Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 15:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,а я со своими проблемами и не глянула.-ПОЗДРОВЛЯЕМ ВАСИЛЬКА!

habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 15:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, моё последнее слово по поводу вакцинации.
Больше ни слова не скажу об этом.
Загляните: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет. Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали* вне форума  
Old 01.10.2010, 15:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Васечка с 2мя месяцами!!!
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 15:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Василька поздравляю с маленькой датой.
Натали* вне форума  
Old 01.10.2010, 15:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ Я ИНОГДА ДАЖЕ ДУМАЮ--КАКУЮ ЖЕ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ МЫ ДЕЛАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ!
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 15:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ВОТ Я ИНОГДА ДАЖЕ ДУМАЮ--КАКУЮ ЖЕ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ МЫ ДЕЛАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ!
а меня еще пугает,то что она разводится просто теплой водой...не кипятится даже... как-то сразу ассоциируется с роллтоном и дошираком...
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 15:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а меня еще пугает,то что она разводится просто теплой водой...не кипятится даже... как-то сразу ассоциируется с роллтоном и дошираком...
я тоже об этом думала
habiba2009 вне форума  
Old 01.10.2010, 15:59
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
и производителям вакцин ! Всё всё молчу, молчу))))))
Versachi вне форума  
Old 01.10.2010, 16:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, не закидывайте меня тухлыми помидорами, но я два раза оставляла Настю дома минут на 15-20, пока ходила за старшим в школу....
Ларочка, ну ты что - 15 минут это не так страшно, я вот в душ хожу например 15 минут и вода шумит - тоже не слышу, что с мелким происходит, что и за это расстреливать просто я про мужа говорю, что если есть возможность взять ребенка, зачем его оставлять в машине!!!!!!!!! это разные вещи абсолютно
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Круглях такой сладенький
Спасибочки, еще какой круглях
Цитата:
Держись, мамочка!!!! Нам еще долго таскать их предстоит
Поэтому и не хочу чтоб Настя помногу прибавляла, это мы с первым проходили, такой кабанчик был
А про ножки недавно прикол был...
Звонила тетя мужа, неприятная женщина, звонит если только что нужно и очень редко, и так противно спрашивает: Ну как там доча? Муж отвечает: да ходить пытается, правда больше 5 шагов не делает..
На том конце молчание, я думаю пытается вспомнить а сколько же ребенку? Я оборжалась девочки!!!!!! Ненавижу когда ради галочки спрашивают, уж лучше совсем не спрашивать

по поводу таскать, я же все время одна, так извращаюсь, придумала оптимальный для себя вариант стаскивания и затаскивания коляскиа то все ноги уже в синяках, а гулять с мелким надо - да и самой подышать свежим воздухом... в общем беру теперь мелкого на руку на одну, а второй тащу коляску - спускаю - качу передом, поднимаю - закатываю задомможет кому и пригодится мамочкам, кто тоже как и я сам коляску тягает у нас в родъезде длинная лестница к лифту ступенек 20 да еще и с поворотом и узкая, так что извращаюсь
Цитата:
ОЛЯ,Ярослав хорошенький такой мальчишечка!
а у меня,девочки,полный ппц.уже незнаю что ещё сделать.у нас такие боли в животе и ТАКОЕ количество газов,Ванька визжит,у меня самой аж душа с телом расстаётся.всю попу уже расковыряли трубочкой.натурально,без преувеличения.как же облегчить малышу страдания,я уже и незнаю.
Спасибочки
Я раньше тоже каждый день газоотводку вставляла, потом перешла на другой способ - смазываю обильно вазелином кончик ватной палочки и вставляю чуть-чуть прям кончик в попку и шевелю там аккуратно и мелкий какает может попробуешь так тоже??? чтобы не вставлять трубочку каждый раз... ну сейчас-то мы уже сами какаем - желаю вам наладить работу животика... мы вот сейчас заканчиваем лечение курсом бифидумбактерина... нам лечение помогло - да и переход на ИВ дал свои плюсы с животом
Цитата:
Представляете, моя спит уже 4 часа 30 минут, погода у нас пасмурная, мы на улицу вышли минут на 20-30, потом домой а она так и спит в комбинезоне...
Дома холодно я комбез только расстегнула
А вообще заметила, после того как голову ей помою шампунем Джонсон с лавандой, ночью дольше спит... Вот сегодня спала с 22 до 7 утра без еды. Видать правда успокаивает
Это мы с чистой головой, правда волосы растут быстро, блин скоро челку подрезать придется

Мы в голубом, то что от племянников перешло
Ларочка, какая же все таки доча у тебя красотка сердцеедка растет
надо попробовать купить такую пенку, а то что-то мы все равно хомячить просыпаемся ночью просто боюсь очень на масло джонсонс у нас высыпала аллергия ужасная в сове время

Цитата:
Девочки, моё последнее слово по поводу вакцинации.
Больше ни слова не скажу об этом.
Загляните: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Верочка, кто о чем, а у тебя на злобе дня прививки понимаю ты переживаешь, но думаю каждая мамочка все для себя уже давно решила

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
вот мы уже какие толтякайлы
Отличные толстякайлы симпатюли.... ттт на вас С 2-мя месяцами вас пухляши
Violochka вне форума  
Old 01.10.2010, 16:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже об этом думала
но знаешь ли у нас выбора особого-то и нет...

а еще хотела сказать по-поводу цельного молока. просто не все детки вообще его переносят. я варю кашу на 2,5 и 3,2% молоке,все нормально. но опять же,все индивидуально. поэтому начала лучше разбавлять. я в первый раз второпях варила и даже не подумала об этом,но слава Богу обошлось!!! поэтому продолжаю варить так же!
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 16:01
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, этого я ещё не читала
Versachi вне форума  
Old 01.10.2010, 16:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас на смесь + специальную воду уходит около 3 тыс в месяц, эх можно было игрушек мелкому накупить, а что тут поделаешь ну ничего - скоро будем пюрешки и кашки лопать

А зачем кипятить итак кипяченую воду?
Violochka вне форума  
Old 01.10.2010, 16:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да у нас на смесь + специальную воду уходит около 3 тыс в месяц, эх можно было игрушек мелкому накупить, а что тут поделаешь ну ничего - скоро будем пюрешки и кашки лопать

А зачем кипятить итак кипяченую воду?
дело не в воде,а в том,что добавлено в смесь. получается никакой тепловой обработки.
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 16:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в воде,а в том,что добавлено в смесь. получается никакой тепловой обработки.
ааааааааааа, туплю ну и кашки тоже такие же продают готовые... я наверное все таки ввиду недостатка времени буду ими тоже пользоваться иногда, конечно буду стараться и сама варить, но в запасе готовые всегда буду иметь
Violochka вне форума  
Old 01.10.2010, 16:07
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Ларочка, ну ты что - 15 минут это не так страшно, я вот в душ хожу например 15 минут и вода шумит - тоже не слышу, что с мелким происходит, что и за это расстреливать просто я про мужа говорю, что если есть возможность взять ребенка, зачем его оставлять в машине!!!!!!!!! это разные вещи абсолютно

Спасибочки, еще какой круглях

по поводу таскать, я же все время одна, так извращаюсь, придумала оптимальный для себя вариант стаскивания и затаскивания коляскиа то все ноги уже в синяках, а гулять с мелким надо - да и самой подышать свежим воздухом... в общем беру теперь мелкого на руку на одну, а второй тащу коляску - спускаю - качу передом, поднимаю - закатываю задомможет кому и пригодится мамочкам, кто тоже как и я сам коляску тягает у нас в родъезде длинная лестница к лифту ступенек 20 да еще и с поворотом и узкая, так что извращаюсь

Спасибочки
Я раньше тоже каждый день газоотводку вставляла, потом перешла на другой способ - смазываю обильно вазелином кончик ватной палочки и вставляю чуть-чуть прям кончик в попку и шевелю там аккуратно и мелкий какает может попробуешь так тоже??? чтобы не вставлять трубочку каждый раз... ну сейчас-то мы уже сами какаем - желаю вам наладить работу животика... мы вот сейчас заканчиваем лечение курсом бифидумбактерина... нам лечение помогло - да и переход на ИВ дал свои плюсы с животом

Ларочка, какая же все таки доча у тебя красотка сердцеедка растет
надо попробовать купить такую пенку, а то что-то мы все равно хомячить просыпаемся ночью просто боюсь очень на масло джонсонс у нас высыпала аллергия ужасная в сове время

Верочка, кто о чем, а у тебя на злобе дня прививки понимаю ты переживаешь, но думаю каждая мамочка все для себя уже давно решила

Отличные толстякайлы симпатюли.... ттт на вас С 2-мя месяцами вас пухляши
я всё))) завязала
Versachi вне форума  
Old 01.10.2010, 16:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я всё))) завязала
да не обижайся, мы конечно же читаем и видим твои сообщения, просто каждый имеет свое мнение и глупо как-то вести дебаты на этот счет, а то передеремся и переругаемся тут все
Violochka вне форума  
Old 01.10.2010, 16:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа, туплю ну и кашки тоже такие же продают готовые... я наверное все таки ввиду недостатка времени буду ими тоже пользоваться иногда, конечно буду стараться и сама варить, но в запасе готовые всегда буду иметь
ды все мы будем их использовать,кто-то часто,кто-то изредка,но все же будет. цивилизация,блин... скоро будем как космонавты из тюбиков питаться
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 16:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ды все мы будем их использовать,кто-то часто,кто-то изредка,но все же будет. цивилизация,блин... скоро будем как космонавты из тюбиков питаться

ну а что тут поделаешь, если иной раз даже молока дома нет и сходить некому приходится выкручиваться
Violochka вне форума  
Old 01.10.2010, 16:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ну а что тут поделаешь, если иной раз даже молока дома нет и сходить некому приходится выкручиваться
вот вот. я вообще вчера видимо на радостях,что до пузяки добралась,забыла ужин приготовить какие тут магазины
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 16:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы будем молоко из под коровки покупать(кипятить получше,мало ли что,хотя коровка проверена временем),я поэтому и писала,что разводить молочко надо,а магазинное наверное и не надо разводить.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск