Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 23:22
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
в 1 месяц гнойный мастит???????????????????????????????????????
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!
Я извиняюсь за нескромный вопрос, а как он проявляется у таких малышек???
Набухает и краснеет мол.железа.
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ксюш, это точно! На эту тему есть очень хороший рассказ) если найду, выложу
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а я и не помню себя, после того как дочка отключилась...в моем безсознательном состоянии я вызвала скорую, сбегала за соседкой (она в прошлом врач скорой), дочка очухалась, я все это помню очень смутно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 23:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за разъяснение о мастите...
Old 29.11.2010, 23:24
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у меня сынок чуть не умер от обезвоживания... тоже в реанимации на системе лежал 10 часов...
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 23:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А у меня сынок чуть не умер от обезвоживания... тоже в реанимации на системе лежал 10 часов...
мы ,когда кишечную инфекцию подхватили в 8 мес.,приехали по скорой в больницу..там в приемной видимо было влом ночью заниматься еще одним пациентом и сказали что типа довела ребенка до обезвоживания,что она у меня может щас умереть и надо срочно в реанимацию..пока ждали другую скорую,пока нас перевозили в эту самую реанимацию ужас что я чувствовала ..а в реанимации сказали,что ребенок вполне нормальный и направили нас в обычную больницу...откуда ток такие врачи берутся
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 23:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
КАК СЛОЖНО БЫТЬ МАМОЙ!!!!!
РАНЬШЕ БОЛЕЛИ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, а ТЕПЕРЬ ЗА ДВОИХ КАК МИНИМУМ!!!!
ВСЕМ деткам и мамочкам УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!!
ВОТ нашла...
Old 29.11.2010, 23:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а обезвоживание от чего???
Old 29.11.2010, 23:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
ну у нас из-за киш.инфекции был частый жидкий стул...и маське поэтому не хватало жидкости в организме
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 23:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну у нас из-за киш.инфекции был частый жидкий стул...и маське поэтому не хватало жидкости в организме
Вот вот .только у нас он был на столько частый что ужас! Попьет водички и тут же она вытекает из кишечника абсолютно чистая! И такое у нас произошло за одну ночь!! Были чернющие круги вокруг глаз, температура 39 и родничек запал почти на см... Неделю там лежали ничего не помогало (чего только не делали...) а он стонал и ничего не ел и почти не пил (приходилось силой вливать) только сисю сосла благодарю Бога что у меня тогда молоко не пропало от ужаса... потом я пошла в реанимацию. Просто вломилась туда и начала умолять врача взять у меня ребенка (деньги давала признаюсь...) взяли (пришел, навел шухер в отделении что 10 месчного ребенка довели до такого состояния) и забрал на 10 часов... у меня ощущения были что я умерла просто... вот мне ни плакать не хотелось ничего ... я мужу позвонила он так испугался что несколько волос седых появилось... я стояла под дверью реанимации пока меня не прогнали за детской кашкой потому что деть попросил есть! (Боже как я была счастлива) купила пачек 10 по моему... в общем через 10 часов мне принесли совершенно другого ребенка! Он был зареванный, глаза щелочки (потому что одни, спеленутый, под капельницей... прикиньте как страшно было! врач грит 3 медсестры над ним стояли развлекали только что бы не орал! Принесли в 9 вечера и он до 5 утра не спал! мы с ним тихонько ходили на ручках по коридорчику, на посту читали книжки, играли... у меня ребенок стал СИДЕТЬ! а потом и на пол походить попросился! Но потом доооолго у него оставался страх меня потерять снова... дальше шага меня не отпускал... через 2 дня мы выписались... до сих пор лечим дизбак ...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 23:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бедные малыши(((((((((((((((

Юль - рассказ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! как раз так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!
Old 30.11.2010, 00:01
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Блин девочки почитала вас и все всплыло как вчера....... Мальчик мой любимый с первые дни своей жизни был замечательный послушным ребенком. Кушал с аппетитом много, спал тоже много. Никаких хлопот не доставлял. На 24 день он стал срыгивать фонтанами. Я подождала день, второй .... на четвертый побежала в больницу. Там сделали УЗИ желудка, сказали что все у нас хорошо и положили в нашу сраную больницу с желтушкой. Там мы провалялись еще сутки, на мои жалобы что ребенок начал срыгивать темно коричневым был игнор. В 11 вечера когда ребенок практически не просыпался уже и с трудом шевелился заведующая наконец предположила что у нас непроходимость. Утром нас экстренно отправили в Москву, ооооо эти пробки, путь был бесконечным. При этом дите поить и кормить запрещалось и мне оставалось только прислушиваться дышит он или нет. В Москве выяснилось что у нас полная непроходимость и мой ребенок 5ые сутки срыгивает ВСЕ что есть и пьет. Состояние его было просто ужасное. Трое суток без перерыва он лежал под капельницами и днем и ночью. Кормить его нельзя было, он питался только капельницами. А я сидела и держала ему руки, потому что месячный малыш так болтает ручками что все катеторы вылетали. Я даже в туалет отойти не могла. А он все срыгивал, то слизью, то кровью, при этом постоянно захлебывался, а я даже не могла его взять на ручки и перевернуть вниз головой, потому что к нему была подключена капельница. При этом он пристально смотрел мне в глаза. На четвертые сутки операция, общий наркоз.......................Нет таких слов, которыми можно описать ожидание того привезут ребеночка или нет........... Операция прошла успешно. Теперь для меня самый сладкий запах, это запах его какашек. Потому что все время пока длился этот кошмар, мой малыш не какал. И когда первый раз после операции это случилось стало ясно, что механизмы заработали. Ураааааааа
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 00:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мы ,когда кишечную инфекцию подхватили в 8 мес.,приехали по скорой в больницу..там в приемной видимо было влом ночью заниматься еще одним пациентом и сказали что типа довела ребенка до обезвоживания,что она у меня может щас умереть и надо срочно в реанимацию..пока ждали другую скорую,пока нас перевозили в эту самую реанимацию ужас что я чувствовала ..а в реанимации сказали,что ребенок вполне нормальный и направили нас в обычную больницу...откуда ток такие врачи берутся

Цитата:
Вот вот .только у нас он был на столько частый что ужас! Попьет водички и тут же она вытекает из кишечника абсолютно чистая! И такое у нас произошло за одну ночь!! Были чернющие круги вокруг глаз, температура 39 и родничек запал почти на см... Неделю там лежали ничего не помогало (чего только не делали...) а он стонал и ничего не ел и почти не пил (приходилось силой вливать) только сисю сосла благодарю Бога что у меня тогда молоко не пропало от ужаса... потом я пошла в реанимацию. Просто вломилась туда и начала умолять врача взять у меня ребенка (деньги давала признаюсь...) взяли (пришел, навел шухер в отделении что 10 месчного ребенка довели до такого состояния) и забрал на 10 часов... у меня ощущения были что я умерла просто... вот мне ни плакать не хотелось ничего ... я мужу позвонила он так испугался что несколько волос седых появилось... я стояла под дверью реанимации пока меня не прогнали за детской кашкой потому что деть попросил есть! (Боже как я была счастлива) купила пачек 10 по моему... в общем через 10 часов мне принесли совершенно другого ребенка! Он был зареванный, глаза щелочки (потому что одни, спеленутый, под капельницей... прикиньте как страшно было! врач грит 3 медсестры над ним стояли развлекали только что бы не орал! Принесли в 9 вечера и он до 5 утра не спал! мы с ним тихонько ходили на ручках по коридорчику, на посту читали книжки, играли... у меня ребенок стал СИДЕТЬ! а потом и на пол походить попросился! Но потом доооолго у него оставался страх меня потерять снова... дальше шага меня не отпускал... через 2 дня мы выписались... до сих пор лечим дизбак ...
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Блин девочки почитала вас и все всплыло как вчера....... Мальчик мой любимый с первые дни своей жизни был замечательный послушным ребенком. Кушал с аппетитом много, спал тоже много. Никаких хлопот не доставлял. На 24 день он стал срыгивать фонтанами. Я подождала день, второй .... на четвертый побежала в больницу. Там сделали УЗИ желудка, сказали что все у нас хорошо и положили в нашу сраную больницу с желтушкой. Там мы провалялись еще сутки, на мои жалобы что ребенок начал срыгивать темно коричневым был игнор. В 11 вечера когда ребенок практически не просыпался уже и с трудом шевелился заведующая наконец предположила что у нас непроходимость. Утром нас экстренно отправили в Москву, ооооо эти пробки, путь был бесконечным. При этом дите поить и кормить запрещалось и мне оставалось только прислушиваться дышит он или нет. В Москве выяснилось что у нас полная непроходимость и мой ребенок 5ые сутки срыгивает ВСЕ что есть и пьет. Состояние его было просто ужасное. Трое суток без перерыва он лежал под капельницами и днем и ночью. Кормить его нельзя было, он питался только капельницами. А я сидела и держала ему руки, потому что месячный малыш так болтает ручками что все катеторы вылетали. Я даже в туалет отойти не могла. А он все срыгивал, то слизью, то кровью, при этом постоянно захлебывался, а я даже не могла его взять на ручки и перевернуть вниз головой, потому что к нему была подключена капельница. При этом он пристально смотрел мне в глаза. На четвертые сутки операция, общий наркоз.......................Нет таких слов, которыми можно описать ожидание того привезут ребеночка или нет........... Операция прошла успешно. Теперь для меня самый сладкий запах, это запах его какашек. Потому что все время пока длился этот кошмар, мой малыш не какал. И когда первый раз после операции это случилось стало ясно, что механизмы заработали. Ураааааааа
девочки,слава богу,что всё хорошо закончилось!!!не дай бог,кому-нибудь такое пережить

Цитата:
ВОТ нашла...
рассказ хороший!спасибо!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 00:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой...ну вот опять "древние женщины не терли через сито..."...в каждой теме про древних женщин пишут...деградируем чтоли к древности?)
Ага, пишут... только никто не пишет про статистику смертности рожениц и детей во времена "древних женщин".....
Old 30.11.2010, 00:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мини, просто кошмар!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось!
Здоровья Вашему малышу! ТТТ!
Old 30.11.2010, 01:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как сташно!храни господь наших деток!!!
туся,лавик,я и не знала что у вас такое было...вы не писали в болталках?
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 01:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Они писали, просто без таких подробностей, поэтому и не запомнилось, наверно
Old 30.11.2010, 02:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наверное пропустила как то
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 07:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МИНИ, ужас какой, бедняжечки... я даже расплакалась...
к счастью, что все хорошо закончилось!!!!!!!!
Old 30.11.2010, 09:41
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда мой сын родился,через несколько часов его состояние ухудшилось,и врачи не поняли почему. Подошла ко мне врач педиатр,и сказала что у них двое тяжелых,а трубка искусственной вентиляции ОДНА!И не известно кому повезет...К сожалению повезло моему-потому что трубка оказалась взрослой,широкой,и настолько деформировала ему гортань,что он до 2 лет хрипел сильно,да и сейчас бывает.... Потом приехала скорая реанимация...осмотрела ребенка,сказала что НЕ ДОВЕЗЕМ...это было так страшно...Приехали через несколько часов,и повезли в больницу. А я оставалась в роддоме. Потом я целый месяц после кесарево моталась к нему каждый день через весь город на метро,потом на маршрутке,стоя на одной ноге в переполненном салоне...но это ерунда....когда видишь в реанимации своего ребенка,всего в проводах,и врачи не дают прогнозов....приезжала я туда к 8 и до 17. Придешь утром-а глазки красные,во рту соска-видимо только что плакал...и вечером уходишь,просто сердце разрывается....через ДЕ недели разрешили приложить к груди...Еще удивлялись врачи-ну надо же,взял грудь! Я кормила его до 1,3 г.... А потом в больнице нашли патологию в почке-гидронефроз.... Срочно нужно оперировать. Но оперировать нельзя-потому что ребенок слаб после реанимации,и горло у него деформировано,и нельзя трубку с наркозом вставлять....через месяц мы были дома.,счастливые. А через месяц поднялась температура,оказалось наша почка не справляется,стали лечить в больнице пиелонефрит. Кучу антибиотиков-и никакого результата. Температура держалась месяц,и плохие анализы тоже. С трудом получилось ненадолго поправить положение,нас отпустили на пару недель домой,а потом мы снова оказались в хирургии сперанского где нам сделали операцию-вставили прямо в почку наружу катетер....трубочка,через которую выходила моча. Это чтобы наша почка отдохнула перед большой операцией...Ребенка забрали на три дня в реанимацию от меня после операции-так положено. Я только носила бутылочки со своим молоком ему,передавала через медсестру. С трубочкой мы проходили полгода-с 4 до 9 месяцев! Каждый день я с ужасом ждала вечера-нужно было делать перевязку ребенку....ужас. Эта трубка прямо в коже...размотать пластырь,промыть все,намотать новый...муж в это время ребенка развлекал,чотбы лежал хорошо....Мне хотелось выпить залпом бутылку водки-такое это было напряжение..... Потом в 9 месяце была большая операция-2 часа!!!как это страшно было...ждать результата.....Но слава Богу,храни Бог тех врачей,которые все сделали для нашего ребенка.....что сохранили ему почку. Конечно мы теперь на постоянном контроле у тех врачей,ездим проверяться, я до сих пор могу позвонить тому врачу и спросить все что мне хочется-можно ли нам в бассейн,или можно ли на карате...она помнит...а я никогда не смогу забыть.... Поэтому у меня наверное совершенно другие взгляды на детей наверное,начинаешь особенно чутко воспринимать все,что с ними происходит и подсознательно ценить каждую минуту проведенную вместе...Не дай Бог пережить кому такой ужас что пережили мы.
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск