|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моего это первый ребенок поэтому о беременности ни чего не знает. Пришлось дать почитать пару статеек. Проникся. Теперь как курица с яйцом. Несла из магазина 2 пакета молока и 2 кг. яблок (ну не вес же) так он ругался мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я если чувствую что это в моих силах и бегом бегать буду и таскать сумки. Я всю прошлую беременность провела в анабиозе и набрала 22 кг. Разве хорошо? А сейчас я полна сил и энергии. И набрала 2 кг. всего. И чувствую себя супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делаюпо дому всё, что в моих силах, а если я мужа что-нибудь попрошу сделать, он всегда старается мою просьбу выполнить!!! Было такое время, когда я лежала в постели: угроза прерывания беременности, и связки у меня очень больно растягивались! И мой муж всё делал сам!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с маленьким сроком тож три месяца лежа провела 0_0, тяжелее кружки с чаем ничего не поднимала, да и не могла 0_0. Тепрь то как раз поднять могу, если не резко, и силы чуствую, просто шагать не имею возможности, только как утка - ноги на ширине плечь... и пошла ^____^
ток что мужнина помощь ооочень пригождается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, массажи делал всякие! Даже говорил: "Эх, смог бы сам выносить, лучше бы сам" Мне, так спокойнее было бы!" Правда "самому" рожать - не предлагал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой пока у меня живота не было вообще мои жалобы на токсикоз в серьез не воспринимал, я запахи совсем не переносила, но готовила, а вот убирать и за покупками бегать это он. а сейчас меня одну из дома не выпускает, только вдвоем и в больницу и анализы носит и пузяку кремом от растяжек мажет, осознал папашка
|
|
|
|