![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!
![]() ![]() ![]() Как приятно заглянуть в болталку, а тут столько пузиков!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ксюх, спасибо про пожелание! Как далеко подруга-то собралась! Что так? Замуж вышла в Н.Зеландию? Алена, как давно тебя не было! С возвращением! ![]() ![]() Покажешь своих девочек? Надо же, уже выпускной у старшей доченьки! Она в 10-й пойдет или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик!!!
Ксюша,вот ты молодец,что с соской решила распрощаться ![]() ![]() Про туалет в общественных местах я пока не думала.Мы пока только на 2-3 часа выезжаем куда то,на дольше пока не ездили.А правда что делать то?Наверно надо держать на руках над унитазом,но мой так вряд ли пописает.Сейчас потеплеет и буду на улице тренироваться с ним писать. Про воду жесть конечно ![]() Лиль мы поедим отдыхать по России.На 2 машинах,точное название места не помню,но рядом Анапа. За границу почему то боюсь в этом году с ним ехать...хотя подруги ездят. Алена,какая Анюта дюймовочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! Машуля с пузиком тебя! Поздравляю от всей души
![]() ![]() ![]() ![]() Я вожу в общественные туалеты, держу над унитазом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Я даже думать о таких поездках боюсь! У нас Аня спокойно сидит пристегнутая в кресле минут 15-20, потом начинаются концерты. А вы - молодцы! Нам с мужем тоже так хочется отдохнуть. Уже не раз замечаю, что муж частенько заглядывает на сайты разных тур. фирм. Я говорю: "Ага, помечтай!" ![]() Алена, очень классная фотка! Праздничная такая! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки все разные и если я своему говорю,что нужно тихонечко посидеть,то будет сидеть тихо,пока не разрешу ему встать и побегать,но знаю что не все детки могут сидеть долго на одном месте.С шилопопиками сложно конечно передвигаться на дальние расстояния ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис на работе привыкла, утром тяжело вставать, но ничего потом расхожусь, Дима к бабушками привык, называет маму мою бабуля, свекровь баба Валя, теперь папу начал называть папуля, а меня просто мама или Таня
![]() ![]() Мы втроем поедим в Турцию в сентябре, хотим до 2х лет успеть, ведь за ребенка 50$ всего доплачивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Б прям как про меня пишешь - я тожен с Ильёй козочкой скакала - 8 кг всего набрала, ни токса, ни угроз никаких - вообще идеально всё было! Похорошела так, прям расцвела! А счас всё противоположно - прыщавая толстуха ![]() ![]() Малыш, ты немножечко ещё потерпи и полегчает - будешь ходить, настаждаться пузиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поддержку - я пока 4,5 кг набрала, но вес уже 74,2. У меня ещё 8 кг было лишних, за ГВ наетых. Да и счас укольчики стала делать - малышка спокойнее стала, не так буянит и по ночам спать даёт. Так что думаю ей на пользу идёт! ![]() Алёна, дочи у тебя красоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка, вам удачи в освоении горшка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сыночек у тебя - лапочка!!! Прикольные фоточки! Я очень рада, что укольчики идут на пользу! ![]() Спасибо за поддержку! Мы уже 3-й день без подгузов. Посмотрим, что из этого всего выйдет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет
![]() Лариса, с достижением вас ![]() ![]() Давид уже давненько какает на горшок, но он бедненький часто пукает и каждый раз когда животик крутит он пороситься на горшок, садится и только пукает ![]() Ксюша, как у вас дела с соской обстоят? Удачи вам в этом нелегком деле ![]() Алена, девочки у тебя красоточки ![]() ![]() ![]() Пузики, и я в вашу компанию развалюх ![]() ![]() ![]() Свекры скоро собираются ехать в Крым, и мы хотели с ними, а врач мне сегодня показала дулю ![]() Но зато я сегодня порадовалась при взвешивании, я наконец-то перестала такими бешеными темпами вес набирать ![]() ![]() Машуля, какие вы все классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |