|
Результаты опроса:Верите ли вы в приметы? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 25.25% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 74.75% |
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к слову - я руки вверх не поднимала, а мой малыш аж 2 раза обвился пуповиной, спросила почему, врач ответил, что просто у некоторых женщин пуповина длиннее обычного, поэтому и происходит обвитие, а если она средней длинны, хоть обзадирайся, все равно не обовьется. вот так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То, что поставили диагноз "косолапость" надо рассматривать просто как диагноз (не повезло
![]() Вообще, очень правильно, на мой взгляд, было подмечено уже многими форумчанками: верить приметам и зацикливаться на них - это полный бред ![]() И, может статься, врачи ошиблись (они это часто делают) и с Вашим ребеночком все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем же их обижать?!!! вот контакты с ними лучше ограничать на время беременности из-за угрозы подцепить таксиоплазмоз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да уж все эти приметы полный бред, но ведь есть те кто в это верят! У меня на работе еще три девочки Б и они все в один голос кричать про эти самые приметы, а я не верю. Говорят детские вещи за ранее готовить нельза, я как только узнала кто будет начала покупать все что понравиться и ни чего, нам уже 33 недели! А не подстригаюсь по одной причине,так удобнее, забрал волосы в хвостик и делаешь спокойно свои дела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я человек верующий, а следовательно не суеверный. 21 век на дворе, а люди продолжают верить во всякую чушь, ведь потом так проще свои собственные неудачи оправдывать. а уж вещи и кроватку с коляской купили заранее, не покупать - программировать себя на то, что из роддома можешь вернуться одна, а беременные должны быть позитивны
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я поднимала,более того-делала гимнастику,ходила в бассейн и танцевала,естественно там везде руки поднимать надо было. Ну и подстиригалась само собой в начале беременности |
|
![]() |
![]() |