Я вот в последнюю Б тоже иногда пила, прям хотелось, помню как то в ларьке покупала пепси, ко мне еще пьяный мужик пристал, как будто я бутылку водки брала .
Я вот в последнюю Б тоже иногда пила, прям хотелось, помню как то в ларьке покупала пепси, ко мне еще пьяный мужик пристал, как будто я бутылку водки брала .
Ну тут и небеременным то лучше не пить...Но если уж сииильно захотелось,думаю пару глотков-не критично.Больше вреда,наверное,от нервотрепки будет..
НО я бы не увлекалась.Сама вообще колу не пью.толькоиногда наши типа дюшес или в таком духе...
мне гинеколог говорил, что когда давление понижается, то надо выпить или немного колы или кофе, не злоупотреблять. но вполне позволительно. но сколько врачей, столько и мнений
А я, иногда, дринькаю))) не много....а вот сыном когда Б была только ей от изжоги спасалась)) (лежала на сохранении и муж контрабанду в трусы заворачивал)))
Ну врачи вообще разные бывают, я тут книжку про беременность купила, так там написано, что чипсы - это ОЧЕНЬ полезно, так как они содержат фолиевую кислоту! Я была в шоке...