![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Советую все же уточнить в регистратуре, может это медицинское предписание такое есть. Кстати там, где ничего не было написано, я по привычке все равно уверенно говорила, что беременные и ВОВ без очереди. Поорут, но пропустят, проверять не пойдут все равно. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисулечка, да не, тут дело то в том что у меня времени нет. Я так подбираю чтоб с работы не отпрашиваться. Либо на утро раннее либо на вечер после работы. А то сколько еще придется отпрашиваться, чтоб начальство раньше времени себе харакири не сделали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всегда на кровь и на всё остальное талончики. НЕ успел взять - не примут, или платно.
Но мне жк выдаёт направление на анализы, где написано: "ЖК Берем." И я пытаюсь ещё и без очереди пропихнуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас просто жуть!
при постановке на учет в ЖК-врач дала "бегунок",пройти нужно следующих специалистов: -лор -эндокринолог -уролог -окулист -терапевт в ЖК -терапевт в поликлинике по месту жительства -психолог -стоматолог -педиатр -заключительная комиссия(КЭК) И все это как можно быстрее!Причем только 3 врача из вышеперечисленных есть в ЖК,да и то,попасть к ним на прием просто нереально!!!!Врачиха на каждом приеме поторапливала,скорее пройти всех врачей. Так вот,моталась я по 4 разным больницам месяц,проходя этих всех врачей.причем прихожу к одному-например к эндокринологу-он на узи щитоидки отправляет(куда хочешь туда и иди,платно разумеется),к эндокринологу прихожу-он меня на узи абдоминальное посылает,а потом уж к нему на прием(узи тоже разумеется ищи сама где хочешь и плати),педиатра в детской поликлинике...а последняя врачиха на КЭК еще и к аллергологу меня послала! Короче говоря таким образом я сходила к каждому из вышеперечисленных врачей минимум по 2 раза ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |