Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2016, 16:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксаночка. Доча хитроглазочка и шилопопочка)))) у вас она как и Соник будет уникальной. Только другой)))
В ней масса идей и энергии) вот ей спокойно и не лежится)

Добавлено через 4 минуты

Я и мой пес. Фоточки месячной давности
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 16:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, о, чудесный тандем
Ися прекрасен, конечно )
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 17:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня ощущение, что что-то со мной не так... Матка напрягается... И все. Ничего не тянет. Кося родился на следующее утро после пдр.
Так боюсь как мама моя меня сложно рожать((( я нытик и злюка. Это какой-то тихий ужас. Это идиотское ожидание во мне убивает всю радость от предстоящей встречи(((((
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 17:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! Большое большое ))))
Родинка, она не похожа на Соню , но тоже похожа на папу)))) парадокс !

Оля, это она делает вид , что такой ангелок )))) ангелок она полчаса , потом чертёнок ))))

Лорочка , спасибо )))) она просто на самом деле по моему хочет быть только со мной
Кто б её ни взял , она а слезы, Папа ещё прокатывает, но не всегда
Мамина в общем , целиком и полностью ))) и дружить она хочет только со мной )))

Маркеш , классные у тебя дети))))) у меня соня мелкая тоже сама серьёзность была ))))

Кристина, очень конечно печально так ждать , я понимаю .... Но тут ничего не поделаешь , только ждать ((( может выпить валерьянки или чего то такого ?

Добавлено через 30 секунд

Родинка, слипик h&m))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 22:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, хитруля))) мама то рядом. Она с титей. Она носит. С ней выгодно дружить) факт
Крис девочка)) ты такая женственная, мягкая и уютная))) вот таой комочек и затихарился. Думай только о хорлшем. А мы пошлем тебе наши позитивные флюиды))) это видать болталка уж очень беременная была хороша. Лучше всех.
И прощальный аккорд немного затянулся.
Но значит так надо Крис. Ничего не бывает просто так. Я так рада. Что муж еще с тобой))
Old 28.04.2016, 02:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Лорик сына и кот милашки)
Оксана доча прелисть)
Родинка с покупочкой вас)
Кристин не грусти, скоро сыночка придет на встречу)
Я жутко боялась рожать в этот раз, прям до истерики.. Когда на втором узи сказали мальчик и попой вниз я честно радовалась что это показание к КС... Моя подружка твердила что ЕР лучше КС как минимум восстановиться проще, но я боялась... Но все прошло хорошо, теперь я даже знаю что такое схватки)а то в первый раз я их не чувствовала..
Девочки скажите а аллергические прищички пройдут если их мазать бепантеном? У дочи какие то приыщавки на лице, помазала бипантеном стали маленькие и не яркие, вот думаю аллергия или нет??
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2016, 08:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, как ты там, милая?

Marishka89, а я на удивление не боялась рожать... можнт потому что не так гладко проходила Б и мне хотелось скорее встретмться с сынулей. )))
Практика показывает что эти высыпания могут юыть чем угодно)) и аллергией и цветением. Только на личике? У нас было цветение-бепантен помогал. Но в принципе лучше ничем не мазать мне кажется
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2016, 08:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, с тобой всё так, лапуля!
То, что ты дольше ждёшь, никак не связано с тяжестью предстоящих родов.
Родишь - как выплюнешь)

Ksanka, о) надо будет туда заглянуть)

Marishka89, зачем чем-то мазать?..
Old 28.04.2016, 09:52
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален хороший вопрос зачем мазать) что б прошло быстрее наверное) не знаю, я всегда всякие прыщечки царапки мажу...
Attiska на одной щечке только прыщявка была..
Заходила вчера на работу... Рук мой спрашивает когда выйду,спросила когда ждет, говорит чем быстрее тем лучше)
Old 28.04.2016, 10:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, а ты стремишься пораньше выйти на работу?..
Я не мажу, если не вижу проблемы с заживлением.
Ладно были бы мокнущие, инфицированные, глубокие..
А так и само заживёт теми же темпами)
Old 28.04.2016, 12:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален пока туда я не хочу... Ближе к году посмотрим)
Про прыщечки было интересно если этоталлергия пройдет она от бепантена или нет..
Old 28.04.2016, 12:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо вам девульки!!! Меня хныку поддерживаете!

Ну сегодня ночью хоть сдвиг какой-то пошел. Поясницу тянуло, в бедро отдавало и живот чутка потягивало. Но это было не так, как с Косей,доолго тянуло, перерывы были в 1.29. Писать носилась с 2.30 до 4.30 раз 8 с промежутком в 10-15 минут. Утром проснулась, тишина.

Линеечка моя врет! Событие не наступило. Единственное эту заразу врунью может оправдать то, если я все же рожу до ночи)
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2016, 16:03
Lorka
Мама-умница

Бегать часто писять это предвестник))) так что уже скороо)
Old 28.04.2016, 17:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин ну как ты?)

Добавлено через 45 секунд

Лорик как День Рождения отметила?
Old 28.04.2016, 18:00
Lorka
Мама-умница

Marishka89, да собственно и никак))) у меня сестра уезжала вечером. Муж отвозил. В обед больничка. Потом тортики купила. Потом с мужем переругалась. Потом вечер))))
Old 28.04.2016, 18:49
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Я уже с ума схожу....3 день днем совсем не спит.... сегодня с 7 утра засыпал только один раз на час и все((((( и постоянная истерика....молчит только если положить его в кокон и этот кокон качать или в рюкзаке. Но в нем не долго.
Качаю качаю...вроде засыпает...тока перестану качать-истерика. Положила кокон на колени и дрыгаю ими целый день....мышцы болят.... в туалет спокойно сходить не могу(((((( сил нет...
Old 28.04.2016, 19:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оленька, держись ... Бывают такие дни (((
В рюкзаке совсем не хочет спать?
Еся спит только там по 2 часа , в худшем случае по часу
В других местах по 15 минут ...

Я получается целый день на ногах , хожу с ней
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2016, 20:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, сил тебе, мамуля!
У нас вчера тоже был день психов..
Может, природа-погода..
Сегодня катаемся на авто: вроде более-менее спокойны..
На машине покатать не вариант?..
Old 28.04.2016, 22:53
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, сегодня и в рюкзаке не захотел спать.(( только в качающемся коконе. Причем положила кокон на качели-не прокатило. Надо чтоб кокон дрыгался.... вот пойми этих малявочек.

Родинка, не, муж на машине на работу... завтра вечером на дачу... надрюсь что там будет лучшп. Еа свежем воздухе. Сегодня сил не было даж на влицу выйти. А аоляска на балклне не прокатила. Завтра если будет таа же -пойдем целый день гулять

Добавлено через 1 час 13 минут

Умаялся милый...заснул во время плавания в кругу...))) смешнуля))... надпюсь ночь хоть спокойной будет.
Old 29.04.2016, 01:30
Lorka
Мама-умница

Attiska, мииилый мишка. Что ж так малышика мишутц беспокоило( в водичке расслабился и заснул. Потерпи мамочка. Скоро все наладится.
С туалетными делами как спйчас?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск