Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2009, 23:21
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня муж брал 2 недели отпуск и очень помог мне этим.Он помогал купать малыша,гладил пеленки.В аптеку или в магазин сбегать-тоже помог.У нас родственников тут нет,так что вдвоем приходится справляться.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 00:00
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
У меня муж брал 2 недели отпуск и очень помог мне этим.Он помогал купать малыша,гладил пеленки.В аптеку или в магазин сбегать-тоже помог.У нас родственников тут нет,так что вдвоем приходится справляться.
У нас такая же история. Мы с мужем здесь одни, сами со всем справляемся. Муж ооочень помогает!
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 12:44
omymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

а я за маму свою переживаю, Она и так бегает со старшим племяшкой, ему год как раз. А теперь еще и я прибавлюсь... Придется все на мужа сваливать, а бабуля нам еще пригодится
omymama вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2009, 22:21
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Smile

Муж молодец)))
Заботится,по дому помогает,вобщем к моей беременности относится очень ответственно
И я просто уверенна что будет замечательным и заботливым папой малышу)))
Елена-07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2009, 23:42
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мне муж очень помогает во время беременности Особенно мне важна его моральная поддержка. Спасибки ему.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 15:57
Linenok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Linenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня ждет это чудо как незнаю чего! Заботливый папочка получится - когда лежала на сохранении в 30-градусный мороз возил в соседний город на автобусе нам кушать - питаться одними кашами было не выносимо! Да и так по дому ничего делать не дает!
Кстати вот нашла у себя тут в тему о папах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Linenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2009, 16:44
omymama
Мама-теоретик

omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Linenok Посмотреть сообщение
У меня ждет это чудо как незнаю чего! Заботливый папочка получится - когда лежала на сохранении в 30-градусный мороз возил в соседний город на автобусе нам кушать - питаться одними кашами было не выносимо! Да и так по дому ничего делать не дает!
Кстати вот нашла у себя тут в тему о папах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает». (Хорошо хоть не походит)!!!!!!!!!!

дааа!!! папы зажигают!!! им еще стооолько всего узнать придется !!!!!
Old 07.02.2009, 20:47
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа! Статейка - СУПЕР!!!
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2009, 21:28
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ага, но мужу моему почему-то не понравилась!
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2009, 13:21
omymama
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Ага, но мужу моему почему-то не понравилась!
а я сохранила, дам почитать через годик-полтора, когда опыта наберется

Old 13.02.2009, 11:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У моего это первый ребенок поэтому о беременности ни чего не знает. Пришлось дать почитать пару статеек. Проникся. Теперь как курица с яйцом. Несла из магазина 2 пакета молока и 2 кг. яблок (ну не вес же) так он ругался мама не горюй.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2009, 15:38
Yrinka
Мама-практикант

Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

2 кг яблок и 2 пакета молока, это не так уж и мало, по магазинам лучше с мужем ходить, что бы он сумки тяжелые тоскал...
Old 13.02.2009, 16:23
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 52
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
2 кг яблок и 2 пакета молока, это не так уж и мало, по магазинам лучше с мужем ходить, что бы он сумки тяжелые тоскал...
Ой, а я дурная беременная... и пакеты с продуктами ношу (когда очень надо), и обои, и вообще...
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2009, 18:29
Yrinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже ношу когда надо , но лучше не надо...
Old 14.02.2009, 10:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я если чувствую что это в моих силах и бегом бегать буду и таскать сумки. Я всю прошлую беременность провела в анабиозе и набрала 22 кг. Разве хорошо? А сейчас я полна сил и энергии. И набрала 2 кг. всего. И чувствую себя супер!!!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2009, 12:31
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делаюпо дому всё, что в моих силах, а если я мужа что-нибудь попрошу сделать, он всегда старается мою просьбу выполнить!!! Было такое время, когда я лежала в постели: угроза прерывания беременности, и связки у меня очень больно растягивались! И мой муж всё делал сам!)))
Jenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2009, 23:02
omymama
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я с маленьким сроком тож три месяца лежа провела 0_0, тяжелее кружки с чаем ничего не поднимала, да и не могла 0_0. Тепрь то как раз поднять могу, если не резко, и силы чуствую, просто шагать не имею возможности, только как утка - ноги на ширине плечь... и пошла ^____^
ток что мужнина помощь ооочень пригождается
Old 16.02.2009, 09:27
Yrinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от omymama Посмотреть сообщение
Тепрь то как раз поднять могу, если не резко, и силы чуствую, просто шагать не имею возможности, только как утка - ноги на ширине плечь... и пошла ^____^
ток что мужнина помощь ооочень пригождается
Читаю, как в зеркало смотрю!
Old 16.02.2009, 14:56
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
а ваш муж помогал (помогает) вам как-то во время беременности? и вообще как он себя проявил? заботливым или занудным? :D
Мой переживал оочень! Поддерживал во всём!!! Избаловал меня даже, массажи делал всякие!
Даже говорил: "Эх, смог бы сам выносить, лучше бы сам" Мне, так спокойнее было бы!" Правда "самому" рожать - не предлагал
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 21:19
proxa
Мама-теоретик

proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а мой пока у меня живота не было вообще мои жалобы на токсикоз в серьез не воспринимал, я запахи совсем не переносила, но готовила, а вот убирать и за покупками бегать это он. а сейчас меня одну из дома не выпускает, только вдвоем и в больницу и анализы носит и пузяку кремом от растяжек мажет, осознал папашка
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск