![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь как то само название темы какое то неправильное что ли,полнеть от ГВ как мне кажется не возможно,скорее при "ГВ не худею" как то так наверно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на ГВ уже скинула 14 кг, но это не только благодаря ему, я занимаюсь много, укрепляю мышцы))) муж ругается, куда попа делась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я растолстела на гв(((
но у нас аллергий не было, я ела что хотела и довольно быстро стала есть все я ела не для молока, чтоб его больше стало, я если честно об этом не думала как-то оно и так было просто ела когда хотелось вобщем набрала - мама не горюй((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё подряд ем(ну,люблю я пожрать и худой никогда не была), но за период ГВ похудела на 12 кг. Уж не знаю благодаря чему. Из занятий спортом только еженедельные походы в бассейн, ем,как говорила, все подряд и много. Но вес не прибавляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после того, как выписались из родома скинула 2 кг и всё.
В первый месяц, пока устанавливалась лактация, у меня аппетит был как у слона. Я даже ночью просыпалась от голода, правда есть себе не разрешала, терпела до утра. И в этот месяц мой вес не увеличился. Потом, когда лактация наладилась, аппетит пришел в норму, я стала есть гораздо меньше и реже. Думала, что начну худеть. И ни фига, вес стоит на месте. Мои лишние килограммы не ходят от меня уходить((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем когда захочется. В первый месяц без ночных перекусов наверно загнулась бы. До Б весила 67, сейчас вешу 63 кг. Ноги похудели, все похудело. Я даже в брюки встала влизать (они не сходились на мне уже 2 года). Кормлю тоько грудью. Посмотрим что будет дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вернула свой вес доБ. Ем все. полностью на ГВ.
И вес так и стоит на месте, и в + ни в -. Думаю все индивидуально, а поправиться можно и без ГВ. Если метелить все и говорить что для ребенка)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы тоже кушаем много и кормимся только грудью а вес такой же как и был! все кто видят нас с дочей смеются и говорят что дочь последнее из меня высосала себе в щечки а я еще худее стала
![]() |
![]() |
![]() |