![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам парафин никогда не назначали, только электрофорез с эуфиллином для шейного отдела в три месяца. я особой разницы не заметила, но невропатолог осталась довольна, если можно так сказать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Я опять проснулась опухшая глаз не видно. Цитата:
Цитата:
Правильно пока не рассказывай время покажет, Юль а ты с Маргошей ездила или её с кем то оставляла. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
ну и правильно! мы сами поймем что к чему, со временем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш привет, я уже вроде везде проголосовала
![]() А мы второй день ходим на электрофорез и она второй день после него засыпает мы даже до дома не успеваем дойти, блин а мне так тяжело её сонную поднимать на руках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в плане расслабленной спины. Она же не постоянно колесом. Когда у Ванька спина была слабая, так он её и не выпрямлял. Всё время колесом была. Так что у вас всё в норме. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Может и правда ![]() |
||
![]() |