Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 14:10
Девочка-лето
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дочка заболела, на больничном с ней сижу. Чем себя обезопасить? Или лучше ко врачу сходить?
Юличка, повторюсь Гриппферон в нос и аквалором промывать почаще. Ну и старайтесь по возможности не очень близко общаться пока с доченькой.
Девочка-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 17:31
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-лето Посмотреть сообщение
Юличка, повторюсь Гриппферон в нос и аквалором промывать почаще. Ну и старайтесь по возможности не очень близко общаться пока с доченькой.
Спасибо. Я оксолинкой мажу нос, лучше все-таки гриппферон, да? А общаться все равно много приходится, я ж с ней дома сижу целый день, на больничном.
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 18:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, у меня такое дело тут..... в сентябре как раз за неделю до О я слегка загриповала.... потом наступила Б, и на 8 недельке ЗБ...врач говорит что скорее всего из за той простуды..... сейчас нам опять разрешили беременеть, через недельку уже О....и что то как то подозрительно себя мой нос ведёт, как бы опять не простываю...такое коварное время, а я ещё и в поликлинике работаю..... что мне можно выпить, чтоб не забить О и чтоб помогло побыстрее, чтоб потом мне опять это боком не вышло...

*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 08:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Здесь немного обсуждали головную боль http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20878
Пасиб! Прочитала! Оказалось, я не одна такая!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 23:17
Девочка-лето
Мама-теоретик

Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такое дело тут..... в сентябре как раз за неделю до О я слегка загриповала.... потом наступила Б, и на 8 недельке ЗБ...врач говорит что скорее всего из за той простуды..... сейчас нам опять разрешили беременеть, через недельку уже О....и что то как то подозрительно себя мой нос ведёт, как бы опять не простываю...такое коварное время, а я ещё и в поликлинике работаю..... что мне можно выпить, чтоб не забить О и чтоб помогло побыстрее, чтоб потом мне опять это боком не вышло...

По статистике, замершая беременность практически не повторяется! так что беременейте на здоровье! У меня была ЗБ на 6 неделе - а я не знала, ходила до 12 - вот так вот Переживала ужасно(( Через пару месяцев забеременела снова. родила здоровенького сыночка!!!! Удачи Вам! Бог в помощь!!!
Old 19.01.2011, 23:18
Девочка-лето
Мама-теоретик

Ну если не дай Бог заболеете - пропустите эту О, забеременеете в следующем месяце! А для профилактики мои излюбленные средства - Аквалор и Гриппферон в нос. Проверено лично и совершенно безопасно. И еще - витамин С. Не болейте!
Old 20.01.2011, 11:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочка Лето, спасибо огромное за совет!!!!

*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 15:31
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, как же все таки тяжело болеть беременной. И за лялю очень переживаешь, у нас дома все переболели, настала моя очередь, с утра сегодня температура 37,5-38, врач пришла, назначила парацетамол чтоб температуру сбить и биопарокс и в нос и в горло, конечно еще и дня не прошло, надо набраться терпения и лечиться, но мне так тяжело, все ломит, болит, слабость, как же там мой хороший в животике, переживаю сильно, не могу успокоится
gladiolus вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 17:33
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gladiolus Посмотреть сообщение
ой, девочки, как же все таки тяжело болеть беременной. И за лялю очень переживаешь, у нас дома все переболели, настала моя очередь, с утра сегодня температура 37,5-38, врач пришла, назначила парацетамол чтоб температуру сбить и биопарокс и в нос и в горло, конечно еще и дня не прошло, надо набраться терпения и лечиться, но мне так тяжело, все ломит, болит, слабость, как же там мой хороший в животике, переживаю сильно, не могу успокоится
держись, срок уже хороший, малыш достаточно защищен. Я болела бронхитом на 16 недельках, в больнице лежала, антибиотики кололи... и все в порядке, родилась здоровая дочка! Главное на ногах не болей, лежи и лечись спокойно. Все хорошо будет
Old 20.01.2011, 18:14
gladiolus
Мама-теоретик

gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто на ряду с обычной ломотой в теле чувствую что сильно поясницу ломит и как будто кости таза расходятся, как перед родами во время схваток и боль в кресце такая ноющая, постоянная:-( врач, терапевт, сказала что это просто от температуры, ну буду надеяться что так
Old 20.01.2011, 22:14
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

gladiolus
Биопарокс, вроде, хорошо помогает. Будем надеяться, что вы совсем скоро поправитесь. Чего вам от души желаю!
И не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 17:21
Девочка-лето
Мама-теоретик

Цитата:
Вы парацетамолом все-таки не сильно увлекайтесь, сбивать надо только когда выше 38,5. Пейте побольше, в горло, кстати. кроме биопарокса можно и аквалором для горла брызгать, он никаких антибиотиков не содержит. Еще строго постельный режим! Все обойдется. не волнуйтесь. Я тоже болела беременная. на 5-м месяце. Ничего, выздоравливайте!
Old 25.01.2011, 15:23
gladiolus
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки) Я на ногах, так тяжело было, но быстро прошло. Парацетамолом я не увлекалась, но перед сном нару раз выпила, а так муж малину заваривал, уж очень крепкую, и заставлял много ее пить, биопарокс тоже отлично помог, я его и в горло и в нос)))
В прошлую беременность тоже болела, еще и тяжелее чем сейчас, все в итоге хорошо, но все таки когда лежишь больная не важно как было раньше, все равно беспокоишься за малыша, ну думаю мы крепкие)))
Old 25.01.2011, 16:14
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки) Я на ногах, так тяжело было, но быстро прошло. Парацетамолом я не увлекалась, но перед сном нару раз выпила, а так муж малину заваривал, уж очень крепкую, и заставлял много ее пить, биопарокс тоже отлично помог, я его и в горло и в нос)))
В прошлую беременность тоже болела, еще и тяжелее чем сейчас, все в итоге хорошо, но все таки когда лежишь больная не важно как было раньше, все равно беспокоишься за малыша, ну думаю мы крепкие)))
умничка
Old 26.01.2011, 10:15
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки посоветуйте. ТТ у меня вчера была 37.0, сегодня 36.7 36.8 врач поставил трахеит тоже выписал Биопорокс. Геделикс, дышать травами ромашка, шолфей. Срок вообще маленький. Боюсь. Очень долго ждала эту Б.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 10:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте. ТТ у меня вчера была 37.0, сегодня 36.7 36.8 врач поставил трахеит тоже выписал Биопорокс. Геделикс, дышать травами ромашка, шолфей. Срок вообще маленький. Боюсь. Очень долго ждала эту Б.
лечись,и нервничай поменьше....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 10:27
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
лечись,и нервничай поменьше....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Само нервничается. ...лечусь усиленно но в меру. хорошо что дома на б/л, а не на работе.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 10:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Само нервничается. ...лечусь усиленно но в меру. хорошо что дома на б/л, а не на работе.
да,это хорошо,что дома......вылечишься,всё будет хорошо
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 12:17
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

у меня позавчера температура с утра 37,5 была,а к вечеру до 38,6 поднялась.но таблеток я никаких не пила. но перепробовала все народные средства.и малиновый морс горячий с лимоном, и молоко с медом и маслом, и уксусом обтирания.целый день вставала только в туалет. было очень плохо.так странно,раньше простуду легко переживала,а сейчас.....сегодня давление упало до 94 на 70....очень боюсь за кроху((((((((завтра к врачу на плановый прием...вот все ей расскажу(((((((может,узи назначит убедиться,что все хорошо((((((очень страшно.....
Khokha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 15:24
Юлия83
Мама-чайник

Юлия83 на пути к лучшему

Всем привет. Моему малышу в пузике 8 недель. Болею с 5 недель. Сначала ОРВИ, теперь острый синусит. Вся извелась. Боюсь за малыша. Врачи говорят, что я могу не поправиться до 2-го триместра!
Юлия83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск