![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если не дай Бог заболеете - пропустите эту О, забеременеете в следующем месяце! А для профилактики мои излюбленные средства - Аквалор и Гриппферон в нос. Проверено лично и совершенно безопасно. И еще - витамин С. Не болейте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, как же все таки тяжело болеть беременной. И за лялю очень переживаешь, у нас дома все переболели, настала моя очередь, с утра сегодня температура 37,5-38, врач пришла, назначила парацетамол чтоб температуру сбить и биопарокс и в нос и в горло, конечно еще и дня не прошло, надо набраться терпения и лечиться, но мне так тяжело, все ломит, болит, слабость, как же там мой хороший в животике, переживаю сильно, не могу успокоится
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто на ряду с обычной ломотой в теле чувствую что сильно поясницу ломит и как будто кости таза расходятся, как перед родами во время схваток и боль в кресце такая ноющая, постоянная:-( врач, терапевт, сказала что это просто от температуры, ну буду надеяться что так
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо девочки) Я на ногах, так тяжело было, но быстро прошло. Парацетамолом я не увлекалась, но перед сном нару раз выпила, а так муж малину заваривал, уж очень крепкую, и заставлял много ее пить, биопарокс тоже отлично помог, я его и в горло и в нос)))
В прошлую беременность тоже болела, еще и тяжелее чем сейчас, все в итоге хорошо, но все таки когда лежишь больная не важно как было раньше, все равно беспокоишься за малыша, ну думаю мы крепкие))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посоветуйте. ТТ у меня вчера была 37.0, сегодня 36.7 36.8 врач поставил трахеит тоже выписал Биопорокс. Геделикс, дышать травами ромашка, шолфей. Срок вообще маленький. Боюсь. Очень долго ждала эту Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня позавчера температура с утра 37,5 была,а к вечеру до 38,6 поднялась.но таблеток я никаких не пила. но перепробовала все народные средства.и малиновый морс горячий с лимоном, и молоко с медом и маслом, и уксусом обтирания.целый день вставала только в туалет. было очень плохо.так странно,раньше простуду легко переживала,а сейчас.....сегодня давление упало до 94 на 70....очень боюсь за кроху((((((((завтра к врачу на плановый прием...вот все ей расскажу(((((((может,узи назначит убедиться,что все хорошо((((((очень страшно.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Моему малышу в пузике 8 недель. Болею с 5 недель. Сначала ОРВИ, теперь острый синусит. Вся извелась. Боюсь за малыша. Врачи говорят, что я могу не поправиться до 2-го триместра!
|
![]() |
![]() |