![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Вот Катюшка молодец, прям большая умничка, да еще и без разрывов!!! Рада за нее!!! Уряяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() Светочка, тебя с ПДРочкой!!!! ![]() ![]() Сашулька, да Нового Года осталось 8 дней, а мы еще не мамы, блин!!! ![]() У меня вообще ни каких предпосылок нет, словно мне еще ходить и ходить!!! Прям бесит.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня завтра 41 неделя, на прием 26, на узи не назначают, ктг не делают, как быть не понимаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулька! Катюшка!! Не депрессуйте!!
![]() ![]() Конечно не хочется в НГ быть отдельно от семьи! Но уж вас пузыри не спрашивают ![]() ![]() Саш, а ты такими темпами пробочными и тренировочными хоть завтра ушлепывай в РД))) Цитата:
Цитата:
![]() КАТЮШКА)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ)) молодечик!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Иришь завтра дочку в школу отвезём и сразу в РД ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришечка, спасииибо за пожелание))) было бы клёво если сегодня-завтра! а если нет досидеть бы тогда до след. года... НО ты права, нас никто не спросит!)))
Танечка и Светочка, а вам прям скорее-скорее желаю!!! Прям вот сегодня и езжайте в ночь!) ![]() МОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО БЫТЬ В НГ ДОМА, С ВИКОЙ РЯДОМ!!! Мне уже всеравно с животом или с малышом уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, с неделькой вас!!!
![]() Сашуль, а тебя с новой авочкой ![]() У меня сегодня пол дня стреляло в промежности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |