Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы говорите друг другу о любви?
каждый день 151 56.34%
часто 60 22.39%
скорее редко, чем часто 32 11.94%
только в моменты интимной близости 1 0.37%
мы об этом не говорим 15 5.60%
свой вариант (отпишусь) 9 3.36%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 21:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

проголосовала раз в неделю, но вообще по разному, от настроения зависит. бывает и каждый день.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 21:50
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

обязательно каждый день...и по нескольку раз!!!!
олюша- вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 22:25
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы несколько раз в день говорим друг другу о любви!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 23:08
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Мы всегда на ночь друг друг говорим спокойной ночи,и слова любви.А когда хотим друг другу об этом сообщить в течении дня,обращаемся любимый(ая).
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 01:17
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже сто лет не говорили, а раньше каждый день.............грустно
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 01:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы каждый день и по нескольку раз! И когда дома! И обязательно по телефону! Но самый первый раз- я люблю тебя - он и есть первый! и неповторимый!!!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 01:21
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

мы очень часто это говорим друг другу А на ночь эти слова звучат особенно нежно И каждое утро встречаем со словами любви и пожеланиями доброго утра
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 12:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сейчас как то реже чем раньше, несколько раз в месяц...М-да...вообще муж у меня не романтик, для него моё "Я тебя люблю!" когда дома всё в ажуре. А моим вот ушам этих слов не хватает.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 13:02
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

На ночь обязательно говорим друг другу слова любви )))
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 17:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Каждый день по нескольку раз на день.Причем муж иногда с работы звонит только для того,чтоб сказать,как сильно он меня любит.
Очень радует,потому что многие подруги жалуются,что признания приходится чуть ли не силком из мужей вытаскивать или говорят только в моменты интимной близости,не далее как вчера подруга жаловалась,что такое ощущение,что он любит секс,а не ее.Потому что в последний год он слова любви говорит только после секса.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 23:28
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Мы каждый день говорим перед сном, вместе с пожеланием спокойной ночи. Иногда и просто так говорим.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 08:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Каждый день по нескольку раз на день.Причем муж иногда с работы звонит только для того,чтоб сказать,как сильно он меня любит.
Очень радует,потому что многие подруги жалуются,что признания приходится чуть ли не силком из мужей вытаскивать или говорят только в моменты интимной близости,не далее как вчера подруга жаловалась,что такое ощущение,что он любит секс,а не ее.Потому что в последний год он слова любви говорит только после секса.
Блин, а у меня наоборот ощущение, что он только меня любит, а секс нет
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 16:59
Лапа
Мама-чайник

Лапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспорима

Мы раньше очень часто говорили о любви.А теперь спрашиваю"Почему ты не говоришь мне,что любишь?"А он в ответ"Ты и так это знаешь".Обидно...
Лапа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 18:24
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой не романтик. Редко говорит. Когда я его поршу сказать чего-нибудь ласковое, он мне "ну ты ж знаешь, что я тебя люблю, чего говорить об этом". Но любовь его я вправду чувствую.
Татьянушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 21:35
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

мой каждый день говорит, что любит. Причем так смешно: "я тебя любу" (и губы трубочкой))). Не романтик, но все же)
Хомяк-хохотун вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 21:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Постоянно.
Муж поначалу напрягался, что я ему так часто о своей любви говорю. Сейчас уже привык, тоже часто говорит. Свекровь постоянно замечания делает, что как на кухню не зайдет, а там сюсюканье и милование сплошное ))))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 16:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

каждый день по нескольку раз.иногда думаю,(мы 5 лет вместе,из них 4,5 года точно каждый день прастически говорим слова любви)как можно всё время о ней говорить.оказывается можно и нужно.
особенно,когда плохо или настроения нет как скажет:люблю тебя,так хорошо становится!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 23:37
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

каждый день по нескольку раз особенно по телефону все разговоры даж самые короткие заканчиваються люблю
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 23:42
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

А у нас из области: "Ну ты же умная, ну придумай что-нибудь сама!" а так, перед уходом на работу целуемся обязательно и как с работы встречает каждый день так тоже обязательно поцелуй и обнимашки, а так я спрашиваю:"Любишь?", Люблю.. Сильно? Сильно и все счастливы, а ещё называем друг друга заями
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 00:43
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда я в роддоме лежала в июне,меня спросили сколько мы с мужем живём,я ответила,что 17 с лишним лет,и каково было удивление что мы до сих пор говорим друг другу люблю и называем рыбка зайка котик,прям по телефону,да и дома так.Девчёнки удивлялись что так долго живёте и смогли сохранить чувства.А я считаю что и 30 лет прожив -если любовь была сначала,то уда её деться потом.И надо друг другу говорить об этом чаще.Что той жизни.знаю пару им по 65лет,до сих пор они друг друга зовут дорогая и дорогой.Во как бывает.
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск