ксюша,вот ты молодец,что с соской решила распрощатьсяЧерез пару дней уже даже вспоминать о ней не будет
Про туалет в общественных местах я пока не думала.Мы пока только на 2-3 часа выезжаем куда то,на дольше пока не ездили.А правда что делать то?Наверно надо держать на руках над унитазом,но мой так вряд ли пописает.Сейчас потеплеет и буду на улице тренироваться с ним писать.
Про воду жесть конечно

Лиль мы поедим отдыхать по России.На 2 машинах,точное название места не помню,но рядом Анапа.

Алена,какая Анюта дюймовочкаПокажи фоточки деток своих,а то уже давно не виделись
Вот мои девченки)
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 09:55
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена какие девочки у тебя хорошенькиие!!!!

Таня приветик!!!Дима молодец какой,какулит на горшок
Как твоя работа?Привыкла уже?
Old 26.05.2013, 13:28
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Ничего себе!!! Тимоша хорошо себя в машине ведет? Смирно сидит в кресле?
Я даже думать о таких поездках боюсь! У нас Аня спокойно сидит пристегнутая в кресле минут 15-20, потом начинаются концерты. А вы - молодцы! Нам с мужем тоже так хочется отдохнуть. Уже не раз замечаю, что муж частенько заглядывает на сайты разных тур. фирм. Я говорю: "Ага, помечтай!" Но на самом деле понимаю - устал он. И я устала. Но не представляю, как ехать с Аней в отпуск. На горшок не ходим - это ладно (подгузы помогут), но мы ведь еще и не едим нормально! И дорога... Как она будет вести себя в самолете, а в машине по пути в аэропорт? В общем, как подумаю обо всем этом - в жар бросает!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Пойдет в 10 класс.
Алена, очень классная фотка! Праздничная такая!
Old 26.05.2013, 13:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Ничего себе!!! Тимоша хорошо себя в машине ведет? Смирно сидит в кресле?
Я даже думать о таких поездках боюсь! У нас Аня спокойно сидит пристегнутая в кресле минут 15-20, потом начинаются концерты. А вы - молодцы! Нам с мужем тоже так хочется отдохнуть. Уже не раз замечаю, что муж частенько заглядывает на сайты разных тур. фирм. Я говорю: "Ага, помечтай!" Но на самом деле понимаю - устал он. И я устала. Но не представляю, как ехать с Аней в отпуск. На горшок не ходим - это ладно (подгузы помогут), но мы ведь еще и не едим нормально! И дорога... Как она будет вести себя в самолете, а в машине по пути в аэропорт? В общем, как подумаю обо всем этом - в жар бросает!

Алена, очень классная фотка! Праздничная такая!
Лиль,в машине вроде Тимка ведет себя хорошо,ну по крайней мере 4 часа езды спокойно выдерживает.ТТТ На море конечно намного дольше ехать придется,но думаю справимся.Мультики посмотрит,порисуем,почитаем,в конструктор поиграем,поспит,кароче придумаем что нибудь.По началу тоже долго не хотел в кресле сидеть,но я приучила(сначала плакал,а потом понял что бесполезно) и сидит сколько нужно.Я и в метро с ним езжу без коляски,так что он у меня привык к поездкам.
Детки все разные и если я своему говорю,что нужно тихонечко посидеть,то будет сидеть тихо,пока не разрешу ему встать и побегать,но знаю что не все детки могут сидеть долго на одном месте.С шилопопиками сложно конечно передвигаться на дальние расстояния
Old 26.05.2013, 14:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис на работе привыкла, утром тяжело вставать, но ничего потом расхожусь, Дима к бабушками привык, называет маму мою бабуля, свекровь баба Валя, теперь папу начал называть папуля, а меня просто мама или Таня на той неделе слышу сквозь сон меня зовет Таня Тааня, я сначала не поняла, а это Дима меня будил
Мы втроем поедим в Турцию в сентябре, хотим до 2х лет успеть, ведь за ребенка 50$ всего доплачивать я уже круг купила
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 21:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ага
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо)
Неделек 12 и 3 дня, узи вечра делали по узи хорошо олько плацента низко. вобщем в 16 неделек еще посмотрят, думаю поднимется)))
малыш рукой нам помахал, узистка сказала что ей кажется что похоже на девочку. но конечно точно никто сказать не может пока...

спасибо)
Аллуся я думаю что больше не пойду за лялей, такой у меня токс копец просто лежала, и сознание теряю и отдышка и ЭКГ похое. короче старость не радость, еще и депрес был, схуднула сильно и всю прыщами обсыпало вобщем крсотка неописуемая
Машик!!!!!!!!!! Я так за вас рада, прям словами не передать!!!!!!!!!!!! Какое это счастье!!!!!! Боженька вам второго малышика послал!!!!!!! :girl_in _love::g irl_in_love: Маш, я прям вообще не могу! Меня аж распирает! Нюся узнает - вообще с ума сойдёт!
Про Б прям как про меня пишешь - я тожен с Ильёй козочкой скакала - 8 кг всего набрала, ни токса, ни угроз никаких - вообще идеально всё было! Похорошела так, прям расцвела! А счас всё противоположно - прыщавая толстуха Ещё и растяжками стала покрываться...
Малыш, ты немножечко ещё потерпи и полегчает - будешь ходить, настаждаться пузиком! Желаю хорошо доносить тебе! У нас разница у малышей почти одинаковая будет Мне, кстати, как в 12нед 5 дней девочку предсказали - так и получилось! Ну прям не могу, эмоционирую
Девочки, спасибо за поддержку - я пока 4,5 кг набрала, но вес уже 74,2. У меня ещё 8 кг было лишних, за ГВ наетых. Да и счас укольчики стала делать - малышка спокойнее стала, не так буянит и по ночам спать даёт. Так что думаю ей на пользу идёт!
Алёна, дочи у тебя красоточки! Старшая вообще уже взрослая, прям с ума сойти!
Лиличка, вам удачи в освоении горшка! У нас тоже тепло последние 3 дня - но пока воды горячей нет. Как дадут - так тоже начнём приучаться!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 21:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я пузатик -

А это наш Бубалешек Это мы сегодня гуляли

Это в ТЦ на аттракционах катались
А это возле дома вечерком сегодня прогуливались
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2013, 22:40
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Детки все разные и если я своему говорю,что нужно тихонечко посидеть,то будет сидеть тихо,пока не разрешу ему встать и побегать,но знаю что не все детки могут сидеть долго на одном месте.С шилопопиками сложно конечно передвигаться на дальние расстояния
М-да, нам такое и не снилось!

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Мы втроем поедим в Турцию в сентябре, хотим до 2х лет успеть, ведь за ребенка 50$ всего доплачивать я уже круг купила
Таня, а отель уже выбрали?

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибо за поддержку - я пока 4,5 кг набрала, но вес уже 74,2. У меня ещё 8 кг было лишних, за ГВ наетых. Да и счас укольчики стала делать - малышка спокойнее стала, не так буянит и по ночам спать даёт. Так что думаю ей на пользу идёт!
Алёна, дочи у тебя красоточки! Старшая вообще уже взрослая, прям с ума сойти!
Лиличка, вам удачи в освоении горшка! У нас тоже тепло последние 3 дня - но пока воды горячей нет. Как дадут - так тоже начнём приучаться!
Солнце моё!!! Это где же ты толстая? Такая худышка!!! ТТТ на тебя! Ты ж еще и высокая, поэтому никаких лишних кг. не видно! Не наговаривай на себя!
Сыночек у тебя - лапочка!!! Прикольные фоточки!
Я очень рада, что укольчики идут на пользу!
Спасибо за поддержку! Мы уже 3-й день без подгузов. Посмотрим, что из этого всего выйдет!
Old 27.05.2013, 11:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша твоих лишних кгешек,я не увидилаОчень хорошо выглядишь!!!

Сыночек очень хорошенький!!!

Ой девочки вот смотрю на фотографии наших деток и такие большие они уже,когда успели
Old 27.05.2013, 11:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки Тимка сегодня утром сказал что хочет какать и я его посадила и он сделал свои дела в горшокНаконец то у него получилось,даже не верится,что дождались
Old 27.05.2013, 14:02
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Тимка сегодня утром сказал что хочет какать и я его посадила и он сделал свои дела в горшокНаконец то у него получилось,даже не верится,что дождались
Вот это достижение!!! Молодец Тимоша! А каким образом он сказал?
Old 27.05.2013, 14:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет

Лариса, с достижением вас Тимоша молодец, теперь будет какулить на горшок каждый раз
Давид уже давненько какает на горшок, но он бедненький часто пукает и каждый раз когда животик крутит он пороситься на горшок, садится и только пукает
Ксюша, как у вас дела с соской обстоят? Удачи вам в этом нелегком деле
Алена, девочки у тебя красоточки а старшая уже такая взрослая, прям невеста уже

Пузики, и я в вашу компанию развалюх в прошлый раз тяжело стало после 35 недель, а в этот кроме токса, пособирала наверно все "прелести" беременности уже жду не дождусь 37 недель и собираюсь рожать, главное что бы малышка еще была согласна с моими планами с одной стороны понимаю, что в следующий раз нескоро решусь и надо наслаждаться пузиком, но уж очень тяжко и наслаждаться ну никак не получается.
Свекры скоро собираются ехать в Крым, и мы хотели с ними, а врач мне сегодня показала дулю срок будет 33-34 недельки и 1000 км на машине в одну сторону, головка очень низко.. Короче обломалась я. Теперь наверно они будут просить взять Давида с собой, я понимаю что могла бы отдохнуть за это время, но не могу себя пересилить. Я наверно сойду с ума от переживаний и скучая!
Но зато я сегодня порадовалась при взвешивании, я наконец-то перестала такими бешеными темпами вес набирать за месяц 1 кг, для меня это прогресс

Машуля, какие вы все классные и ты и пузик и бублик и ничего ты не толстая, ты стройная и красивая беременяшка
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск