![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дексаметазон понижает дга-s - это точно
дга-s может привести к прерыванию гинипрал от прерывания врач спросила есть ли тонус (его нет пока) т.к. дга-s привоодит к тонусу ну я вот думала вчера - наверна какая-то связь имеется... вобщем вчера мы сней по телефону гутарили (с врачом) она в отпуске, мне и так не удобно - я уже по всякой фигне ей звоню вроде пока решили 2 недели ждать может тонуса и не будет особо не знаю а там если выпишет гинипрал, то спрошу у нее что он конкретно делает и чем он конкретно мне поможет в моем случает вооооооть вобщем я все равно расстроилась не хочу лишние колеса глотать(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай настраивай своего карапуза, чтоб не безобразничал! если б критично было - сразу б назначили, 2 недели бы не стали ждать.. ты кровь пересдавать когда будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крууууто
поздравляю!!! Цитата:
спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!
Удачи!!!! Передавай ему привет от нас!!!! ![]() Цитата:
У нас потихоньку. Что-то я нервная вся эту неделю. Еле сдерживаюсь, чтоб на мужа не наорать ![]() А так чувствую пузырики. Отчетливых пиночков еще нет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мы только встали ......
пойдем покушаем )))) я вчера же до 4 утра в инете откисала.... а дочка - ей пофиг, она во сколько не уснет вечером - утром может до посинения спать, пока не посинеет тем более если я рядом храплю она и рада стараться, мать спит а чем я хуже.... залезет под бок и мы с ней сопим на пару)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я сама нервная тож стала а я вобще ничего не ощущаю - никаких шевелений ((((( лан пошли мы кушать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже пойдем покушаем, а то мне сегодня наоборот поспать не дали... мама как слон носилась по квартире, а мужу с 7 утра названивать начали... забегу еще попозже!!! покасики, лапульки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |