|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас в жк висит объявление о том что какая то школа матерей карасик в определенные дни! надо у врача будет спросить что это такое! а еще мы папика нашего убедили что у нас с пузом одевать нечего! сегодня купили беремчатые колготки я долго смеялась в них два шва спереди и один сзади
как на детских только задом на перед а еще завтра поедем пару кофтяшек и сарафанчик купим нам девука его друга еще скидку предлагает оч большую в магазие newform она там кем то работает! сказала в любом магазине выбрать записать артикул и размер и она подгонит со скидочкой! в общем завтра займемся а то у нас тока одни джинсы марафан 2 кофтяшки и 2 водолазки которые на пузе задираются и собираются под грудью ) благо в сарафане этого не видать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то искать долго по ходу... Цитата:
покасики!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в итоге поняла, что ниче в них такого нет и пошла в кальцедонию и накупила себе нормальных колготок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уфф,девочки выползла с кухни, готовила рулетики из баклажан,тесто и начинку для хичин(Милая Мила выкладывала, так захотелось) и зебру поставила,пойдем завтра в гости
Сама поела.Чего то мне самой сегодня как то легко , аж странно как то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет скидки это просто мечта любого супер,хорошо вам завтра сходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот рецептик, Тонь:
Тесто:дрожжи 2 ч л,1 чл сахара,1 ч л соли,1 стак молока,1 яйцо, 2 стак муки,замесить и оставить тесто на час!Потом выкладываешь начинку,ставишь в духовку,выпекаешь минут 30-40(это зависит от мощности духовки),а затем заливаешь заливкой:3 ст л майонеза,1 яйцо, 1 ст л сливочного масла,150 гр сыра,можно добавить чеснок!Она получается густая,я выкладываю ложкой и немного как бы размазываю и ставишь в духовку до полного расплавления сыра! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, я вчера как раз скопировала себе рецепт пиццы,вот лови!!
Тесто:дрожжи 2 ч л,1 чл сахара,1 ч л соли,1 стак молока,1 яйцо, 2 стак муки,замесить и оставить тесто на час!Потом выкладываешь начинку,ставишь в духовку,выпекаешь минут 30-40(это зависит от мощности духовки),а затем заливаешь заливкой:3 ст л майонеза,1 яйцо, 1 ст л сливочного масла,150 гр сыра,можно добавить чеснок!Она получается густая,я выкладываю ложкой и немного как бы размазываю и ставишь в духовку до полного расплавления сыра! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ведь я их так и не приготовила сегодня)))А у вас прямо званый ужин))) со сменой блюд)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну это же хорошо,что тебе легко!!! наверное меньше двигалась или ела не тяжелую пищу)))*** Пузики,мы вот тоже сейчас уходим,будем кинишко смотреть Сумерки.сага новолуние давно хотела еще раз глянуть,а в Ашане что то не продают пока)))) вот по телику показывают...Покасики,до завтра!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
теперь придется 2 раза пиццу делать))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и мы пойдет отдыхать))) и пиццу уплетать)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Я сохранила,буду ждать когда к маме поеду,что бы приготовить
|
||
|
|