Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 09:27
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Сны индивидуальны,и то что одному снится к болезни, другому к радости и беременности,надо просто постараться запомнить какой сон что вам предвещал и впоследствии вы уже будете знать к чему вам это приснилось,а сонникам я не верю.Мне часто снятся что я рыб ловлю и руками и не удочку, и в водоеме и а аквариуме,и 2 из таких снов действительно предвещали беременность,в них только была рыба крупная,как будто я плыву в чистой прозрачной воде , а рыба рядом со мной плавает. Мутная вода мне к неприятностям снится, а красивое цветущее поле на котором я цветы собираю - к моей болезни-однозначно))) Но вот один сон приснившийся мне всего 1 раз я не забуду никогда и сопоставлять его не буду так как на всю жизнь я запомнила к чему он приснился! Снится, как будто я стою на высоком, песчаном берегу реки, река быстрая как при половодье ,бурлит и мутная грязная такая,и я виду внизу у края воды ракушку крупную, с сомкнутыми створками,она на песке лежит и вода песок из под нее вымывает, вот вот смоет,я начинаю тянуться чтоб поймать ее,но песок из под ног разъезжается и я чуть не падаю в эту грязную воду,замешкавшись я упускаю возможность схватить ракушку и в бессилии вижу как ее сносит грязный поток воды....... В этот день я потеряла ребенка на 10 неделях беременности........Желаю чтоб никогда и никому не приснился сон предвестник такого события,берегите себя.
И тебе очень сильно желаю, чтобы таких снов ты никогда больше не видела, я искренне сочувствую твоему горю....
К@тенок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 10:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
И тебе очень сильно желаю, чтобы таких снов ты никогда больше не видела, я искренне сочувствую твоему горю....
Спасибо,но так Господу было угодно,значит это правильно.
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 11:00
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

а ме сегодня снилось..что я с лялей бегаю...у меня кулечек.... в одеяльце завернута малышка.... и я с ним с кулечком не расстоюсь..)) и мужу приснилось сегодня , что он ребёночка мыл)))) забавно)))
Roykat вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 11:01
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Old 27.03.2010, 18:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
а ме сегодня снилось..что я с лялей бегаю...у меня кулечек.... в одеяльце завернута малышка.... и я с ним с кулечком не расстоюсь..)) и мужу приснилось сегодня , что он ребёночка мыл)))) забавно)))
Кстати, слышала, что многим девушкам и их половинкам снится что-то наподобие такого именно к
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 12:15
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Кстати, слышала, что многим девушкам и их половинкам снится что-то наподобие такого именно к
)))ой..как бы хорошо было...) я прямо боюсь..подумать....... чтобы не разочароваться))))
Old 28.03.2010, 13:32
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

девочки привет.всех с праздником!мне опять приснился сон такого содержания:я с мужем нахожусь на озере,и вылавливаю поочерёдно двух разных рыбок удочкой!муж мне говорит-давай ещё лови,а я сказала что мне хватит и двух!как я уже ранее писала мне снились неделю назад 2 яйца,2кролика,рыба и вот ещё 2рыбки вчера. одни "беремчатые" сны! надеюсь,что в этом цикле получится оказаться и вправду беременной.так много и такое сразу в течении двух недель мне никогда не снилось...
tatyana85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 14:00
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
девочки привет.всех с праздником!мне опять приснился сон такого содержания:я с мужем нахожусь на озере,и вылавливаю поочерёдно двух разных рыбок удочкой!муж мне говорит-давай ещё лови,а я сказала что мне хватит и двух!как я уже ранее писала мне снились неделю назад 2 яйца,2кролика,рыба и вот ещё 2рыбки вчера. одни "беремчатые" сны! надеюсь,что в этом цикле получится оказаться и вправду беременной.так много и такое сразу в течении двух недель мне никогда не снилось...
Даа...ужж точно)))) сны прямо в точку))) Дай БОГ!!!!!Все получиться!!)))
Old 28.03.2010, 14:12
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Удачи Вам! Сны действительно очень обнадеживающие! Желаю, чтобы все получилось!
Т@ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 16:18
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя сны прям про двойняшек)))) дай Бог чтоб сны вещими были
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 08:05
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

да...вроде бы как к двойне.мне в принципе гадалка одна двойню предсказала,да и в роду у мужа двойни были.время покажет к чему мне снится всё это. девочки,спасибо вам за добрые пожелания!!!
Old 31.03.2010, 11:40
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

а мне приснилось, что я курю, хотя на самом деле - не курю, наверное не просто так ... опять киста выросла(((((
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 12:06
Roykat
Мама-чайник

ой..девочки..мне сегодня такой сон приснился..жесть..аквариум с рыбками..... но помимо рыбок там еще крокодил.... был...
Ая с мужем пыталась избавится от змей..2-х..одна ядовитая другая не...мы их в коробку запихивали..и меня одна укусила....(((( страшный сон....
Old 01.04.2010, 09:46
Berwam
Мама-умница

Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
ой..девочки..мне сегодня такой сон приснился..жесть..аквариум с рыбками..... но помимо рыбок там еще крокодил.... был...
Ая с мужем пыталась избавится от змей..2-х..одна ядовитая другая не...мы их в коробку запихивали..и меня одна укусила....(((( страшный сон....
да уж ... сон не из приятных ... смотри, что я нашла в толковании снов:

Сны о змеях предупреждают о зле в различных его проявлениях. Сон, в котором молодая женщина видит, как ее кусает мертвая змея, предупреждает об опасности, которая ожидает ее со стороны человека, притворяющегося ее другом. Если Вам снится извивающаяся змея, то Вам придется бороться с судьбой. Если Вам приснилось, что Вы убиваете змею, то в реальной жизни Вам придется приложить силы для того, чтобы отстоять свои интересы. В ближайшем будущем Вы увидите, что победили своих недругов. Если Вам приснилось, что Вы вынуждены перешагивать через змей, то это предупреждает Вас о том, что Вашему здоровью угрожает опасность, а Ваши конкуренты пытаются выжить Вас. Если Вам приснилось, что Вас укусила змея, то Вам будет трудно устоять под влиянием недругов, которые попытаются Вам навредить. Увидеть во сне, как змея кольцами обвивается вокруг Вас и собирается Вас укусить, означает, что в реальной жизни Вас ожидает ситуация, в которой Вы окажетесь бессильны перед своими недругами. Если же Вам приснилось, что Вы держите змею в руках, то это является вестником того, что Вам удастся своим великодушием победить неприятелей. Сон, в котором Вы видите, что вместо волос у Вас на голове кишат змеи, говорит о том, что Вы слишком много значения придаете пустякам. Если Вам снятся змеи, которые имеют неестественную форму, вид или расцветку, то такой сон символизирует, что наяву Вы столкнетесь с неприятностями, которые при ближайшем рассмотрении окажутся совершенно незначимыми. Если Вам приснилось, что Вы переходите вброд реку, кишащую змеями, то будьте осторожны, поскольку там, где Вы надеялись на успех, Вас ожидают проблемы. Если Вы видите, как змеи кусают других людей, то не исключено, что Вы сами осложните отношения с Вашими знакомыми своими завышенными требованиями к ним. Если Вам приснился целый ком маленьких змеек, то Вам не стоит быть слишком открытым с людьми, ибо они могут воспользоваться этим и обмануть Вас. Если Вам снится, что дети играют со змеями, то, возможно, жизнь поставит Вас в затруднительную ситуацию, когда Вам будет трудно определить, кто Вам враг, а кто - друг. Если во сне женщина слышит шипение змеи, то это предупреждает ее о том, что она будет вынуждена отказаться от того, на что она была вправе рассчитывать. Если Вы видите во сне своего друга, к которому со спины подползает змея, то Вам удастся уберечь его от неприятностей и, может быть, даже раскрыть заговор против него. В случае если змеи подчиняются Вашему другу, Вы можете надеяться на то, что какая-то внешняя сила поможет Вам избежать беды. Сон, в котором женщина видит, что она загипнотизирована змеей, предсказывает, что ее права будут ущемлены, однако с помощью верных друзей и закона ей удастся отстоять свои интересы.

Только без паники - предупрежден - значит вооружен!!!
Old 01.04.2010, 16:51
tatyana85
Мама-чайник

всем привет!видимо я так зациклилась на желании забеременеть,что мне весь месяц снятся сны в тему...вот что ещё приснилось:нахожусь я как будто бы в магазине игрушек,подходит ко мне муж,подводит ко мне маленького мальчика и говорит,чтоб я помогла ему машинку выбрать.я удивляюсь и спрашиваю мужа:кто этот мальчик?на что получаю ответ,что это мой сын и почему я не узнаю его.затем я начинаю играть якобы с собственным сыном и потом проснулась. интересно,что же мне ещё будет сниться...вот бы мои сны исполнились...!не теряю надежды,стараюсь быть оптимисткой!!!когда я была у проверенной гадалки я спросила её почему не получается уже 4 года забеременеть,она сказала что просто нельзя было мне заводить детей при прошлых обстоятельствах(я подумала-так и есть на самом деле!!!!)поэтому Бог и не давал.а теперь жизнь наладилась и якобы в течении этого года меня ждёт или двойня или погодки!!! видимо всему своё время.буду ждать,время покажет!
Old 01.04.2010, 16:58
Roxxana
Мама-чайник

Roxxana на пути к лучшему

млин. ненавижу весну. со сдвигом цикла!
уже 2 день задержки. позавчера делала тест - отрицательно. правда он как-то размылся весь. (в сумке носила и под дождь попадала) - может из-за этого? а тут мама звонит позавчера типа ой я во сне селедку поймала руками живу. ну я как дама повернутая на всем этом деле спрашива: вода то холть чистая была, а селедка живая? она типа да-да воды мало но чистая!!
а теперь вот задержка. но признаков никаких ни беременности ни приближащихся меков так что жду монстров своих ибо весна и у всех сдвиги происходят!!!
Roxxana вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 17:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже весь цикл заваливает "беременными" снами. Но что-то мне в это не верится, думаю, крыша едет на почве желания . Ну, уже 33 ДЦ, скоро проверю. Если, конечно, мой уважаемый организм не преподнесет мне какую-нибудь гадость в виде 10-дневной задержки
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 21:04
Roykat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
да уж ... сон не из приятных ... смотри, что я нашла в толковании снов:

Сны о змеях предупреждают о зле в различных его проявлениях. Сон, в котором молодая женщина видит, как ее кусает мертвая змея, предупреждает об опасности, которая ожидает ее со стороны человека, притворяющегося ее другом. Если Вам снится извивающаяся змея, то Вам придется бороться с судьбой. Если Вам приснилось, что Вы убиваете змею, то в реальной жизни Вам придется приложить силы для того, чтобы отстоять свои интересы. В ближайшем будущем Вы увидите, что победили своих недругов. Если Вам приснилось, что Вы вынуждены перешагивать через змей, то это предупреждает Вас о том, что Вашему здоровью угрожает опасность, а Ваши конкуренты пытаются выжить Вас. Если Вам приснилось, что Вас укусила змея, то Вам будет трудно устоять под влиянием недругов, которые попытаются Вам навредить. Увидеть во сне, как змея кольцами обвивается вокруг Вас и собирается Вас укусить, означает, что в реальной жизни Вас ожидает ситуация, в которой Вы окажетесь бессильны перед своими недругами. Если же Вам приснилось, что Вы держите змею в руках, то это является вестником того, что Вам удастся своим великодушием победить неприятелей. Сон, в котором Вы видите, что вместо волос у Вас на голове кишат змеи, говорит о том, что Вы слишком много значения придаете пустякам. Если Вам снятся змеи, которые имеют неестественную форму, вид или расцветку, то такой сон символизирует, что наяву Вы столкнетесь с неприятностями, которые при ближайшем рассмотрении окажутся совершенно незначимыми. Если Вам приснилось, что Вы переходите вброд реку, кишащую змеями, то будьте осторожны, поскольку там, где Вы надеялись на успех, Вас ожидают проблемы. Если Вы видите, как змеи кусают других людей, то не исключено, что Вы сами осложните отношения с Вашими знакомыми своими завышенными требованиями к ним. Если Вам приснился целый ком маленьких змеек, то Вам не стоит быть слишком открытым с людьми, ибо они могут воспользоваться этим и обмануть Вас. Если Вам снится, что дети играют со змеями, то, возможно, жизнь поставит Вас в затруднительную ситуацию, когда Вам будет трудно определить, кто Вам враг, а кто - друг. Если во сне женщина слышит шипение змеи, то это предупреждает ее о том, что она будет вынуждена отказаться от того, на что она была вправе рассчитывать. Если Вы видите во сне своего друга, к которому со спины подползает змея, то Вам удастся уберечь его от неприятностей и, может быть, даже раскрыть заговор против него. В случае если змеи подчиняются Вашему другу, Вы можете надеяться на то, что какая-то внешняя сила поможет Вам избежать беды. Сон, в котором женщина видит, что она загипнотизирована змеей, предсказывает, что ее права будут ущемлены, однако с помощью верных друзей и закона ей удастся отстоять свои интересы.

Только без паники - предупрежден - значит вооружен!!!
мамочки!!! вообщем лучше не думать об этом)) и все будет хорошо))
Old 02.04.2010, 09:56
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Меня тоже весь цикл заваливает "беременными" снами. Но что-то мне в это не верится, думаю, крыша едет на почве желания . Ну, уже 33 ДЦ, скоро проверю. Если, конечно, мой уважаемый организм не преподнесет мне какую-нибудь гадость в виде 10-дневной задержки
у тебя такие длинные задержки бывают ...почему?
Old 02.04.2010, 09:57
Berwam
Мама-умница

Цитата:
мамочки!!! вообщем лучше не думать об этом)) и все будет хорошо))
правильно! Лучше верить в хорошее!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск