Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 11:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светуль, с прошедшей даткой! Обязательно покажи доченьке прекрасного зверя-Лось! :-)
Здоровья вам и многих умений! Удовольствия от кормления и приятных прогулок!

Хочу литр кофе и спать:-) вчера муж пошутил, назвав жранкелем! Это я вечером овсянку с курагой ела-обидно, ладно б еще колбасу точила... овсянку мне иногда кажется можно кушать каждые пол часа-она через чур легкая
Вот дуюсь со вчера и на душе от этого еще хуже...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 14:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Сейчас наварила и поела рыбный суп с лосося,будем смотреть на реакции...если норм,то потом и в духовке запеку...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 15:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, Надюш, спасибо, девулечки!

Какая погода хмурная, ощущение что вечер весь день( Погуляли под дождём, хорошо, что хоть довольно тепло..
Алесь, помучаю опять вопросиком, а когда можно возвращаться к молочке нам если нас сыпало от неё?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 16:07
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

При первой беременности копировала статьи из журналов, некоторые журналы покупала про ребенка и его всопитание-развитие. Они конечно интересные, но сейчас ими нет времени пользоваться. Неужели время журналов прошло?
Old 03.11.2014, 16:24
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет и у нас второй день такая погода,но холодно-сидим дома
Надя,я тоже с Викой покупала журналы,читала про докорм,введение первых пюре,за и против покупных пюрешек,когда приучать к горшку....а сецчас что-то сплошь интернет=)

Еще вопрос...у вас детки просто лёжа или восне,мотают головой при этом кряхтя и натирая ручками себя по лицу?!моя как начнет головой мотылять из стороны в сторону...
Old 03.11.2014, 17:28
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, моя крутит головой, на боку не лежит-поварачивается на спину, за уши себя теребит и волосы на затылке:-) привыкает, к внешности
Old 03.11.2014, 17:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Кристин, моя так любит делать, ещё и лёжа на животике так делает, кладёт мордочку и давай вертеть "чесать", потом вся мордашка натёртая красная!

А ещё иногда глаза в кучу делает, жуть, но в инете пишут что так бывает, это норма.. заскосем к окулисту, надеюсь это правда нормально!
Old 03.11.2014, 18:26
Freshka
Мама-умница

Я думала это моя только так крутит ,аж лысинка есть на затылке...просто с Викой такого не помню.а Диана мотыляет и руками нервно так теребит...

Иногда так хочется чтоб у Дианы спинка отдохнула и минут 10 хоть на животеке поспала,а она откпзывается даже голову положить,начинает грозно требовать вернуть в привычную позу или сама валится на бок=)
Old 03.11.2014, 22:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамульки

Мои оладушки никак не отразились на сыне.. Или отразились, но я не поняла, он вечерами всё равно кричит
Зато я встряхнулась

Вчера после прогулки моей к свёкрам в гости ездили, как в дверях отдала Амира на руки, чтобы раздели, так и не видела его, от кормежки до кормежки. Вот ведь как бывает хорошо, когда есть кому ребенка перехватить
Правда, советов море

А сегодня я с ума сходила, одна с двумя детками. Амир не спит и желает ручки, дочка тоже желает маму, а мама желает тишины
Ещё погода мерзкая, мелкий дождь и минус на градуснике, в результате гололед, пришлось дома сидеть

Добавлено через 5 минут

Свет ,следущий раз молочку через 3 месяца
А соевое молоко, как альтернативу не рассматривала?

Катюш ,борщ в диете кормящей мамы, это сильно Не зря тебе небольшой нагоняй сделали

А я вчера отдохнула от ребенка младшего, да и от старшей, и к ночи снова стала женщиной и знаете, забытые ощущения возвращаются, не в полной мере пока, но уже даже приятно это была наша третья попытка
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 23:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Надюш, моя тоже спит на спине, с боку на спину перекатывается во сне, засранка

Добавлено через 1 минуту

Светуль, моя тоже иногда косит, в инете пишут, что это норма, вот если наобарот, то нужно бежать к врачу

Добавлено через 2 минуты

Интересно, а Ваши детуи девчат оюбят пообщаться?
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 23:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ого, Алесь, 3 месяца это круто!) а про существование соевого молока я даже и не в курсе, ну всмысле я не в курсе что его можно купить) Надо попробовать!
А ещё интеремно, может ребёнка сыпать просто на перебор со сладким? Я всё время лопала овсяные печеньки, печенье мария и зефир, но всё в пределах 1-2 штуки, зефир только 1 в день, а сейчас стала перебарщивать, дочь не сильно но посыпало!

Альчик, я не поняла вопросик про пообщаться) И про косение тоже вот надеюсь, что норма, а то очень я испугалась, когда она первый раз так сделала!
Old 03.11.2014, 23:36
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Zved, какие-то продукты можно через месяц пробовать заново (например, горошек в прикорме или тыкву, морковь), а вот с молочкой лучше не шутить
На сладкое запросто посыпать может, даже без перебора, а если уж налегать, то и подавно
Old 03.11.2014, 23:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Viva, просто до этого на всё перечисленное не сыпао, а тут опять вылезло, вроде ничего запретного не ела.. очень сложно себя ограничивать в печеньках с зефиром, когда вечно противный муж в наглую жрёт шоколадки, тортики и пироженые перед моими глазами!
Про молочку усекла, не будем рисковать!
Old 04.11.2014, 09:05
Freshka
Мама-умница

Свет,я уже как-то писала,что у меня Диану на курицу сыпит,рыбки много ешь?
Кстати ела борщ,пол тарелочки,моя перенесла нормально,а вот сегодняшний рыбный суп(красная рыба)щечки высыпало

Добавлено через 8 часов 46 минут

Всем привет
Когда же за окном будет солнышко,а то все серость и серость,утром глаза слипаются,днем лень что-то делать...
Сегодня еще спала с моими двумя мартышками,и все просыпалась,то одну укрыть,вторую покормить,все их повороты слышала...

Добавлено через 3 минуты

Кто в каком возрасте планирует вводить прикорм и с чего начинать?когда будете допаивать и чем?
Old 04.11.2014, 09:20
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Freshka, Кристин, мой сынок тоже во сне головой вертит и ручками себя "чешет") как-то я ему надела на ночь слип без антицарапок, а утром обнаружила у него царапину на щечке. Теперь на ночь всегда надеваю антицарапки)

Viva, а мы никак не решимся с мужем на распечатывание))) хотя с малышом уже стало полегче, образовался хоть какой-то, но режим.. Вот схожу на днях в свою жк, пусть подтвердят, что у меня все хорошо зажило, тогда никаких отмазок не будет)

Zved, мне тоже так сложно отказаться от сладкого... Эти печенюшки - моя единственная пищевая радость))
Я тут методом подбора определила, что посыпало нашего мальчишку на курицу. Я ее исключила из рациона и прыщи стали пропадать, а новые не вылезают. Видимо, напичкали курицу всякой дрянью, на которую у сына аллергия(

Ой девочки, у меня сейчас благодать какая-то! Время 9 утра, сын спит, муж спит, а я наслаждаюсь одиночествои и тишиной!)))
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 09:25
Freshka
Мама-умница

Наташ,на курицу сыпит либо на белок,который в мясе или как правило на антибиотики которыми пичкают куриц...вот и я теперь ем индюшку,говядину...купиоа свинной фарш на пробу.курицу через месяцок попробую еще раз...
Old 04.11.2014, 13:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Наша тоже так чешется,особенно когда ее столбиком держишь. Катрин срыгивает часто и столбик не всегда помогает. Может поспать чуток и проснуться от того,что срыгнула. Старшая со школы опять вшей притащила я млин повешусь скоро . И так ничего не успеваешь,так еще и это. Веселимся вообщем. У Катрин видать потничка. На личике прыщички и на грудке. Когда плачет они краснеют.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 14:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы!
На улице прохладно, скользко, но солнечно и это здорово!
Сегодня Амир проспал 6 часов ночью, вот где счастье
Муж гордится, это он укладывал,видимо, теперь это станет его обязанностью, раз он такой герой

Кристин , я прикорм раньше 5 месяцев точно вводить не буду. Зачем? Дочке почти в 6 ввела

Lesechka ICE, вот это точно веселуха. Блин, вшей только не хватает... Держись! Хорошо хоть сейчас не надо голову керосином мазать...
Old 04.11.2014, 14:45
Freshka
Мама-умница

Lesechka ICE, ой-ой,выволите их скорее!старшая помогает тебе с сестричкой?

Добавлено через 1 минуту

Алесь,решил,что пора по взрослому спать
Old 04.11.2014, 14:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, Кристин, меня удивляет его манера спать, днем в лучшем случае минут 30 один может проводить и спит плохо.. Иногда ночами тоже буянит.. А иногда прям чудо ребенок
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск