![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению нормальных роддомов единицы, а в львиной доле остальных надо иметь не малую денежку на руках
![]() Alla165 я лежала в блоке с КСниками, так им, в зависимости от состояния, на 2-3 день предлагали в палату с ребенком перейти. Думаю во многих роддомах Москвы так,просто спрашивать врача надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежала с малышом в палате "Мать и дитя" через 1,5 часа после родов. Ниочем не жалею, если бы отдельно лежали бы, то не знаю, что я делала бы с ним дома после роддома
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не смогла бы отдельно от малышки. У меня главный редактор рожала, когда еще не было палат совместного пребывания матери и ребенка. Ее дочку увезли из родзала в детское отделение - а она следом пошла с судочком между ног. Я тоже такая двинутая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я разделяю мнение что все по ситуации и от самочувствия мамы. Я до родов хотела в палату мать и дитя, а как родила.. попросилась отдельно, мне когда его на кормлеие принесли я его сдвинуть не смогла! Какой уход я могла дать ребенку..!! Так что лучше когда в род.доме есть альтернатива, а не единственный возможный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня очень важно быть сразу с малышом..(надеюсь сотояние после родов позволит,ттт)..я и представить себе не могу,как он будет лежать где-то ,малышам после рождения просто необходимо быть с матерью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы лежали вместе.не представляю как это отдельно.Я б свою кроху не отдала! Соглашусь.Все индивидуально.
у меня тоже были тяжелые роды(затяжной Потужной периуд) Не было сил,Все болело,Морозило,Но Благодаря Сыну Я нашла силы за ним ухаживать и вставать,без него леже ла б лежкой |
![]() |
![]() |