|
Результаты опроса:У нас вторая девочка! | |||
Муж был рад. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 38.03% |
Муж расстроился. |
13 | 18.31% |
Я - рада! |
26 | 36.62% |
Я расстроилась. |
14 | 19.72% |
Всё получилось, как и планировали. |
9 | 12.68% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Одна знакомая, узнав, что у нас вторая дочка, сказанула: ну... теперь вам ПРИДЕТСЯ третьего рожать!... А другая мадам написпла мне ВК замечательное сообщение: Видела, ты опять дочь родила. Поздравляю. Не отчаивайся, третим наверняка будет сын!...)))) Мне интересно, с чего она взяла, что я отчаиваюсь)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты прям отчаянная женщина))))
А мне муж говорит "как хорошо, что две девчонки..вот был бы сын, ну и что..мне надо было бы быть строгим с ним...ну не сюсюкать же с ним, чтоб типа мужиком вырос и все такое..а тут деффкиииии))))) их можно всегда баловать, целовать, обнимать" ))))) любит их конечно до одури Так приятно это мне))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да уж - мамы двух девочек тааакие отчаянные ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,люди...кошмар
![]() Нас не спрашивали кого мы хотим.Я как то изначально говорила,что все равно кто,.. но если не девочка, то через год снова планировать будем ![]() А ..вообще как то некорректно спрашивать..один раз мужик незнакомый спросил нас с мужем: Кого ждем, мы говорим Девочку, он А кого хотели? ![]() я вот планирую двух детей..потому что ну...раньше четырех планировала ![]() и как то вроде и мальчик нужен для комплекта, но прям уж не горю им....они шумные какие то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ойй ужас какая связь вообще таким мужчинам только сыновей надо рожать? тут уж как получится и вообще ...такое ощущение, что только женщина принимает решения кого рожать вот прям сидим и думаем "мальчика хотите? фиг вам! девочка! девочка! девочка! получите! на!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
п.с. не в обиду...переживала,как мальчик один среди девочек расти будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |