Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:В чем вас упрекает муж?
мало секса 81 35.06%
мало внимания ему (Мужу) 41 17.75%
мало еды, чистоты и т.п. в доме 81 35.06%
плохо выгляжу, не слежу за собой 15 6.49%
много времени провожу в инете 91 39.39%
много секса 7 3.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2009, 16:46
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lelu Посмотреть сообщение
Не переживай,после родов все наладиться!
Мой тоже боялся сексом заниматься,если раз в месяц было - то хорошо...Зато сейчас каждый день подавай!!!
Lelu, надеюсь... но все равно об этому думаю и настроение портится
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 19:29
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Юлия Юля, понимаю... у нас та же беда. Я не хочу. Из-за этого ссоры. Не потому что ему секс подавай, а потому что он считает, что я разлюбила его и тд...Короче, нужно пережить это. Мы не единственные пары с подобными проблемами во время беременности. Родим, пройдёт время и потом....эх....
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 22:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А у меня наоборот либидо упало -100! В беременность муж все боялся! А теперь я не хочу. Не то чтоб я разлюбила- просто не хочу секса -НИ С КЕМ. Муж не понимает, и как у вас: обиды, упреки, ссоры.

Что делать? Не знаю, хоть конского возбудителя пей!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 03:12
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от BlackBaggi Посмотреть сообщение
Pipeto4ka, а разговаривать пробовали? Объяснить что одной целый день с ребенком намного сложнее и тяжелее чем ему на работе.
Мой понимает.
все разговоры перетекают в ругонь.
но в последнее время все стало налаживаться (ттт)
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 11:42
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот либидо упало -100! В беременность муж все боялся! А теперь я не хочу. Не то чтоб я разлюбила- просто не хочу секса -НИ С КЕМ. Муж не понимает, и как у вас: обиды, упреки, ссоры.

Что делать? Не знаю, хоть конского возбудителя пей!!
У меня такая же проблема, не хочу ничего . Муж правда понимает все, но самой не нравится такая ситуация.
Видимо усталость, послеродовое состояние и т.д. и т.п. Когда это закончится и начнется нормальная половая жизнь?
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 11:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

ни одного
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 19:19
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BlackBaggi Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, не хочу ничего . Муж правда понимает все, но самой не нравится такая ситуация.
Видимо усталость, послеродовое состояние и т.д. и т.п. Когда это закончится и начнется нормальная половая жизнь?
Девочки, это временно. У нас такая хорошая половая жизнь наладилась с полгода назад. До родов все было идеально, я вообще всегда темпераментная такая была, а потом все упало, не хочу и все. Постепенно все налаживается. Но это просто очередная трудность, которую нужно пережить. удачи вам, все наладится
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 10:17
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

у нас с ексом ТТТ все хорошо, наоборот таким образом кризис переживаем
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 10:39
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

У меня муж может упрекнуть только если настроение плохое, от ему испортят или на работе проблемы. так он на мне отрывается, то зачем у меня чашка возле копма стоит, ну как зачем? чай пью)) два дела сразу делаю. то у меня в холодильнике много не нужных продуктов лежит! то у меня вещи не так лежат в шкафу. ппц иногда это очень раздражает! но чаще всего я подхожу мило улыбаюсь и говорю любимый ну что ты ругаешься? целую его и все ок. а по поводу секса по разному бывает! то у него бешенство не знаю куда спрятаться, то я за ним бегаю и как с голодного краю во всех углах зажимаю!
Русланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 10:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 00:22
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

а у нас одна проблема,мало секса!Он хочушка,ему много не бывает,а я во всём люблю меру! даже если в день по несколько раз,то вдруг на следующий день я не хочу,то может высказать что ему вообще не хватает! только на эту тему и ругаемся!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 00:56
Лисичка84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисичка84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

и у нас как и у многих - много в интернете сижу... Хотя на самом деле это не так, это он там живет, а я лишь изредка. А вот по поводу нехотения после родов: в какой теме об этом можно поподробней?
Лисичка84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2009, 11:14
Penelopa
Мама-теоретик

Вес репутации: 96
Penelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспоримаPenelopa репутация неоспорима

Да уж..у каждого своё, действительно…
У меня второй брак…упреков никаких нет, даже растерялась…муж с пониманием относится ко всему, если что то не понравится, сам сделает, без высказываний в мой адрес. Полное взаимопонимание, чего и всем желаю…дорожите друг другом.
Упреки на самом деле съедают всё хорошее. Не хочется оглядываться на первый брак, но в качестве примера, подойдет…море упреков…не та еда, не та вода…вообщем всё что можно было в комплекте. И конечно у всех его друзей жены, как жены, а я вообще ничто…а под конец отношений оказалось, что это он из за меня он ходит играть в автоматы и все проигрывает…
Сейчас счастлива и любима…
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2009, 13:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Да уж..у каждого своё, действительно…
У меня второй брак…упреков никаких нет, даже растерялась…муж с пониманием относится ко всему, если что то не понравится, сам сделает, без высказываний в мой адрес. Полное взаимопонимание, чего и всем желаю…дорожите друг другом.
Упреки на самом деле съедают всё хорошее. Не хочется оглядываться на первый брак, но в качестве примера, подойдет…море упреков…не та еда, не та вода…вообщем всё что можно было в комплекте. И конечно у всех его друзей жены, как жены, а я вообще ничто…а под конец отношений оказалось, что это он из за меня он ходит играть в автоматы и все проигрывает…
Сейчас счастлива и любима…
Поздравляю с таким браком и отличным мужем.
У меня вот тоже второй брак и в этом браке я НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 11:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вечно упрекает муж, то одно не устраивает, то другое. Непонятно, почему же этих упреков до свадьбы не было.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 11:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от SolovievaNS Посмотреть сообщение
Меня вечно упрекает муж, то одно не устраивает, то другое. Непонятно, почему же этих упреков до свадьбы не было.
Многие мужья считают , что женщина после "печати" меняется не в лучшую сторону....
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 13:27
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж упрекает постоянно в том, что готовить не умею, ну это еще пол беды он сам прекрасно готовит, а еще за "постоянный2 бардак дома. У нас пушистый кот и шерсть летит везде, полы приходится мыть чуть ли не каждый день, а муж считает что я должна за котом чуть ли не по пятам ходить и все волосинки подбирать. А вообще он жуткий чистюля, но сам убираться не любит. Я конечно тоже порядок люблю, но не так маниакально как он, поэтому он считает меня засранкой
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 13:41
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Это очень тяжело, муж моей подруги тоже чистюля, я когда прихожу , нервы не выдерживают выслушивать все эти упреки.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 14:00
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой конечно ни моим подружкам, ни про меня при них ни чего не говорит, а вот когда мы одни говорит типа гостей позвала, а полотенца в ванной по ленеечке не повесила
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 14:09
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Мой конечно ни моим подружкам, ни про меня при них ни чего не говорит, а вот когда мы одни говорит типа гостей позвала, а полотенца в ванной по ленеечке не повесила
Это у него от мамы наверное, она тоже такая чистюля? Если да, то я тебе не завидую
procha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск