Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 12:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Glare у нас колики на третий день жизни были в РД... я так плакала тогда... еще если слюньки пускает, то это 100 % колики... попробуй бифидумбактерин, он полезен... он в кишечник заселяет бифидобактерии которых у новорожденных нет... а еще пытайся не нервничать когда она плачет.. иначе еще больше плакать будете... она тебя чувствует... больше любви своей ей показывай... я свою нацеловываю иногда... она успокаивается... все будет хорошо... надо просто и правда к друг другу привыкнуть ))))
Спасибо за совет! А как бифидумбактерин давать? Я стараюсь очень не нервничать!
Glare вне форума  
Old 12.05.2010, 13:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик в этой уже темке!!!
Dorada вне форума  
Old 12.05.2010, 13:09
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас режим дня, спим по 3 часа, кушаем около 40 мин, потом снова спим, часто какаем во время кормления
Девочки, как часто Вы меняете подгузники?
Dorada вне форума  
Old 12.05.2010, 13:12
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! А как бифидумбактерин давать? Я стараюсь очень не нервничать!

еще перед кормление на животик ее выкладывай... тогда газики хорошо будут выходить... я когда выкладываю по головке и спинке глажу... иногда засыпает смотря в каком виде купишь бифидум и сколько доз будет в пакете или ампуле...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У нас режим дня, спим по 3 часа, кушаем около 40 мин, потом снова спим, часто какаем во время кормления
мы вообще до сегодняшнего дня подгузники одноразовые только на улицу одевали... а сейчас как наполнится так и меняю...
Агататочка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:15
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, и так хорошо отстирывается, главное в развернутом виде все в машинку класть, а то у меня мама настирала
могу себе представить
Цитата:
а моя бутылку не бирет даже попить... у тебя бутылочка какая?
мне врач сказала, что поить не нужно, молоко состоит из двух частей и этого ребенку до 6 мес. достаточно. Бутылочку еще не пробовали, поэтому не знаю, с маминым молоком должен взять если голодный будет Купили бутылочку NUK от 0 мес.
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Привет, ВСЕМ))))
Привет-привет!!!
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мой что-то толком ни днем, ни ночью....максимум 3 часа спит
Ксюш, в сумме 3 часа или по продолжительности столько длятся сон?
Цитата:
Всем приветик!
А мы все таки в мае родились! 05.05.2010 в 20:10
Немного здесь мамочек пока
Я уже схожу с ума! Мы 4й день дома, я сплю по 3 часа! Никак не можем привыкнуть друг к другу. Я думала новорожденные в 1-й месяц только спят и просыпаются чтобы покушать или сменить подгузник. А моя просыпается, плачет, я ее покормлю и мы еще пару часов можем бодрствовать. Вчера вообще в 6 проснулась и до 11:30 мы "веселились"! То плачет, кричит, то просто смотрит по сторонам. Это нормально? Я ей и животик глажу и столбиком держу, уже не знаю что делать!
Все детки очень разные и у каждого уже свой характер. Вам действительно надо привыкнуть и понять друг друга. Не переживай, скоро все наладится, это точно
Svetlana100012 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик в этой уже темке!!!
Привет! Скоро нас тут будет больше, чем в беременной болталке
мы на ночь только одеваем одноразовые подгузники, поэтому меняем только утром
Old 12.05.2010, 13:37
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а вы гулять ходили уже?
Агататочка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:43
VeSnusHka
Мама-чайник

VeSnusHka на пути к лучшему

приветики всем мамулькам и деткам!надеюсь поселюсь в вашей темке скоро!
VeSnusHka вне форума  
Old 12.05.2010, 13:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас пока толком никакого режима Может заснуть на 3-4 часа, а может и на 20 мин. Ну и кушать тоже может и через 3 часа и через 1,5... Я подгузник меняю всегда когда покакает и через раз когда пописает!

Цитата:
еще перед кормление на животик ее выкладывай... тогда газики хорошо будут выходить... я когда выкладываю по головке и спинке глажу... иногда засыпает смотря в каком виде купишь бифидум и сколько доз будет в пакете или ампуле...
Стараюсь выкладывать. Ей правда это не всегда нравится. А в каком лучше виде бифидум покупать?

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Все детки очень разные и у каждого уже свой характер. Вам действительно надо привыкнуть и понять друг друга. Не переживай, скоро все наладится, это точно
Надеюсь что это скоро произойдет, а то у меня уже крыша едет от этого марафона
Glare вне форума  
Old 12.05.2010, 14:17
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Стараюсь выкладывать. Ей правда это не всегда нравится. А в каком лучше виде бифидум покупать?
я в сухом брала в пакетиках 10 пакетиков по 5 доз... один пакетик разводила на минимальное колличество воды, потом собирала в шприц без иглы получалось 3-4 кубика... и на 2-3 раза это давала... до еды... или во время... когда как получалось...
Агататочка вне форума  
Old 12.05.2010, 14:22
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а вы гулять ходили уже?
Ну мы один раз на балконе (застекленном) гуляли и два раза на машине гуляли если можно так сказать. У нас же холодина последние дни 1-6 градусов доктор посоветовала подождать потепления
Цитата:
Сообщение от VeSnusHka Посмотреть сообщение
приветики всем мамулькам и деткам!надеюсь поселюсь в вашей темке скоро!
Будем ждать ! А пдр когда?
Old 12.05.2010, 14:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, конечно ждите потепления... у нас вот жарень... тока ночью холодновасто
Агататочка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:14
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

я меняю подгузники, как проснется (если просто моча) и когда покакает, сегодня за ночь ушло 4 подгузника, в целом около 8-10 в сутки. в пеленках если спим, то мокрые с головы до пят становимся, вот и не знаю, как лучше, врач детский сказала, что только в подгузниках надо, но у нас уже потничка началась, в квартире духотища, толком не проветришь. сегодня первый раз идем на прогулку на 30-40 минут, завтра сказли, что уже часик, послезавтра 1, 5 ч, а в выходные можно начинать по 2 р. в день. сегодня нам еще предстоит первое купание!
кстати, во что Вы одеваете малыша дома? мама моя заворачивает его в легкую пеленку, под низ распашонку ситцевую, на ноги носочки, а сверху еще и фланелевой пеленкой накрывает. я говорю ей, что так жарко, в квартире 27 градусов!
Dorada вне форума  
Old 12.05.2010, 15:51
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Радочка конечно же жарко!!! ох уж эти бабушки!!!! )))) если дома жарко мы в одной распошонке гоняем и голопопые... одними подгузами то тоже не увлекайтесь... потничку присыпкой подсуши и потом пастерилизованным маслом мажь... мы так избавились )))) масло стерилизуется так: в кастрюльку с водой ставишь железную емкость туда растительное масло и кипятишь... вылеваешь в емкость с крышкой и потом мажешь охлажденным )))
Агататочка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:52
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

но ножки должны быть всегда в носочках )))) сегодня вот у нас ночью что-то прохладно было так мы были одеты: подгузник, боди, распошонка, ползунки, носочки, шапочка... и нам тепло прям было!!!!
Агататочка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, и так хорошо отстирывается, главное в развернутом виде все в машинку класть, а то у меня мама настирала
да ятож смываю каки перед машинной стиркой

Цитата:
а моя бутылку не бирет даже попить... у тебя бутылочка какая?
а я бифидум из бутылочки даю. на день 25 мл получается

Цитата:
Моя поест и бодрствует часа 1,5 потом спит столько же и кушать просит... сейчас переноску вытащила на болкон на свежем воздухе можт уснет моя козявочка )))
я свою тож в переноске выгуливаю если ветер, а балкона у нас нет

Цитата:
Вы уже большие совсем! А по ночам сколько раз просыпается?
моя два-три раза если коликов нету

Привет Когда как: может вообще ими не двигать, может к животику поджимать, но чаще всего просто в хаотичном порядке дрыгает и ножками и ручками. У меня уже крыша едет! Неужели всегда так будет?? Вчера педиатр наш приходила, сказала что нам просто надо привыкнуть друг к другу, что со временем все нормализуется и войдет в ритм. Еще сказала что если вдруг животик, то давать Саб симплекс! Но я пока не уверена что ее именно он беспокоит, поэтому ничего не даю. Ей ведь неделька всего! Неужели проблемы с животиками начинаются так рано?
конечно сразу могут начаться проблемы. у нас тоже с трех дней. бифидум покупали в ампулах, разбавляем и даем пить через бутылочку

Цитата:
каждые 3-4 часа, если ощутимо что полный. и после каки обязательно. и раза3-4 попу на пеленке сушим по полчасика.
Юлишна вне форума  
Old 12.05.2010, 19:32
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик мамулечки,нас уже выписали!!!!!!Все у нас хорошо!!!!Будем теперь с вами!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.05.2010, 21:46
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
но ножки должны быть всегда в носочках )))) сегодня вот у нас ночью что-то прохладно было так мы были одеты: подгузник, боди, распошонка, ползунки, носочки, шапочка... и нам тепло прям было!!!!
а Вы когда начали ползунки одевать? мой что-то любит, когда завернутый лежит, сразу хныкать перестает. шапочку мы вообще не одеваем.

а у Вас малыши в кроватке только спят? я ночью иногда с ним засыпаю правда знаю, что так нельзя...
Dorada вне форума  
Old 13.05.2010, 09:31
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветик мамулечки,нас уже выписали!!!!!!Все у нас хорошо!!!!Будем теперь с вами!!!!
натуська привееееееет!!! давай рассказывай какие у вас проблеммы и радости?

Цитата:
а Вы когда начали ползунки одевать? мой что-то любит, когда завернутый лежит, сразу хныкать перестает. шапочку мы вообще не одеваем.

а у Вас малыши в кроватке только спят? я ночью иногда с ним засыпаю правда знаю, что так нельзя...
ползунки начали одевать вчера т.е. в 3 недельки. я иногда тоже с Сашкой засыпаю пока очень маленькие думаю чуть чуть можно ))))
Агататочка вне форума  
Old 13.05.2010, 09:59
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
дЕВОЧКИ, А ПУСТЫШКИ КТО-НИБУДЬ МАЛЫШАМ ДАЕТ?
ksenchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск