Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Верите ли вы в приметы?
ДА 51 25.25%
НЕТ 151 74.75%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2009, 17:10
Альбин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Альбин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
лично мое мнение, что это бред!
а шить и вязать нельзя. как же это можно своей крохе и не сделать какую-нибудь вещь своимим руками, наши бабушки наверняка половину себе сами шили.
главное, не зацикливаться на мой взгляд на приметах.
О это точно, про шитье даже слышать не хочу!!! А вот вязать не буду.
Альбин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 13:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, поменьше суеверия и всё будет ок! Ходить с чёлкой до носа из-за того что стричься нельзя это уже перебор)
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 14:23
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альбин Посмотреть сообщение
О это точно, про шитье даже слышать не хочу!!! А вот вязать не буду.
я всю беременность вязала и родила замечательного малыша и вязание очень успокаивает....я вот только волосы стричь боюсь сама не знаю от чего так
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 14:41
Лесёк
Гость

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
И у меня сходится))
и у меня сошлось.....,интересно...
Old 02.10.2009, 14:52
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Еще есть такой способ, недавно подруга рассказала. Она у кого ни приверяла, у всех сошлось.
Для этого нам нужно сложить следующий цифры:
1. Порядковый номер месяца зачатия (от 1 до 12)
2. Полное количество лет мамы на момент зачатия
3. Количество беременностей до этого момента (включая прерванные)

Если получится нечетное число - мальчик. Если четное - девочка.
вот и второй мальчик будет.....
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 14:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только не стриглась во время беременности... и старалась руки вверх не поднимать...
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 19:01
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

руки вверх не поднимать говорят да...типа ребенок может в пуповине запутаться...Остальное всё фигня.но я тоже не стриглась,да как то и не напрягают особо волосы,наоборот красиво)))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 19:42
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

к слову - я руки вверх не поднимала, а мой малыш аж 2 раза обвился пуповиной, спросила почему, врач ответил, что просто у некоторых женщин пуповина длиннее обычного, поэтому и происходит обвитие, а если она средней длинны, хоть обзадирайся, все равно не обовьется. вот так!
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 13:13
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ух ты!!! у меня тоже сошлось!!!
А у меня не сходится!
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 13:30
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не стриглась, а вот руки поднимала
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 13:32
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и стриглась, и руки поднимала, и чуть ли не на голове прыгала... короче, ни одна примета на нас не подействовала))
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 13:25
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

То, что поставили диагноз "косолапость" надо рассматривать просто как диагноз (не повезло ), а уж никак не ответ приметам.
Вообще, очень правильно, на мой взгляд, было подмечено уже многими форумчанками: верить приметам и зацикливаться на них - это полный бред
И, может статься, врачи ошиблись (они это часто делают) и с Вашим ребеночком все в порядке.
Daria Podolskaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 16:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще говорят, что нельзя на корточках сидеть, что нельзя кошек пинать, а то ребенок лохматый родится... А по-моему кошек вообще пинать нельзя)))) не только беременным.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 17:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
И у меня сходится))
И У МЕНЯ СОШЛОСЬ!!!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 13:24
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А еще говорят, что нельзя на корточках сидеть, что нельзя кошек пинать, а то ребенок лохматый родится... А по-моему кошек вообще пинать нельзя)))) не только беременным.
вот уж точно!!!
зачем же их обижать?!!!
вот контакты с ними лучше ограничать на время беременности из-за угрозы подцепить таксиоплазмоз.
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 17:45
Любоффь
Мама-чайник

Любоффь на пути к лучшему

Да уж все эти приметы полный бред, но ведь есть те кто в это верят! У меня на работе еще три девочки Б и они все в один голос кричать про эти самые приметы, а я не верю. Говорят детские вещи за ранее готовить нельза, я как только узнала кто будет начала покупать все что понравиться и ни чего, нам уже 33 недели! А не подстригаюсь по одной причине,так удобнее, забрал волосы в хвостик и делаешь спокойно свои дела!
Любоффь вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 18:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я человек верующий, а следовательно не суеверный. 21 век на дворе, а люди продолжают верить во всякую чушь, ведь потом так проще свои собственные неудачи оправдывать. а уж вещи и кроватку с коляской купили заранее, не покупать - программировать себя на то, что из роддома можешь вернуться одна, а беременные должны быть позитивны
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 19:33
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я человек верующий, а следовательно не суеверный. 21 век на дворе, а люди продолжают верить во всякую чушь, ведь потом так проще свои собственные неудачи оправдывать. а уж вещи и кроватку с коляской купили заранее, не покупать - программировать себя на то, что из роддома можешь вернуться одна, а беременные должны быть позитивны
Без комментариев!
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 08:50
Любоффь
Мама-чайник

Любоффь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Целиком и полностью поддерживаю!
Любоффь вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 09:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
руки вверх не поднимать говорят да...типа ребенок может в пуповине запутаться...Остальное всё фигня.но я тоже не стриглась,да как то и не напрягают особо волосы,наоборот красиво)))
Впервые слышу о такой примете(о руках)!!!
Я поднимала,более того-делала гимнастику,ходила в бассейн и танцевала,естественно там везде руки поднимать надо было.

Ну и подстиригалась само собой в начале беременности
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск