![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там конечно много про него пишут, но очень многим назначают и некоторые даже всю Б пьют... так что - не переживай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я у них покупала для старшего рюкзачок-переноску, вообще к ним приехать можно, чтоб за доставку не платить. Но в этот раз я в другом заказала, т.к. тут размеры только s или L. В Оранжевом солнце, там доставка бесплатная, если сумма больше 2500 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, ты проснулась только?
![]() я даже не смогу прочитать все ![]() а с именами у меня вообще никак ,т.е. ничего особо не нравится, со Славкой так же было, назвали только через неделю после рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто уже всю голову себе на счет куртки сломала... которые чисто для Б - не очень нравятся, а которые простые - размер надо больше, чтобы животу уютно было, да и стоят - (((( а это - отличная просто))) сейчас еще посмотрю,ч то за Оранжевое солнце))) спасибо, лапуль!! прям спасла меня от холода)) Цитата:
приветик))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!! Куртка-просто супер!!! Очень понравилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
как ваши делишки? ![]() а у меня дга-s повысился - вчера результаты пришли норма 1.7-7.0, а у меня 7.63 (было 6,69) ![]() дексаметазон не помогает ((( вчера вачиха сказала две недели еще понаблюдаем как расти будет и тогда гинипрал с веропомилом выпишет боится прерывания (((( а дексаметазон не хочет она мне повышать - боится, что давление вверх пойдет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм...ясно....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да не, гинипрал уж теперь надолго, ну да ладно, прорвемся
![]() Фрекен, я че-то вообще потерялась в этих лекарствах, а как ты понимаешь, почему дексаметазон тоже от прерывания, как и гинипрал, они ж совсем из разных областей?... |
![]() |