Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Кто первым догадался о Б?
Я 66 75.86%
Муж 16 18.39%
Другой человек 6 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 18:20
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Я. Тест сделала по интуиции, до месячных было еще 3 дня (т.е. задержки не было). Мы улетали в Доминикану. Пришла машина за нами, стоит у подъезда. Я пошла в туалет на дорожку, и думаю сделаю-ка я тест. Чтоб проверить, как вести себя в отпуске))))))
А там бледненькая вторая полосочка )))))) И все, полетели в Доминикану)))
До сих пор храню этот тест.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 11:10
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

У меня первым предположил муж,потому что я рыбу купила сразу два вида одну копченную а другую хе в уксусе (рыбу вообще не люблю только если жаренную).В итоге оказался прав)))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 17:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Во вторую у меня муж догадался. Говорит "Может ты того?" а я говорю "Чего того? Врачи сказали через ЭКО, значит через ЭКО?" А сама задумалась и на следующий день купила тест. Не могла дождаться утра, сделала в 4 утра и //.
В третью Б, муж сразу сказал - "Ты Беременна", сделала тест - не показало, а через 10 дней жирные //
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 00:55
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня догадался первым муж,он заметил что у меня грудь изменилась(тогда пузику было дней 5 всего)!!!
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 13:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

У меня муж каждую минуту ходил и гвоорил ну замочи тестик,ну замочи тестик)))))я такая осттань я не беременна...он в 2 часа ночи собрался ехать за тестиком....я еле уговорила не ехать а потмо такой ну неужели тебе адлко пописать на полосочку))))он был сразу уверен что я Б)а вот я наоборот)))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 18:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, я и еще раз я. Тест сделала на 10ДПО, а там вторая полосочка, причем очень неожиданная . Я потом еще несколько дней мужу намекала-намекала, а он так и не догнал, пришлось сказать. А потом еще дня 3 переваривал , все никак не верил
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 21:38
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

и у нас я везде догадывалась))))
муж мне кажется до сих пор после 2го в себя придти не может
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 21:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, муж у меня вообще жутко недогадливый
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я, за 5-6 дней до начала ожидаемых М сделала тест, одна была яркая, вторая почти невидимка, я тест 5 раз выкидывала, 5 раз доставала, потом купила еще 4 теста (в этот же день) три показали тот же результат, 1 вторую чуть ярче дал. потом была задержка я еще один сделала, там чуть ярче и уже через неделю узи подтвердило Б. признаков Б не было, скорее признаки цистита наблюдались: частое мочеиспускание, тошнота легкая и привкус металла во рту.
мужу в аську написала сразу после первого теста, который 5 раз выкидывала-доставала: а что если я Б?...короче он обрадовался в итоге)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 10:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У нас я первая догадалась, что мы уже втроем. А супруг потом сказал, что был уверен, что мы в тот па забеременеем. В итоге оба правы
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 21:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

МУЖ)))))))))))))))
в тот же момент как я и забеременнела))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 22:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Муж сказал мне может ты беременна,когда я ушла на больничный,была температура 37,3,вот я и задумалась,купила тестик и точно)))))))))))))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 17:32
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вместе))))
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 08:38
mary_00
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mary_00 на пути к лучшему

у меня муж первый догадался, сказал я вредничаю и кушаю всякую гадость, хотя на меня иногда находит, я ему тогда сказала, да ну брось, нет там ничего, а потом когда М не пришли он сказал я ж говорил
mary_00 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 15:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Конечно Я! Тест на Б. я то первая увидела)))))))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 17:22
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Расскажите, кто из вас первый догадался о вашей Б?
Мой утверждает, что он все понял задолго до того, как я первый тест сделала
Мй тоже
Карамелька_22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 11:45
Neonka
Гость

Я первая узнала, в первый день задержки сделала тест, вторая полоска не яркая, муж сказал почти полоску не видно, на следуюший день сдала кровь на ХГЧ, результат 166 беременность есть, вот тогда то поверил.
Old 06.09.2011, 12:57
Forget_me_not
Мама-чайник

Forget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспорима

Первая сказала моя мама, что я как то по другому стала выглядеть) А вообще, мы узнали одновременно, т.к. все было запланировано и мы постепенно убеждались, пока я не сдала кровь на хгч. Но на самом деле к тому моменту уже все понятно было)
Forget_me_not вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 13:17
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Муж... мне до сих пор не понятно как он вычислял?
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 20:08
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Я долго не могла понять и поверить, потому что признаки как М были, а муж не то, чтобы понял, он просто как только мы перестали предохраняться каждый день ходил с уверенностью, что я Б, потому что "не могу же я вхолостую стрелять"
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск