![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потрясающе-лапотушечный. Такого сразу хочется обнять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Народ!!! когда закончатся эти ночные кормления???
![]() Я понимаю, что многого хочу,но я не человек, я зомби после 3-4 вымученных часов сна... маленькая сегодня 4 раза кормилась по полчаса и очень тревожно спала. а я не могу спать, слыша эти хрюканья и сопенья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня приходила медсестра, сказала малыши реагируют на погоду. Мой сегодня зажигал - кряхтел, плакал.... Я только на руки возьму или в кровать к себе -молчит и засыпает, как только уложу в кровать опять плакать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыши на все реагируют: на погоду, наше настроение и т.д. Так что надо быть осторожнее. Лишний раз не нервничать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасииибо
![]() Цитата:
![]() Кстати насчет сна - я тоже не могу спать слыша его шорохи - он-то прекрасно спит, а я прислушиваюсь. Нашла решение - сплю со старыми берушами (использованными мноооого раз) - они уже не полностью перекрывают звук, и получается я не слышу самый слабый шумок - вздрогнул во сне или просто повозился, но четко просыпаюсь на чмокание или сильное кряхтение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, какой он хорошенький, прелесть, ттт, такого точно сразу хочется взять на ручки, целовать..., хотя я вообще какая-то странная, очень мало детей, которые во мне какие-то эмоции пробуждают, вот жду своего любить, миловать....
Машуль, а вы вот гуляете так рано с малышом, я почему-то думала, что можно на улицу с ним выходить только через месяц.... А ещё вопрос, вот тут тоже многие собрались на дачу, на море..., на машине понятно можно поехать, а вы незнаете с какого возраста можно летать на самолётах с малышом? я вот тоже хочу к родителям полететь на бархатный сезон, в сентябре, всё, конечно, как ещё сложится, но мысли есть..., на машине ехать сутки, лететь 2 часа, ну тут ещё около часика до аэровокзала, там примерно также...., вот и думаю можно или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет, нам при выписке сказали на первую прогулку можно через пару дней на 20-30 минут, а потом уже от кормления до кормления, т.е. на 2-3 часа смело, можно и пару-тройку раз в день. Мы ходим пару раз в день. В обед и вечером, перед сном и купанием.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуль, а кто у вас имя малышу выбирал? мы же с именем так и не определились, а тут мой вчера выдаёт, давай Егором назовём, как-то раньше вообще это имя нам в голову не приходило, принёс мне значение имени и весь вечер к фамилии и отчеству примерял...Как вашего папу зовут?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро все заживет и будешь спать на животе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |