![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я знаю что все получится-еще многое не проверено,надо было раньше нам начинать...а не верить я просто не имею права......и всё у нас получится!!!! вот я проревелась сейчас и на какое то время стало легче!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет! меня Мила(людмила) зовут!я недавно зарегистрировалась, а раньше просто как шкода заглядывала на сайт читала и делала выводы а позже и сама решила зарегистроваться!Вот кстати из тех соображений вдруг зарегестрируюсь и все ....)))) просто много читала что многие забеременели на форуме!!!А ты Кристина у нас прямо настоящая невеста....сейчас наверное вся в приятных хлопотах?А вообще знаешь сейчас похлопочешь -похлопочешь потом свадьба пройдет придешь с супругом домой и как расслабишся ))))и как в лудчших семейных традициях через 9 мес лялечка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка лудчше поздно чем никогда ......вот я сейчас переживаю как раз те 14 дн до м,жду и верю в этот раз заставила пить супруга мумие с морковным соком а сама начала пить витамины прям для беременных и кормящих))))) ...типа я уже все беремена))))!!!!....сила мысли творит чудеса!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь у вас все получилось!!! ![]() девочки, всем спасибо за поддержку, сопли обещаю больше не распускать!!! я пошла баиньки,уже поздно! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |