![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я еще не смотрела, когда у нас отключают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, посмотрели меня на кресле...Одно расстройство! Так осторожненько девочка смотрела,прям боялась больно сделать... Так и сказала - шейка пропускает 1 палец,я,говорит, могу и 2 просунуть,но не буду вам больно делать. В принципе,говорит,что готовится,но еще пока длинновата. Сделали ктг,а еще я спросила про вес на узи,который сегодня намерили. Сказала,что 3800-3900.
Эх,блин! Скорее бы родить уже... А то задолбают сейчас с анализами со своими. Буду с дочкой беседы вести,чтобы выходила уже. Да и куда ей расти столько? Вес вполне приличный,можно и на выход уже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот вообще не знаю в чем выписывать... одежку собрала, а в одеяле или в пеленке не знаю((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, как у вас тепло, интересно а на долго у вас такая температура может задержаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я только что сьела грамм 800 клубники, вот сижу и думаю не больная ли я, такой аллерген на последних неделях употреблять, хотя потом же нельзя такое будет совсем ![]() |
|
![]() |