![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По УЗи редко совпадает срок по мес.
Если ребёнок маленький то ставят срок по УЗИ меньше, если ребёнок крупный то ставят срок больше. А рожаем мы по сроку мес.!!!!! Дети рождаются и маленькими и крупными так что по УЗИ это всё не так точно, оно показывает именно размеры и развитие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, если у тебя цикл регулярный то опасные дни с 10 дня цикла по 20 день цикла(когда можно залететь), а так овуляция может быть от 12 дня цикла по 16 день цикла,но овуляция длится сутки.
У каждого индивидуально. У некоторых овуляция при регулярном цикле может быть и сразу после месячных и перед следующими месячными.Всё зависит от организма. Считайте от последних месячных и не заморачивайтесь рожать будете всёравно по сроку от последних мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо
просто врач меня очень напугал, а кто нибудь делал узи на раннем сроке а в точности 3-4 недели от зачатия ну или 6 нед от последних месячных. Меня интересует диаметр плодного яйца. Мне написали 10мм это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем тогда меня было пугать, если плода на данном сроке не видно ни у кого, зачем назначать повторное УЗИ через неделю? Ведь частые Узи вредные
Девочки я когда от узиста ушла, разревелась, испугалась очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
angelochek-707, УЗИ не вредно!!!
Я его уже сделала раз 15. Мне первый раз определили беременность по УЗИ на 3 неделе и вторую так же. Назначают повторно через неделю, что подтвердить что плодное яйцо прикрепилось к матке(оно может слелеть). |
![]() |
![]() |