Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 11:08
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как киви? подействовало уже?
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 15:58
Светлана26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светлана26 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
ну как киви? подействовало уже?
что то не очень...я в принципе хожу в туалет,но по чуть чуть совсем .один раз в день и так уже 3 день...а до этого было все отлично...вот и переживаю
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 16:08
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда начинала мне киви помог с первого же дня (в 9 съедаю, а в 11 уже в туалет). Хотя до этого по 3 дня могла не ходить. А вот подружке он с первого дня не помог, она дня 3 ела натощак, зато потом все нормализовалось. Может и у вас такой случай. Сейчас специально посмотрела описание свойств фрукта киви в книжке и там написано, цитирую "В данном фрукте содержится много витамина С (1 киви в день покрывает суточную норму данного витамина). Осторожно, киви обладает слабительными свойствами. Особенно хорош этот фрукт людям страдающим запорами". Так что пробуйте, должно получиться. Удачи
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я про себя скажу
что мне помогает
-масло растительное - утром столовая ложка натощак
-каша овсянка на воде с маслом растительным
-авокадо
-кипяченая теплая вода (но это надо пить несколько недель)

а чернослив, свекла, киви (недавно вот спецом купила), глицериновые свечки, дюфалак и пр. пр. - вобще эффекта ноль

из аптечных средств только регулакс помогал (до Б принимала раза два) но его беременным по-моему нельзя.. не буду врать, но вроде нельзя

вобщем попробуйте мои средства - мож кому поможет
всем ведь по-разному
удачи и.. лёгкости!!! )))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 11:28
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

а у меня запора нету, но метеоризм достаёт постоянно, и я не пойму из-за чего? вроде и ем всё полезное...
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 14:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
А мне очень помогало киви. Съедала 1 киви натощак с утра и вкусно и полезно (много витамина С) и результат долго не заставляет себя ждать. И много знакомых меня потом благодарили за столь легкий способ
да, и мне всегда помогает! только я его на ночь ела.
а недавно меня вместо запоров поносы начали добивать. точнее, жидкий или как глина стул. и живот от этого болит
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 22:49
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

девочки, от запоров помогает квашенная капустка. Правда, на больших сроков отёки могут быть, так как пить очень хочется. Но зато кишечник будет работать, как часы))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 01:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а от квашеной капусты не пучит, пардон?
Old 20.11.2010, 09:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
что то не очень...я в принципе хожу в туалет,но по чуть чуть совсем .один раз в день и так уже 3 день...а до этого было все отлично...вот и переживаю
если б я ходила один раз в день, я б была на седьмом небе от счастья... эээх вот уже третий день на свекле, кефире свежем и яблоках... но пока ничего не помогло ((. дюфалак вообще фигня, хорошо что маленькую бутылку купила... по моему от него только хуже стало... пучит и все (((. свечки глицериновые немного помогают... но не сильно и жгут очень (((. вот купила вчера пачку отрубей ржаных буду добавлять теперь в еду 3 раза в день... надеюсь эффект будет )).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 11:13
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

У меня знакомую на 6 месяце на скорой увезли,тоже запоры мучали,в животе все бурлит,а ничего не выходило много дней. Сейчас вроде лучше уже.
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 11:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
У меня знакомую на 6 месяце на скорой увезли,тоже запоры мучали,в животе все бурлит,а ничего не выходило много дней. Сейчас вроде лучше уже.
надеюсь у меня до этого не дойдет..
Old 20.11.2010, 21:18
Южная Ночь
Мама-чайник

Южная Ночь на пути к лучшему

А у меня постоянно болит кишечник слева и метеоризм,но при этом стул регулярный и хороший.
Южная Ночь вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 17:34
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а от квашеной капусты не пучит, пардон?
лично меня - нет)) А так, наверное, от особенностей организма зависит))) Зато никаких запоров))) Хотя очень мучали))
Old 21.11.2010, 21:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
лично меня - нет)) А так, наверное, от особенностей организма зависит))) Зато никаких запоров))) Хотя очень мучали))
ну да у каждого - свой способ наверна )))
боюсь представить, что со мной будет если я поем квашеной капусты
наверно буду летать.. как шарик
Old 28.11.2010, 17:23
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

а ещё стоит отказаться от гранатов,т.к. они способствуют появлению запоров))
Old 29.11.2010, 17:08
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

мне тоже ни всекла, ни яблоки не помогают, а чернослив просто на дух не переношу...уже сегодня третить день жду позывов, а их просто нет, одни газы...(((
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 18:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
мне тоже ни всекла, ни яблоки не помогают, а чернослив просто на дух не переношу...уже сегодня третить день жду позывов, а их просто нет, одни газы...(((
очень тебя понимаю... я подсела на глицериновые свечки... хоть как-то помогают, иначе воообще
Old 01.12.2010, 11:13
Девочка-лето
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

Меня выручали глицериновые свечки. А вообще, для нормалиации стула очень хорошо помогал Фитомуцил - его надо пить утром и на ночь. И жидкости пить по-возможности больше в течение дня. Успехов
Девочка-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 11:17
Девочка-лето
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

От запоров помогал Фитомуцил - это особая клетчатка. Регулярный стул налаживался в течение 1-2 дней.
Девочка-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 11:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня по жизни такие проблемы часто, нашла термоядерное средство, безотказное, Дюфалак называется, может, кому пригодится
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск