Ура!!!Ура!!!пришла первая посылочка!!!!от ришки
вот: Ришка,дорогая!!СПАСИБО тебе огромное, пинеточки такие классные, такие мягенькие и тепленькие,ползунки крохотульные такие хорошенькие!!!!!!и спасибо за доброе письмо!!!я так счастлива,как будто мне пинетки связали!!!!!!!!!)
рада,что понравилось!хоть немножко да помогла.спасибо тебе,Наташенька,за такую идею хорошую!
если получится денежку вышлю ещё немножко
Девочки получила посылочку, ника не нашла, но догадалась по городу, посылочка,а точнее целая посылища от кАшачийтам всего и столько!!!!
спасибо огромное!!!!!!!все такое классное!!!!!!
Девочки получила посылочку, ника не нашла, но догадалась по городу, посылочка,а точнее целая посылища от кАшачийтам всего и столько!!!!
спасибо огромное!!!!!!!все такое классное!!!!!!
Байкалочка, лови посылку))) Муж вчера отправил. Обещали дней за 10 дойдет. Ник я конечно же не вложила. Посылка будет из города Чехов от Быковой Ирины.
Байкалочка, лови посылку))) Муж вчера отправил. Обещали дней за 10 дойдет. Ник я конечно же не вложила. Посылка будет из города Чехов от Быковой Ирины.
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки получила посылочку, ника не нашла, но догадалась по городу, посылочка,а точнее целая посылища от [B][COLOR="Red"]кАшачий
ого-го-го!!! Точно посылище!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!