|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!! Karavahka, красивый пуз!!! И пинеточки просто прелесть. Иринка, вызови лучше скорую, перестрахуй себя... *** Посмотрели мы вчера квартиру, будем снимать. Там 3 комнаты (но сдают по цене 2 комнатной), потолки высокие. 1 этаж, только плохо балкона нет((( И небольшой ремонт надо будет делать. На кухне и в ванной. И скорей всего переклеем обои в комнате, где мы будем жить с ребенком. И самая главная новость, мы купили коляску. Ту которую я хотела. Купили с рук за 9500, а в магазине стоит 15500. Состояние у нее отличное. Летний короб даже не использовался, т.к. им другую коляску подарили. Фотографии выложу потом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, пузик просто прелесть, аккуратненький такой) и пинеточки ну просто заглядение!!!
Цитата:
Цитата:
И фото коляски бум ждать с нетерпением))) это мы любим поглазеть *** Вера, Женя с недельками вас девочки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вот недавно домой приехали, я сегодня по магазинам нагулялась, вернее по рынку и аптеке)))))
прикупилась наконец совсем чуть-чуть))) Ходила в бандаже и как ни странно за 3 часа пешей прогулки не устала, только ноги немного. Сейчас фотки загрузятся буду хвастаться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузеньки приветик!!!
Уфф...ну и денек сегодня выдался....вчера легли спать около часа ночи,проснулись уже в 8мь. погуляли,поели,полежали еще немного,собрались на рынок за звонком и полотенце сушителем...лазили пол дня там...еще бра хотели прикупить,о что то ничего не понравилось звонок уже мужа повесил...минут 15 баловались,звонили в него Оч.устала,вот поели,отдохнули и к вам ненадолго вышли))как тут дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольные вещички! Мне мама тоже мои детские грудничковые привезла а трусики я себе тоже такие прикупила,незнаю правда как они на деле... *** Ой,девочки про памперсы хотела написать,если кто будет больше 30шт.из экономии покупать...не советую..мне уже мои родившие девочки предлагают по пол пачки отдать..остаются,малышики растут быстро...а мы купили вроди с3до6кг.может и у ложимся в пачку)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я вот купила памперсы самы мелкие, там их 33 шт...меньше не бывает.
А по поводу трусиков сколько их надо? а то я взяла упаковку 5шт, и упаковку прокладок для рожениц 10 шт. Вот думаю хватит или нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я сегодня узнавала в аптеке сколько стоит проверить зрение уффф...
![]() Мне моя Г сказала проверь или у себя в поликлинике (а это запись и очередь из бабулек на пол км) или в любой оптике...так вот в оптике это удовольствие 500р. я даже не готова была, завтра зайду в другую сеть может там подешевле... А еще думаю а ЛОРа надо проходить???? |
|
|