![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще перед кормление на животик ее выкладывай... тогда газики хорошо будут выходить... я когда выкладываю по головке и спинке глажу... иногда засыпает ![]() мы вообще до сегодняшнего дня подгузники одноразовые только на улицу одевали... а сейчас как наполнится так и меняю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне врач сказала, что поить не нужно, молоко состоит из двух частей и этого ребенку до 6 мес. достаточно. Бутылочку еще не пробовали, поэтому не знаю, с маминым молоком должен взять если голодный будет ![]() Привет-привет!!! Ксюш, в сумме 3 часа или по продолжительности столько длятся сон? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в сухом брала в пакетиках 10 пакетиков по 5 доз... один пакетик разводила на минимальное колличество воды, потом собирала в шприц без иглы получалось 3-4 кубика... и на 2-3 раза это давала... до еды... или во время... когда как получалось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну мы один раз на балконе (застекленном) гуляли и два раза на машине гуляли
![]() ![]() Будем ждать ! А пдр когда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я меняю подгузники, как проснется (если просто моча) и когда покакает, сегодня за ночь ушло 4 подгузника, в целом около 8-10 в сутки. в пеленках если спим, то мокрые с головы до пят становимся, вот и не знаю, как лучше, врач детский сказала, что только в подгузниках надо, но у нас уже потничка началась, в квартире духотища, толком не проветришь. сегодня первый раз идем на прогулку на 30-40 минут, завтра сказли, что уже часик, послезавтра 1, 5 ч, а в выходные можно начинать по 2 р. в день. сегодня нам еще предстоит первое купание!
кстати, во что Вы одеваете малыша дома? мама моя заворачивает его в легкую пеленку, под низ распашонку ситцевую, на ноги носочки, а сверху еще и фланелевой пеленкой накрывает. я говорю ей, что так жарко, в квартире 27 градусов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Радочка конечно же жарко!!! ох уж эти бабушки!!!! )))) если дома жарко мы в одной распошонке гоняем и голопопые... одними подгузами то тоже не увлекайтесь... потничку присыпкой подсуши и потом пастерилизованным маслом мажь... мы так избавились )))) масло стерилизуется так: в кастрюльку с водой ставишь железную емкость туда растительное масло и кипятишь... вылеваешь в емкость с крышкой и потом мажешь охлажденным )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
но ножки должны быть всегда в носочках )))) сегодня вот у нас ночью что-то прохладно было так мы были одеты: подгузник, боди, распошонка, ползунки, носочки, шапочка... и нам тепло прям было!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я бифидум из бутылочки даю. на день 25 мл получается Цитата:
Цитата:
каждые 3-4 часа, если ощутимо что полный. и после каки обязательно. и раза3-4 попу на пеленке сушим по полчасика. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у Вас малыши в кроватке только спят? я ночью иногда с ним засыпаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ползунки начали одевать вчера т.е. в 3 недельки. я иногда тоже с Сашкой засыпаю пока очень маленькие думаю чуть чуть можно )))) |
|
![]() |