|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне интересно, кто кормит из баночек до какого возраста собираетесь кормить..Просто у меня подруга, ее ребенку недавно год стукнул, она его баночками кормит...Мне кажется это уже перебор, он у них правда аллергик многе ему нельзя, но все время баночками кормить.. Она ее и рассуждает в пользу баночек,что там витамины и все стирильно и т д,и тп..Мне кажется что все это из-за лени, влом просто ребенку готовить...Может я в бабку привратилась, но я считаю это не правильным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После года уже и свежими можно кормить фруктами и овощами,зачем баночки. Ну можно купить замороженую смесь и из нее приготовить пюре,витаминов больше будет. Еще читала что после баночек ребенок потом может вобще не захотеть есть фрукты и овощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда считала что домашняя еда лучше. Я умею и люблю готовить и собиралась сама делать пюрешки карапузу, но оказалось, что (покрайней мере в Москве) купить экологически чистый продукт нереально. Неделю я ставила эксперименты на своем ребеночке , результат таков на баночное пюре аллергии нет, на пюре домашнего приготовления, и не важно куплены овощи у бабулек, в магазине или на рынке, аллергия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Аня ест все и баночное и домашнего производства.
Чему я несказанно рада! А вообще,после того,как открыв баночку и обнаружив всерху засохшее пюре,очень насторожилась!(срок годности в норме). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы баночки практически не ели, но это изза нашей ранней зубастости. Так что мы ввели прикорм в 6 месяцев, и недели через 3 уже ели абсолютно всю взрослую пищу без протирания. А зубы об массолы точили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы и рада изредка покормить ребенька из баночки, но не тут то было! Когда стали прикармливать рядом была бабушка и все приговаривала, когда меня не будет рядом, тогда и кормите из своих баночек. Теперь мы переехали, вроде покупай и корми, но Маша решила иначе - она выплевывает или просто не открывает рот и не ест такую пищу. Хотя я ее грею и кладу в ее тарелочку. Но только она попробует 2-3 ложки и сразу как то понимает, нет не то! Вот и приходится каждый день (без выходных!) варить и парить ей еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если возраст ребенка и время введения прикорма приходятся на лето-осень, то конечно лучше натуральные продукты в них и витаминов больше , богаче вкусовая гамма и т.д. а если зимой, то конечно можно и баночное, хотя можно и мороженные продукты использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tigrizza мы сосиски с 8 едим спокойно. Детки всеже разные. Честно сказать я поддерживаю Moon. Сколько баночек пробовала, все мне кажется что в них химии куча. Какието они зачастую на вкус неестественные. В баночном виде мы только некоторые соки и фруктовые пюрешки ели. И то недолго.
|
![]() |
![]() |